06 февраля 2025, 22:10:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет вылова судака, рыбца и тарани в Азово-Черноморском бассейне

Автор Amon, 27 мая 2016, 11:38:53

вова

Цитата: fish-hunt от 08 июня 2016, 09:03:17
Так по моему мнению, это первая причина, которую надо искоренять. Если на рынках и в магазинах будут драть за размер и вид продаваемой рыбы, только именно драть(штрафы, закрытие торговых точек, в рамках законодательства), то ситуация поменяется в лучшую сторону. Нет спроса нет предложения.... Но только это по моему не реально....
реально, зрш у нас в этом году торговали из под полы и цена выросла до рубля за кг  ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

fish-hunt

А у нас в Таганроге, зрш, что на рынке, что в магазинах без проблем в свободной продаже.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

вова

Цитата: fish-hunt от 08 июня 2016, 09:08:34
А у нас в Таганроге, зрш, что на рынке, что в магазинах без проблем в свободной продаже.
ну лет через 5ть и до вас доберётся или не доберётся  ;D ;D ;D
лично я бы её ваще уже из списка исключил - 90 процентов рыбы весной - эта хрень
In My Humble Opinion

Steel_man

Я за запрет, даже больше, за полный запрет нахождения у водоёмов (кроме платных) лет так на 5... за это время выработать программу по очистке берегов и дноуглубительных работ стратегически важных рек, набрать добровольцев - очистителей, в кой ряд и я пошел бы. Может как-нибудь природе мы бы и помогли... а так, будем видеть только портящуюся картину исчезновения рыбных запасов и умирающую ихтиофауну :D Никакие частичные запреты толку не дадут.
Грядут большие перемены =)

_SERGEY_

Цитата: вова от 08 июня 2016, 09:15:53
ну лет через 5ть и до вас доберётся или не доберётся  ;D ;D ;D
лично я бы её ваще уже из списка исключил - 90 процентов рыбы весной - эта хрень
Рыба то царская, кто ж ее исключит  ;D ;D ;D Холопы ж начнут ловить   ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: Steel_man от 08 июня 2016, 10:28:49
Я за запрет, даже больше, за полный запрет нахождения у водоёмов (кроме платных) лет так на 5... за это время выработать программу по очистке берегов и дноуглубительных работ стратегически важных рек, набрать добровольцев - очистителей, в кой ряд и я пошел бы. Может как-нибудь природе мы бы и помогли... а так, будем видеть только портящуюся картину исчезновения рыбных запасов и умирающую ихтиофауну :D Никакие частичные запреты толку не дадут.

полный запрет это конечно не реально сделать, а вот запретить ловить в нерест это ДА ! думаю что половина апреля и весь май будет   достаточно. хотя бы делать частично - 3 года запрет, 1 год можно ловить.

Serg1980

Цитата: Plaha от 08 июня 2016, 10:35:40полный запрет это конечно не реально сделать, а вот запретить ловить в нерест это ДА ! думаю что половина апреля и весь май будет   достаточно. хотя бы делать частично - 3 года запрет, 1 год можно ловить.
У нас нельзя так делать: 3 года запрет, 1 год можно ловить, нужно запретить и все! Например если разрешить пару промилле за рулем, так у нас народ начнет по бутылке в себя вливать, а гайцам доказывать , что бокал пива выпил.
С уважением, Сергей.

Махай

08 июня 2016, 10:48:12 #142 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 10:50:36 от Махай
Цитата: Steel_man от 08 июня 2016, 10:28:49
Я ... за полный запрет нахождения у водоёмов (кроме платных) лет так на 5...

5 лет водку жрать?  :crazy: ;D ;D ;D Это как же головой ёпнуться надо, чтоб такое придумать?  :D

Steel_man

Цитата: Махай от 08 июня 2016, 10:48:12
5 лет водку жрать?  :crazy: ;D ;D ;D Это как же головой ёпнуться надо, чтоб такое придумать?  :D
А спорт на что? :D займитесь спортом лет 5 ;)

SaZaN75

Цитата: Steel_man от 08 июня 2016, 10:59:35
А спорт на что? :D займитесь спортом лет 5 ;)
спорт в первую очередь надо запретить :crazy: ;D ;D

kuzhaka

Да, еще надо лет на пять запретить на машинах ездить, воздух станет чистым!
Баб трахать запретить, вениричка исчезнет!
Бухать запретить, алкаши переведутся!
Адмиралу жрать запретить, что-бы желудок не останавливался! ;D :crazy:

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 08 июня 2016, 11:00:52
спорт в первую очередь надо запретить :crazy: ;D ;D
Да вообще всех спиннингуев гонять от воды как котов  >:(.
Мало того что всё маточное поголовье выбили, так есть ещё и нано-извращенцы  ;), для которых и пиписячный малёк- окунёк с мизинец - тоже рыба. Ни чего святого. Вон дубинщики - секут только крупную рыбу ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Steel_man

SaZaN75

Цитата: Steel_man от 08 июня 2016, 11:20:27
От налетели ДЕМОНЫ ;D Чё вам всем не работается?  ~)
я болею мне как минимум пару месяцев можно маятой маяться))

kuzhaka

А я и на работе маятой маюсь! ;D
Денег нет, но мы держимся!
Настроение оуЕное! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter