29 января 2025, 22:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет вылова судака, рыбца и тарани в Азово-Черноморском бассейне

Автор Amon, 27 мая 2016, 11:38:53

Manzoni

Цитата: amigos от 27 мая 2016, 22:51:43
ну это ваши трудности :crazy:   а мне мешка в неделю мало :)
ппц,а я думал, КТО светится за окном  ночами

amigos

Цитата: crazy fisher от 27 мая 2016, 22:51:38
неее, мешок для него это мало, вот два-три, самое оно ;) ;D ;D... а вообще он нормальный пацанчик :confused:, только вредный иногда бывает и огрызается ;) ;D ;D ;D :crazy:
просто я всегда правду говорю, а не всем людям правда нравица  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Manzoni от 27 мая 2016, 22:52:39
ппц,а я думал, КТО светится за окном  ночами
не я точно ;D  от речной рыбы не засветишся :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

crazy fisher

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Irish

Удивительное дело - запрет на вылов намечается, а за продажу рыбы не слова)
Как дела?)))

sansan61

Некоторое время назад проходил по магниту, через холодильники с замороженной рыбой, а там в пакете судачата сантиметров по 10-12 лежат чищенные, вот кто их таких ловит? Может прежде чем выдумывать запреты пожурить тех кто их производил для магазина? Кто их выловил такими малегькими?
Эт Вам не это...

понятно...

immortal

Цитата: sansan61 от 27 мая 2016, 23:47:13
Некоторое время назад проходил по магниту, через холодильники с замороженной рыбой, а там в пакете судачата сантиметров по 10-12 лежат чищенные, вот кто их таких ловит? Может прежде чем выдумывать запреты пожурить тех кто их производил для магазина? Кто их выловил такими малегькими?
магнит всегда для проверки выдаст бумажку, что сей судак выращен искусственно на ферме!!! и куплен там же!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бас

То бизнес, они поймали, продали, какую то кроху в налоги, а с нас, с любителей, государству никакой помощи  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

алексей73

28 мая 2016, 01:54:23 #53 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 01:57:33 от алексей73
Просто будет, так как и сейчас. Браконьерить ведь нельзя и сейчас, но все мы видим как ловят сетками под крышей, ловят с лодок в запрет, ловят с лодок под гидроузлами... А мы будем ловить то что нам разрешат, а потом и кушать то что нам разрешат.  Может кто то думает, что если будет запрет, то и ловить не будут.

Артем84

Цитата: Manzoni от 27 мая 2016, 20:58:10
Игорь, я понимаю, что, коль начали за сие базарить, то изменения будут.
С одной стороны, оно, вроде и нужно.
С другой- вроде как закручивание гаек. Лучше точно не будет.
ИМХО.

А теперь об интересном.
Многие , тут и не тут, пишут, про потомственных казаков и пр....
а потом, в нерест, и стояние судака на гнездах, фотки....на фруме....фейсбуке....
и куча лайков и репостов.....

а предки наши, в нерест, в колокола не звонили.
Да и нетолько тут и в магазин люди(если их так можно назвать) заходят и хвастают типо 50кил судока надёргали почти с одного места .И всё это в нерест ,и с лодок с мотороми...управы нет натаких.

Артем84

Цитата: алексей73 от 28 мая 2016, 01:54:23
Просто будет, так как и сейчас. Браконьерить ведь нельзя и сейчас, но все мы видим как ловят сетками под крышей, ловят с лодок в запрет, ловят с лодок под гидроузлами... А мы будем ловить то что нам разрешат, а потом и кушать то что нам разрешат.  Может кто то думает, что если будет запрет, то и ловить не будут.
Стрелять таких надо...

Dolomann

а фотку можно? ни разу у жены в гамните (а она у меня дир гамнитовский)) не видел судака на прилавке...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: Dolomann от 02 июня 2016, 23:45:04
а фотку можно? ни разу у жены в гамните (а она у меня дир гамнитовский)) не видел судака на прилавке...
Магнит-Судак  ;)
http://magnets-shop.ru/goroda-rossii/sudak/magnit-na-xolodilnik-sudak-gorodskoj-plyazh.html
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Палыч1960

Цитата: Dolomann от 02 июня 2016, 23:45:04
Подтверждаю. Дня 3 назад в Магните на Темере в вакуумной упаковке был. Размер 15-20 см.

Елик

я за запрет , так же  я был и за платную рыбалку , но с условием жесточайшего контроля по всем фронтам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter