02 июля 2026, 20:36:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Виталий Ищенко

Цитата: batai61 от 13 января 2018, 01:26:52А тут за яйца подвешивают любого хоть ты брак хоть в удовольствие вышел иль приехал половить.
Да нормально все будет,все как всегда...
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

batai61

13 января 2018, 01:45:01 #1246 Последнее редактирование: 13 января 2018, 01:47:00 от batai61
как всегда? Ко мне к примеру рыбнадзор до этого изменения в постановлении и подойти не смог бы повод не найти,а щаз получается к любому и что то мне думается что в наших капиталлистических реалиях он будет действовать как гайцы-когда для кармана,когда для плана,и повторюсь приравненны теперь все и те кто с косой и те кто по честному рыбу удит.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Виталий Ищенко

Цитата: batai61 от 13 января 2018, 01:45:01как всегда? Ко мне к примеру рыбнадзор до этого изменения в постановлении и подойти не смог бы повод не найти,а щаз получается к любому и что то мне думается что в наших капиталлистических реалиях он будет действовать как гайцы-когда для кармана,когда для плана,и повторюсь приравненны теперь все и те кто с косой и те кто по честному рыбу удит.
Так норму ловите,подойдет и отойдет...
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

_SERGEY_

Цитата: Виталий Ищенко от 13 января 2018, 01:53:46
Так норму ловите,подойдет и отойдет...
Норма - это НОЛЬ!!! штук!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Виталий Ищенко

Цитата: _SERGEY_ от 13 января 2018, 01:58:48Норма - это НОЛЬ!!! штук!
Кроме судака,еще много другой рыбы есть.

dimir

Цитата: Виталий Ищенко от 13 января 2018, 02:00:30
Кроме судака,еще много другой рыбы есть.
Ну в следующем году запретят ловить, окуня и щуку, кого будете ловить?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Michael

Цитата: Shtorm от 12 января 2018, 22:26:33
От рыбинспекции ВВ
Памятка рыболову-любителю

...
п. 50.1  При осуществлении любительского и спортивного рыболовства запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице 19 (промысловый размер):
Наименование водных биоресурсов   Длина, см
...
Карп   24
...
Не актуальная информация  :smoke:
В новой версии ограничений по размеру карпа нет

kuzhaka

Цитата: africa1977 от 13 января 2018, 00:38:58
Ровным счетом ничего! Вещь доков нет- проблемы нет.
Да? А к кому последний раз ачуры подходили?
Возле Гидроузла ко мне подошли сразу фиксируя на камеру! ;)
Ты в воду высыпай, а они на основании видеосъемки составят протокол, и 99,9% судья решит не в вашу пользу! Заплатите как миленький!  :(

Дима С

Цитата: kuzhaka от 13 января 2018, 08:13:50
Да? А к кому последний раз ачуры подходили?
Возле Гидроузла ко мне подошли сразу фиксируя на камеру! ;)
Ты в воду высыпай, а они на основании видеосъемки составят протокол, и 99,9% судья решит не в вашу пользу! Заплатите как миленький!  :(
А сколько стоит половить возле Гидроузла?

garik2579

Ты в воду высыпай, а они на основании видеосъемки составят протокол, и 99,9% судья решит не в вашу пользу! Заплатите как миленький!
в таких случаях не надо жалеть садок,обрезал и всё,если только с берега не снимали заранее. :P  
если рыбалка мешает работе,брось работу.

kuzhaka

13 января 2018, 09:09:21 #1255 Последнее редактирование: 13 января 2018, 09:45:22 от kuzhaka
Цитата: Дима С от 13 января 2018, 08:26:41
А сколько стоит половить возле Гидроузла?
2500 было два года назад!
А сетей стояло просто киздец, как впрочем и всегда!
Был такой диалог.
-А че сети то не выдергиваете мужики?
-Да кошку в это раз забыли! ;D
- А штраф за сетку сколько?
-За сетку 5000 !!! :D
Видел я пару раз как эти сети трусили, это норма моя за три года рыбалки! :(

шаман131173

ВАНГУЮ! Следующим запретом будет ЗАПРЕТ на вылов тарани, в связи с нехваткой кормовой базы для поголовья судака ,выросшего до нереальных размеров ,после предыдущего (то бишь нынешнего) ЗАПРЕТА!!!!  ;D ;D ;D  Раскрываем шире кошелки Господа!!!!!

Ром66

Цитата: Shtorm от 12 января 2018, 22:26:33Наименование водных биоресурсов   Длина, см
Судак   38
Сом пресноводный   60
Сазан   35
Карп   24
Тарань   16
Рыбец   22
Амур белый    45

33. В таблице 19 пункта 50.1 строку:

Карп   24

исключить.
Не точные у Вас данные.
С уважением, Ром66

Виктор57

Всё правильно сделали. Отчёты на рыбалке с фотками выкладывали. Вылавливали столько рыбы как бут то век рыбы не ели.Вы думаете кроме нас с вами никто не смотрит отчёты о рыбалке.

lesnik_68

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 13 января 2018, 09:14:54
ВАНГУЮ! Следующим запретом будет ЗАПРЕТ на вылов тарани, в связи с нехваткой кормовой базы для поголовья судака ,выросшего до нереальных размеров ,после предыдущего (то бишь нынешнего) ЗАПРЕТА!!!!  ;D ;D ;D  Раскрываем шире кошелки Господа!!!!!
Не правильно ВАНГУЕШЬ. Наоборот разрешат всё как было, только введут лицензию на рыбалку.
И всё станет платным, к этому и ведут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte