16 июля 2026, 11:02:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

basile

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 20:58:27
Предлагаете уподобиться ? Косить мальков?
нет, предлагаю на рбалке не бояться что судак или окунь хапнет резину вместо окуня :o

basile

Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 20:59:58
Василий, какие будут Ваши предложения?
будут, будут - подождите чутка.

AlCh

Вангую: :) вслед за ограничением по Дону(и его бассейну? Так кажется?) переведут и Веселовское в статус заказника,тем более что к этому есть все предпосылки.так что  -велкам на базы или далёкие реки Сибири, ловить можно будет только там.а Дон оставим для пароходов :'(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

basile

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:08:12
нет, предлагаю на рбалке не бояться что судак или окунь хапнет резину вместо окуня :o
нет, предлагаю на рыбалке не бояться что судак или щука хапнет резину вместо окуня :o
сорри

ostrovityanin

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:08:12нет, предлагаю на рбалке не бояться что судак или окунь хапнет резину вместо окуня
А кто боится то??? Выпустил его домой и лови дальше. Не вижу проблемы.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Сергей 2000

16 января 2018, 21:10:38 #1700 Последнее редактирование: 16 января 2018, 21:14:48 от Сергей 2000
Цитата: Spinnaker от 16 января 2018, 20:14:37
Может вам "заткнуться", или умерить пыл?
1.Где в п.2 написано "...дайте нам хапать побольше" и что в нем написано неправильно?
2.Сколько ловить - см.п3. Согласен с crazy fisher, я тоже ПРОТИВ полного запрета на лов судака, но ограничения должны быть, 2-3 хвоста или 5кг.

PS. Мой охотничье-рыболовный стаж  46 лет, взносы плачу регулярно с 1972 года, последние годы взносы по 1000 руб., неплохо чтобы и другие это делали.

Умерьте Вы пыл,иль выражения подбирайте. >:( Иль читайте внимательней посты прежде чем затыкать кого-то.У меня чуть поболя стаж рыболовный,но не затыкаю никого.. :)

crazy fisher

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:08:45
будут, будут - подождите чутка.
Вы такой загадошный и тайный, все у Вас скрыто в тумане...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

basile

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:10:04
А кто боится то??? Выпустил его домой и лови дальше. Не вижу проблемы.
а если по самую жжжопу воблер залез? кишки наружу и в воду обратно???
со словами - живи родной, плодись на здоровье ;D
так считаете?

ostrovityanin

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:15:50а если по самую жжж**у воблер залез? кишки наружу и в воду обратно???
со словами - живи родной, плодись на здоровье
так считаете?
Лично я так НЕ считаю . Так считают Правила.. Читали?
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

crazy fisher

Цитата: AlCh от 16 января 2018, 21:09:31
Вангую: :) вслед за ограничением по Дону(и его бассейну? Так кажется?) переведут и Веселовское в статус заказника,тем более что к этому есть все предпосылки.так что  -велкам на базы или далёкие реки Сибири, ловить можно будет только там.а Дон оставим для пароходов :'(
Вангую: все мы умрем, когда нибудь... но до этого же мы будем жить ;) ;D
© Шри Чинмой

basile

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:16:53
читали, к сожалению.....

ostrovityanin

Цитата: Сергей 2000 от 16 января 2018, 21:10:38Умерьте Вы пыл,иль выражения подбирайте.  Иль читайте внимательней посты прежде чем затыкать кого-то.У меня чуть поболя стаж рыболовный,но не затыкаю никого..
Мужики! Не ссорьтесь хоть вы. И так все готовы глотки друг другу перегрызть за косой взгляд.

ostrovityanin

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:18:27читали, к сожалению.....
Так что делать то? То, что читали - уже хорошо. Предупрежден - значит вооружен)))

basile

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:16:53
а вообще то....не правила так считают, правила существо неодушевленное, а вот создавали их одушевленные существа))))) и судя по всему весьма заинтересованные ;)

crazy fisher

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:19:34
Мужики! Не ссорьтесь хоть вы. И так все готовы глотки друг другу перегрызть за косой взгляд.
ну если разобраться и разложить все по полочкам, то из общего количества всех проголосовавших, максимум человек 10 тех кто действительно против всего что написано в новом приказе... а большинство согласны с тем что ограничения нужны, но в отношении судака есть перегиб. ну это опять таки мое личное ИМХО.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte