06 февраля 2025, 19:39:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет вылова судака, рыбца и тарани в Азово-Черноморском бассейне

Автор Amon, 27 мая 2016, 11:38:53

lesnik_68

Цитата: PODPOL от 04 июня 2016, 20:53:26
... Государство должно первым шаг сделать, а в дальнейшем если лицензия на рыбалку и будет стоить 500-1000 рублей в год народ это поймет. Чисто мое мнение.
Прошу прощения за мой французский, "схуяли гости понаехали?" Что-то последнее время эти "шаги Государства" наступают на самые болевые точки нашего аргАнизмУ ??? :crazy: :crazy: :crazy:

Махай

Хоть бы один желающий платить смог доходчиво, без условий Государству (с вами ни кто не советуется и не общается) смог сформулировать - ЗА КАКОЙ ... НАДО ПЛАТИТЬ?

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 04 июня 2016, 21:29:18
Прошу прощения за мой французский, "схуяли гости понаехали?" Что-то последнее время эти "шаги Государства" наступают на самые болевые точки нашего аргАнизмУ ??? :crazy: :crazy: :crazy:

Да наступает Государство на болевые точки,как не согласиться?!
По мне уж лучше в год штуку отдать,за право рыбалить,чем думать где водоохранка,вот  это нонсенс для рыбака,куда мне можно подьехать порыбалить голова болит регулярно.. ;)

Да и берега посвободней станут.. ;)

Махай

Цитата: Сергей 2000 от 04 июня 2016, 21:42:53

По мне уж лучше в год штуку отдать,за право рыбалить,чем думать где водоохранка,вот  это нонсенс для рыбака,куда мне можно подьехать порыбалить голова болит регулярно.. ;)

Подъедь на базу с твёрдым слипом, там и заплатишь и будешь знать за что!
Лицензия не отменит водоохранку.
От закона нельзя просто откупиться.
Лицензия будет минимально стоить 10 000 руб. в год.

Детский сад какой то - будто взятку Государству предлагают (1000 руб в год)  ;D ;D ;D
Ну нельзя вот так тупо, не понимая о чём речь голосить за лицензию...  >:(

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 04 июня 2016, 21:42:53

Да не станет ничего лучше, Серёж, НЕ СТАНЕТ. Абсурд "водоохранки" , "запрет сетей" и т.д. и т.п. Сегодня заезжал на "Геркулес" магазин "Сети-снасть" забит сетями, причём лесочными, на которые полный запрет, давайте будем платить по 500-1000р. за то чтобы их не продавали, ещё по 500-1000р. за-то чтобы не пускали тех кто нам не нравится на берегу, ну и 500-1000р. чтобы просто к в воде подойти, чё, список продолжать, постепенно отходя от от воды и перечислять по 500-1000р. :smoke:

Сергей 2000

Махай!Злой ты!..Откуда 10000 ,откуда константа за водоохранку?
Верить бы в лучшее надоб. ;)
Бороться бы за лучшее..
Я лично устал от компашек на берегу,вдупель пьяных,валяющихся по кустам,с шансоном,с двумя крокодилами на которые никто не смотрит..Пусть на турбазу поедят,там мозги поправят,а не занимают рыболовные места..Устал видеть жлобов ,скирдующих судачка недомерка в мешок,снати мол дорогие ,окупить бы.. :( Отсеять бы всю эту шелупонь,вот поэтому я за плату,отсеять на турбазы отдыхающих, а рыбакам воду.. ;)
Ну как вы видите все ,мне пока непонятно,только вот наебет государство, и все,но делать что-то надо..ИМХО

Сергей 2000

Миш! Надоб всеж верить ,что будет лучше.!Ничего не делать,все будет по старому..
Не верю в гос-во,но что-то делать то надо,за это биться,а не банально хаить только все телодвижения гос-ва.. ;)
То что сейчас на берегу,ну беспредел,и со стороны "рыбачков",и со стороны "промысловиков"..
Высказлся,извините если задел кого,но так вижу,более не пишу..

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 04 июня 2016, 22:12:28
Миш! Надоб всеж верить ,что будет лучше.!Ничего не делать,все будет по старому..
Не верю в гос-во,но что-то делать то надо,за это биться,а не банально хаить только все телодвижения гос-ва.. ;)
То что сейчас на берегу,ну беспредел,и со стороны "рыбачков",и со стороны "промысловиков"..
Высказлся,извините если задел кого,но так вижу,более не пишу..
Серёж, если помнишь, как раньше говорили-"Если я не нужен партии, то нах эта партия нужна мне"
Давно ни на кого не надеюсь, тем более на Государство, но и не вставляю в каждую дырку фразу "вы держитесь" . Держусь.
Стараюсь жить по СОВЕСТИ, так как учили Родители, а на нах очередные маразмы, мне НАС РАТЬ!

Махай

04 июня 2016, 22:37:31 #113 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 22:47:30 от Махай
Цитата: Сергей 2000 от 04 июня 2016, 22:02:21
Махай!Злой ты!..Откуда 10000 ,откуда константа за водоохранку?
Бороться бы за лучшее..
Я лично устал от компашек на берегу,вдупель пьяных,валяющихся по кустам,с шансоном,с двумя крокодилами на которые никто не смотрит..Пусть на турбазу поедят,там мозги поправят,а не занимают рыболовные места..Устал видеть жлобов ,скирдующих судачка недомерка в мешок,снати мол дорогие ,окупить бы.. :( Отсеять бы всю эту шелупонь,вот поэтому я за плату,отсеять на турбазы отдыхающих, а рыбакам воду.. ;)
Ну как вы видите все ,мне пока непонятно,только вот ***ет государство, и все,но делать что-то надо..ИМХО

Махай!Злой ты! - Да, я злой!  :P
Откуда 10000 - нефть нынче дешёвая, а дворцы и яхты крайне не дёшевы в обслуживании, тут ты просто поверь на слово...
откуда константа за водоохранку - из знания законодательства. Лицензия "на рыбалку" НЕ МОЖЕТ дать право нарушать водоохранное законодательство! Прими как аксиому, если сам не знаешь!  ;)
Отсеять бы всю эту шелупонь - вот уж дудки! У бухающей на природе шелупони денег не меньше, чем у тебя! Более того, для кого то 75% населения страны - "шелупонь", и ты и я то же : потому и десятка на душу населения как минимум, ну что б вообще на берегах красиво было!
А вот на платнике твоя тема и раскрывается, ты можешь администрации водоёма поставить условие: рядом ни какой шелупони! Вот и вся твоя моета - едь на платник плати и наслаждайся!  ;D Общедоступные водоёмы тут причём? Или ты хочешь убедиться, что ты нищеброд в этой стране как и 90% других граждан?  ??? И бля туда же - лицензию ему подавай!  :D

Shrek

Цитата: Махай от 04 июня 2016, 21:51:08
Подъедь на базу с твёрдым слипом, там и заплатишь и будешь знать за что!
тут тоже не всё просто. Одно дело когда приезжаешь на нормальную,чистую территорию,с приветливым персоналом. Лодку спустят и поднимут,по рыбалке дельное раскажут и подскажут если надо. Обратно прийдёшь с воды,если холодно,кухня в распоряжении. Чаю-кофе попьёшь, согреешься и уезжая хочеться вернуться.
И другой вариант, приезжаешь на засраную площадку отсыпаную строительным мусором, в перемешку с битыми бутылками. Лодки текут,уключины треснутые. Завозы авно. За машину с лодкой питьсот ещё отдай. И кому? Дядя за шапку сухарей ,,слепил,, документы,он Хозяин. Чё хочу то ворочу.
На территории минимально,туалета даже нет.
За кой деньги берут? Оно тотпонятно-никтотне заставляет. Но если больше негде на воду спустить флот и машину поставить. Оставляешь её,деньги платишь,а даже номер не пишут. Да и не смотрят.
Так что, и за такими надзор нужен. Не даёте людям сервиса. Разводите коров.

Махай

Цитата: Сергей 2000 от 04 июня 2016, 22:02:21
...
...

Ну и поделись с нами несведущими - какие действия государства за последние 10 лет вселяют в тебя подобный оптимизм?  ???

Сергей 2000

Цитата: Махай от 04 июня 2016, 22:54:28
Ну и поделись с нами несведущими - какие действия государства за последние 10 лет вселяют в тебя подобный оптимизм?  ???

Обещал не писать.. ;D

Разок черкану всеж. ;)
Скажи мне в начале девяностых за ремешок в машине..Поулыбался бы..Надеюсь понимаешь о чем я.. ;)
Сечас все и ремешки пристегивают,и ближний свет включают,и пешеходов на переходе пропускают..
Могут,если хотят,ну откуда оптимизм???? :)

Махай

Цитата: Сергей 2000 от 04 июня 2016, 23:01:37

Обещал не писать.. ;D

Разок черкану всеж. ;)
Скажи мне в начале девяностых за ремешок в машине..Поулыбался бы..Надеюсь понимаешь о чем я.. ;)
Сечас все и ремешки пристегивают,и ближний свет включают,и пешеходов на переходе пропускают..
Могут,если хотят,ну откуда оптимизм???? :)

Я в ауе, ты где живёшь? В каком правовом государстве? Или тебя постоянно разводят за ремешок на капусту?
Я тебе скажу, по секрету, ремешок (в городе) ни в 90-х не пристегал ни сейчас...  ??? Это моё личное дело. Даже не припомню, что б меня о нём спрашивали... Во озадачил... Езжу на габаритах, а пешеходов я и в 90-е пропускал, особенно молодых барышень, бывало и не один раз пропускал...  ;D

Shrek

Цитата: Махай от 04 июня 2016, 23:10:39
Я в ауе, ты где живёшь? В каком правовом государстве? Или тебя постоянно разводят за ремешок на капусту?
Я тебе скажу, по секрету, ремешок (в городе) ни в 90-х не пристегал ни сейчас...  ??? Это моё личное дело. Даже не припомню, что б меня о нём спрашивали... Во озадачил... Езжу на габаритах, а пешеходов я и в 90-е пропускал, особенно молодых барышень, бывало и не один раз пропускал...  ;D
а сейчсас шо уже тока ремешок не пристёгиваешь? ;) ;D

Махай

Цитата: Shrek от 04 июня 2016, 23:18:02
а сейчсас шо уже тока ремешок не пристёгиваешь? ;) ;D
Я имел ввиду, что уже 3-раза - перебор, наврятли осилю... Года знаете ли...  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter