06 февраля 2025, 17:58:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет вылова судака, рыбца и тарани в Азово-Черноморском бассейне

Автор Amon, 27 мая 2016, 11:38:53

Махай

03 июня 2016, 13:10:24 #60 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 13:15:37 от Махай
Цитата: Елик от 03 июня 2016, 11:28:13
я за запрет , так же  я был и за платную рыбалку , но с условием жесточайшего контроля по всем фронтам.

Фантазировать про "условия" можно дома жене. На форуме - это смех и детский лепет ребёнка, который капризнечает и ставит условие родителям (после этого он обычно отшлёпан). В части запрета и платы за рыбалку, начни с себя - не ходи на рыбалку, в крайнем случае иди на платник!  ;D
Может быть у тебя найдутся последователи и не придётся вводить запреты, да и вообще на водоёмах станет попросторней.  :crazy: 

silver 919

я за запрет , так же  я был и за платную рыбалку , но с условием жесточайшего контроля по всем фронтам.
запрет это очередная кормушка , действие может и нормальное, дело в том что законы красивые у нас писать умеют, а исполнение ...как бы хромает  :crazy: , нет, простого смертного могут посадить за 10 шамаек для показухи так сказать , а так как истребляли так и продолжают истребля.ть

вова

Цитата: silver 919 от 03 июня 2016, 13:57:25
а исполнение ...как бы хромает 
проще - не забывай в какой стране живёшь (С)  ;D

919му надо судака запретить  ;D кста поехали голавлика с лодки половим
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 03 июня 2016, 14:27:04

мне абсолютно пох , я ловил и буду ловить ,я за народ переживаю ..  ;)
Цитата: вова от 03 июня 2016, 14:27:04

кста поехали голавлика с лодки половим
как водичка спадет , поедем  ;)

вова

In My Humble Opinion

silver 919

Елик

Цитата: Махай от 03 июня 2016, 13:10:24
Фантазировать про "условия" можно дома жене. На форуме - это смех и детский лепет ребёнка, который капризнечает и ставит условие родителям (после этого он обычно отшлёпан). В части запрета и платы за рыбалку, начни с себя - не ходи на рыбалку, в крайнем случае иди на платник!  ;D
Может быть у тебя найдутся последователи и не придётся вводить запреты, да и вообще на водоёмах станет попросторней.  :crazy:
Махай с Вами диалог вообще вести нет желания ,у нас разные взгляды по жизни. Высказал свое ИМХО
То что с исполнением проблемы у нас это другой вопрос, но пытатся то надо ,а у Вас получается всегда все плохо , если ни чего не делать то ни чего и не будет.

вова

Цитата: Елик от 03 июня 2016, 17:29:37
если ни чего не делать то ни чего и не будет.
так сделай для начала - контроль, что бы судака менее 38 см не брали

In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 03 июня 2016, 17:33:53
так сделай для начала - контроль, что бы судака менее 38 см не брали
до 38 см дорастает процентов 5-7 судака, остальные 90% с хвостом поедают голодающие..

Vladimir 59

Самое интересное, что если некому следить за размерами  судака, которого скирдуют в том же Рогожкино, где находится база Азовского Рыбнадзора, то кто будет следить за соблюдением запрета???
С Уважением-Владимир.

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 03 июня 2016, 17:43:15
Самое интересное, что если некому следить за размерами  судака, которого скирдуют в том же Рогожкино, где находится база Азовского Рыбнадзора, то кто будет следить за соблюдением запрета???

Лёлик будет - и следить и условия ставить!  :crazy: Вот уж по истине ума палата...  :smoke:

Shrek

Цитата: Махай от 03 июня 2016, 13:10:24
Дима,а ты сам будешь ловить?

вова

Цитата: silver 919 от 03 июня 2016, 17:37:16
до 38 см дорастает процентов 5-7 судака, остальные 90% с хвостом поедают голодающие..
так а я за шо, а уж если запретить всё выгребать будут
In My Humble Opinion

Махай

Цитата: Shrek от 03 июня 2016, 18:03:19
Дима,а ты сам будешь ловить?

А то! Шо я, ущербный мазохист, как некоторые?  ;D

Адмирал

О чём спорите  ??? Пить надо на рыбалке  ;) а не рыбу уничтожать  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter