06 февраля 2025, 17:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет вылова судака, рыбца и тарани в Азово-Черноморском бассейне

Автор Amon, 27 мая 2016, 11:38:53

Shrek

Цитата: Махай от 03 июня 2016, 20:31:16
А то! Шо я, ущербный мазохист, как некоторые?  ;D
Вот и о чём можно дальше говорить. А я вот не буду.

Shrek

NMP

Цитата: Shrek от 03 июня 2016, 21:07:18
Вот и о чём можно дальше говорить. А я вот не буду.
Правильно, начинать надо всегда с себя.
+

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 03 июня 2016, 21:33:24
Лучше бы не ел  :crazy:
так гдеж энергии взять,если на рыбалку за 5км хожу в одну сторону. Эт ты лежибока-сидипопа ;) ;D

Елик

Цитата: вова от 03 июня 2016, 17:33:53
так сделай для начала - контроль, что бы судака менее 38 см не брали
Теска не в моей компетенции контролировать , могу тока личным примером на путь истинный настовлять , за прошлый год и пол года этого не сожрал ни одного судака хотя были экземпляры съедобные .

вова

Цитата: Елик от 03 июня 2016, 22:02:49

Теска не в моей компетенции контролировать ,
могу тока личным примером на путь истинный настовлять , за прошлый год и пол года этого не сожрал ни одного судака хотя были экземпляры съедобные .
так у тож
но ты ловил, а если запретят то и ловить не будешь

лично я против любых запретов ( кроме промысловых) я за разрешения - лови судака от стольки то, а там уже дело личное, к примеру 919й и пятишек отпускает
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Адмирал от 03 июня 2016, 20:35:43
Пить надо на рыбалке  ;) а не рыбу уничтожать  :P :crazy:
это по нашему, без пива не клюёт  ;D
In My Humble Opinion

Елик

Цитата: вова от 04 июня 2016, 00:19:50
так у тож
но ты ловил, а если запретят то и ловить не будешь

лично я против любых запретов ( кроме промысловых) я за разрешения - лови судака от стольки то, а там уже дело личное, к примеру 919й и пятишек отпускает
Вова ну так сейчас и есть ограничения по размеру а толку мало , гоебут стекляшек . Серега красавчик я такого даже не ловил , но полтарашку отпускал . А почему ловить не будем , будем тока отпускать надо , как шамайка под запретом , но ведь ловица просто от греха подальше отпустил и совесть чиста и проблем не будет. И Сейчас отпускают ,не все ,но с запретом больше людей будет отпускать ,очко жим жим  ;D
Но главное чтоб промысел прикрыли , тогда и мы бы потерпели , если же нам нет а промысловикам разрешат то это будет подъ...ка.

вова

Цитата: Елик от 04 июня 2016, 00:33:17
но с запретом больше людей будет отпускать ,очко жим жим  ;D
промысловикам разрешат
будут грести ещё больше, писал уже
будет называться - контрольный вылов
In My Humble Opinion

Елик

Цитата: вова от 04 июня 2016, 00:42:22
будут грести ещё больше, писал уже
будет называться - контрольный вылов
Не буду спорить с тобой , возможно ты прав , но ведь и делать что то надо , под лежачий камень ...

Махай

04 июня 2016, 09:18:33 #86 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 09:25:41 от Махай
«Вчера на совещании Росрыболовства с участием рыбаков Краснодарского края и Ростовской области приняли решение, что прекращаем промысловый лов судака. Любительский тоже. По тарани и рыбцу промысел также закроем, любительскую ловлю оставим, но ограничим»...

Читаем между строк: Кому то в правительстве ёпнуло в голову запретить лов судака и тарани. Правительство сказало надо - народ ответил есть! Проверять один рех не кому! Зато ценник можно будет поднять, да и любителей слегка вздрючить! В жисть не поверю: что Бриньковской перестанут ловить тарань, что Миусский лиман будет выпускать судака, что промысловики откажутся от судака! Браки, так те вообще только руки потирают перед поднятием ценника.
И ещё: мне явно не будет жалко, а наоборот будет очень смешно, когда опротоколят кого нибудь из племя мазохистов "начинать надо с себя".  :P  Вообще данный тезис придуман лишь с целью заткнуть рот народу, когда возникает разговор о браках, промлове и продажных очурах. Жизненный отбор: слаб духом - тебя и съедим! И вот когда ты хочешь помочь людям правильно осознать происходящее, они же ещё и бздливо письдять "начинать надо с себя"...

евгений аз

Так во сколько запрет на судака начинается? А то боюсь фото выложу, а время уже 20 минут как ограничивает ;) ;D

Адмирал

Алёша с голоду сдохнет  :o :crazy:  хотя пусть гибрида жрёт  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 04 июня 2016, 09:44:26
Алёша с голоду сдохнет  :o :crazy:  хотя пусть гибрида жрёт  ;D
я сомятину ща заготавливаю :P
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter