15 марта 2025, 06:43:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

arsen

Цитата: Don REPER от 30 октября 2010, 14:02:46
УЛьщики - главные браки.
ну зачем так котегорично? За всех не скажу, конечно, но я знаком с несколькими Ульщиками, никакие они не браки ...  :crazy: :)

Don REPER

arsen

Цитата: Don REPER от 31 октября 2010, 14:06:29
Это не мои слова - а даи.
:DАндрей, а тыкнешь пальцем, где это, если не потерли, конечно...  :) а то чего то я не припомню, наверно пропустил...  :)

Don REPER

Уже стерли - смысл - УЛьшики выловили всего пиписочного окуня в Лениноване - теперь там делать нех. где-то так.

arsen

31 октября 2010, 18:42:21 #379 Последнее редактирование: 31 октября 2010, 18:45:26 от arsen
Цитата: Don REPER от 31 октября 2010, 14:25:34
Уже стерли - смысл - УЛьшики выловили всего пиписочного окуня в Лениноване - теперь там делать нех. где-то так.
ну вот, похоже  опять модераторов зазря в удалении постов обвинили  :o ;D ;D , если конечно еще чего - то не потерли, кроме этого :

Цитата: даи от 28 октября 2010, 23:49:18
А что там УЛ-щики еще оставили рыбу. Я думал, что они все там скосили на корню.
Цитата: даи от 29 октября 2010, 00:05:12
Судя по фоткам из последнего мероприятия УЛ ни одна даже 50 гр. рыбка не была амнистирована.  
(речь о Ленинаване, посты №№ 337 и 341 в этой теме)

это имелось ввиду? или все таки что-то стерли?...  :smoke:

Don REPER

Арсен - мне надоела эта бодяга.
Лично моё мнение - даи ловил в заповеднике - значит - брак, как и те 100 челов рядом с нами. Я своё мнение не меняю.
Если он хочет показать что он ас рыбной ловли, как он подё..л УЛьшиков в своих постах - пусть хоть раз скрестит с одним из нас  спины - и докажет это, а не подъё..ет, но лично я с браками не соревнуюсь. На мнение даи и его защитников в этом вопросе мне глубоко пох.
Честно и откровенно, хотя и очень грубо.
Больше про даи и его похождения - ни слова - он для меня лично не существует.

Serj1978

В Ленинаване многие люди, отпускали уж очень мелкого окуня, сразу после поимки. Не всем был важен результат и "каждый грамм". Когда пойманную рыбу подготавливали к ухе, мелких живых - тоже отпускали. Утверждаю со всей ответственностью так как собственноручно чистил. Это факты.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

IgorAK

Я бы за ту ловлю в заповеднике ниже Рогожкина вообще руки отрубал бы. Мало того что нарушается закон о ловле в Заповеднике, так ещё и ловля в зимовальной яме, что то же является нарушением. Да и ловля с лодки с эхолотом на кольцо геройства не прибавляет! Это уже не регулировка аппетита-это уголовное преступление!

arsen

Цитата: Don REPER от 31 октября 2010, 19:08:16
Арсен - мне надоела эта бодяга.

;D из википедии : Бадяга — традиционные лекарственные средства, назначаемые при синяках и гематомах: порошок из губки бадяги (Перенаправлено с Бодяга)

и здесь еще http://www.ecosystema.ru/07referats/bodaga/bodaga.htm

а если серьезно...  не понимаю что тебе надоело, но если так, то не продолжай, я всего лишь уточнял...

Лично моё мнение - даи ловил в заповеднике - значит - брак, как и те 100 челов рядом с нами. Я своё мнение не меняю.

а я в общем то и не просил тебя менять свое мнение...  в общем то и высказывать тоже  ;D , почитай мой пост ниже, если в заповеднике - то брак, если нет, то все законно...  а про тех 100 чел - не ко мне  :smoke:

Если он хочет показать что он ас рыбной ловли, как он подё..л УЛьшиков в своих постах - пусть хоть раз скрестит с одним из нас  спины - и докажет это, а не подъё..ет, но лично я с браками не соревнуюсь. На мнение даи и его защитников в этом вопросе мне глубоко пох.
Честно и откровенно, хотя и очень грубо.

Больше про даи и его похождения - ни слова - он для меня лично не существует.
ты меня имеешь ввиду говоря "защитник" ?  :smoke: если "да " , то почитай выше...  :smoke: я твое мнение по поводу даи тоже не спрашивал...  я спрашивал про улщиков - браков  :o в Ленинаване, но уже все понял, проехали ...  :)

если тебя так сильно нервирует эта тема не продолжай её. Но мне кажется что в этой теме именно это и надо обсуждать... если ошибаюсь, простите и удалите все нах...

arsen

Цитата: Serj1978 от 31 октября 2010, 19:22:39
В Ленинаване многие люди, отпускали уж очень мелкого окуня, сразу после поимки. Не всем был важен результат и "каждый грамм". Когда пойманную рыбу подготавливали к ухе, мелких живых - тоже отпускали. Утверждаю со всей ответственностью так как собственноручно чистил. Это факты.

и что, Сереж?  :smoke: кому ты что доказываешь?  :) Ленинаван не заповедник, ловили вы не сетями, а разрешенными снастями... и уху варили, и коптили ( имею ввиду в общем рыбалки... разные...) ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! и к понятию " браконьерство " не имеет никакого отношения . Все остальное - название темы, и вот тут шапказакидательством и развешиванием ярлыков можно только усугубить ситуацию...  опять же строго ИМХО

Ganzzz

Цитата: VIT07 от 30 октября 2010, 18:11:25
Влад если быть до конца честным то все кто ловит в Терновом, Лютике, В Топольках,Лагутнике, Тузлове, получается браконьеры.
Природный парк "Донской" имеет следующие границы: от ст. Мартыново, по диагонали до канала Лагутник-Дон, по каналу и т.д. Это и в правилах написано. Следовательно - Лютик, верхняя часть Лагутника в зону заповедника не попадают. Терновой, Топольки - да...
А на Тузлове если мне память не изменяет лов запрещен только в период нереста.

вова

Цитата: Ganzzz от 31 октября 2010, 21:39:04
А на Тузлове если мне память не изменяет лов запрещен только в период нереста.
не изменяет
In My Humble Opinion

Serj1978

Цитата: arsen от 31 октября 2010, 21:09:28
и что, Сереж?  :smoke: кому ты что доказываешь?  :) Ленинаван не заповедник, ловили вы не сетями, а разрешенными снастями... и уху варили, и коптили ( имею ввиду в общем рыбалки... разные...) ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! и к понятию " браконьерство " не имеет никакого отношения . Все остальное - название темы, и вот тут шапказакидательством и развешиванием ярлыков можно только усугубить ситуацию...  опять же строго ИМХО

угу. все правильно.
просто в этом детском споре о том чьи какашки вкусней прозвучал аргумент:

"а вы даже мальков не отпускали"

ты же сам это цитировал. нет?

а тут я такой, типа: "фиг вам! мальков отпускали". ведь действительно отпускали.

а так - я с тобой в известной степени согласен. и в тоже время зачем Даи столько рыбы - не понимаю. наверное очень большая семья :-(

спорьте дальше. ИМХО бессмысленно. уже страницы три - бред из пустого в порожнее.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: Serj1978 от 31 октября 2010, 20:22:39В Ленинаване многие люди, отпускали уж очень мелкого окуня, сразу после поимки.
Не факт , что поступали правильно . Там окунь сам себя задушил - слишком много мелкого .( В прежние времена рыборазводчики всячески уничтожали окуня в своих водоёмах ).

4ekucT

Цитата: багер от 31 октября 2010, 21:53:30
Не факт , что поступали правильно . Там окунь сам себя задушил - слишком много мелкого .( В прежние времена рыборазводчики всячески уничтожали окуня в своих водоёмах ).
Да и не только в прежние,и сейчас,если собираются разводить карпов,толстолобов и другую мирную рыбу,при наличии окуня,его стараются искоренить,ведь этот проглот жрет все подряд,малька выбивает на ура.Если водоем мал в размерах,запусти туда окуня и популяция мирной резко упадет.
P.S. недалеко от Куйбышево есть водоемчик (арендованный) там собираются карпов разводить,присутствуют и щука и окунь,так хозяева дают полное добро на ловлю хищной,даже приветствуется,со спином можешь хоть круглосуточно блукать,а вот за мирную гоняют... :)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter