03 февраля 2025, 17:56:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

alianzo110

Разгорелся какой то пустой спор, на мой взгляд. Человека, взрослого, я имею ввиду, переделать очень сложно, практически не возможно. Как говорят в народе :" На каждый роток не накинешь платок!", так и здесь, на форуме.Только немного прерфразируя:" Из каждого садка не выпустишь рыбку на волю..." Невозможно убедить всех мыслить в одном русле, придерживаться каких либо определенных норм и правил. Потому каждый из нас поступает в соответствии с принципами и понятиями, заложенными в детстве. Так и в случае с ДАИ. У меня сложилось впечатление, что все выставляемые этим рыболовом фотки сделаны в одну рыбалку и теперь потихоньку выставляются. А вот для чего? Это уже другой вопрос. Думаю, чтобы подгреть интерес к своей персоне. Как теперь принято говорить: пропиариться.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Nomad

Я что-то собственно не пойму о чем этот спор! :) А браконьеры с ультралайтом - это вообще жесть!:)
P.S. А фотки с рыбой в тазиках, ваннах или дома... это, по-моему, убого. Посмотрите отчеты Ganzzz и maxim_vdon!

Serj1978

Человек, с гирляндой рыбы на кукане, убеждает другого человека, с тазиком наполненным рыбой, отпускать пиписочных кокунят. Что именно тебе непонятно?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Цитата: Nomad от 29 октября 2010, 12:26:26
А браконьеры с ультралайтом - это вообще жесть!:)

Лёха - 100 баллов.
Мы Ульшики самые главные браки - пиписочных окуней ловим и радуемся, а крутые рыбаки ловят не пиписочных окуней.

Partizan

Цитата: Nomad от 29 октября 2010, 12:26:26
Я что-то собственно не пойму о чем этот спор! :) А браконьеры с ультралайтом - это вообще жесть!:)
P.S. А фотки с рыбой в тазиках, ваннах или дома... это, по-моему, убого. Посмотрите отчеты Ganzzz и maxim_vdon!
Спор собственно с этого и начался.Мне стало очень интересно,чем же господину Даи так не угодил УЛ :smoke:
Цитата: Serj1978 от 29 октября 2010, 12:33:56
Человек, с гирляндой рыбы на кукане, убеждает другого человека, с тазиком наполненным рыбой, отпускать пиписочных кокунят. Что именно тебе непонятно?
Почему,это говорит человек,направляющий на меня вертикалку  ;D  ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Serj1978

Цитата: Partizan от 29 октября 2010, 12:49:59
Спор собственно с этого и начался.Мне стало очень интересно,чем же господину Даи так не угодил УЛ :smoke:Почему,это говорит человек,направляющий на меня вертикалку  ;D  ;)

Зато трупов. В кадре. Нету.
И вообще все знают что я добрый и беззащитный. Просто пиздю иногда лишнего. Надо ж мне хоть с виду быть бравым и злобным?

p.s. с горизонталкой лучше смотрелось бы?

Nomad

29 октября 2010, 12:54:20 #351 Последнее редактирование: 29 октября 2010, 12:57:18 от Nomad
Цитата: Serj1978 от 29 октября 2010, 12:53:23
Серж, а трупы в ванной или в тазике хранишь? :)
:offtopic:

Serj1978

Цитата: Nomad от 29 октября 2010, 12:54:20
Серж, а трупы в ванной или в тазике хранишь? :)

Они ж там завоняются. В морозилке конечно!
:offtopic:

Partizan

29 октября 2010, 13:02:29 #353 Последнее редактирование: 29 октября 2010, 13:08:59 от Partizan
Цитата: Serj1978 от 29 октября 2010, 12:53:23
И вообще все знают что я добрый и беззащитный. Просто пи**ю иногда лишнего. Надо ж мне хоть с виду быть бравым и злобным?

p.s. с горизонталкой лучше смотрелось бы?

Совсем не лишнее.Помимо выше перечисленных достоинств,ты вдумчивый и рассудительный человек.
У охотников не принято подранков оставлять.На моём кукане,как раз та часть,которую отпускать было бесполезно.
Чего греха таить,щучьи котлеты тоже не кто не отменял.
Но от греха подальше,лучше аватар сменю ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Serj1978

Кстати мне этот больше нравится. Аватар. Такой правильный суровый дядька на нем.
Как бы еще уговорить некого Sedji убрать аватар с карпом и сиськой. Карп то ладно. И сиська - любо дорого посмотреть. Чисто мужские фантази пробуждаются... Блин, но каждый раз, когда "это" попадает в поле зрения жены... эхх... устал уже снова и снова объяснять, что мы на рыбалку ездим, на рыбалку... особенно тяжело, когда выпустишь всё... возвращаешься с пустыми руками... и... вот... дедя Sedji - может таки смените аватарку???

Partizan

Цитата: Serj1978 от 29 октября 2010, 13:27:30
Кстати мне этот больше нравится. Аватар. Такой правильный суровый дядька на нем.
Как бы еще уговорить некого Sedji убрать аватар с карпом и сиськой. Карп то ладно. И сиська - любо дорого посмотреть. Чисто мужские фантази пробуждаются... Блин, но каждый раз, когда "это" попадает в поле зрения жены... эхх... устал уже снова и снова объяснять, что мы на рыбалку ездим, на рыбалку... особенно тяжело, когда выпустишь всё... возвращаешься с пустыми руками... и... вот... дедя Sedji - может таки смените аватарку???
Спасибо Серж.А мне кстати,нравится и карп и сиска ;D Невольно улыбаюсь каждый раз ;D,а жену нечего к компу подпускать,когда мужчина "занят".
Ох и нафлудерастили мы здесь :o ;D Ща и гомосятина наверняка попрёт  ;D

Lucifer

Ну вот. Зашел в совесть рыболова. А тут карпы, сиськи и гомосятину обещают  ;D ;D ;D

arsen

Цитата: gwinogradow от 29 октября 2010, 11:30:25
arsen,

скорее всего не знаете. Пост даи был стерт. даи выложил фотографии улова, 75 кг сазана (средний вес 3 кг), как говорил worm - это было маточное поголовье. Рыба была выловленна в низовьях Дона.
Да нет, я вкурсе...  :smoke: видел и фотки и Мишины ( worm ) коменты к ним...  Человека назвали браком потому что они наловили много карпа? Почитайте название темы...  Или проблема в том, что рыба выловлена в низовьях Дона ? Это запрещено? Там не везде заповедник, кстати, и дельта далеко не вся в запретке...  :smoke:

Просто чтобы человека назвать браком, нужны основания, и достаточно веские. ИМХО . Насчет совести и маточного поголовья - согласен на все 100 , но это другой вопрос, этический, а не юриддический.

Если вся эта рыба ( 75 кг на шестерых ) выловлена в заповеднике, то ...  какая разница сколько там было килограмм? Даже если вся отпущена - все равно - ЛОВИТЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ НЕЛЬЗЯ!!! хоть ул ом, хоть хэви, хоть сьел, хоть отпустил... 

А если рыба поймана по букве закона...  то ... не совсем красиво всей толпой набрасываться на человека, и обвинять его в браконьерстве... 

Уважаемый ДАИ , я искренне рад вашим успехам в ловле карпа и сазана , ради этого мы  и ходим на рыбалки, да и с хищником у Вас тоже не плохо сложилось. Ответьте на вопрос, вы ловили в заповеднике? ( не конкретизируйте , плиз, место ловли, это чревато... форум широкопосещаемый ) Просто, да или нет ? очень интересно

Если все же не в заповеднике, а по букве закона, убедительная просьба хотя бы часть улова отпускать и не выставлять фото с горами рыбы. Сфотайтесь красиво с самой крупной рыбой. Просто совет. Но опять же, если закон не нарушен , то мы можем только рекомендовать, если нарушен - ... жестко пресекать любые попытки " пиарить браконьерство ". Опять же ИМХО  :smoke:

Всем удачи на водоемах, будьте терпимее друг к другу, и подумайте , прежде чем кого то обвинить или оскорбить...  :) ;)

Доктор Ганс

Вся нервозность форумчан с медицинской точки зрения , это временное сезонное обострение , как только межсезонье закончится все встанет на свои места. Други, будьте терпимее к друг другу. Этот форум отличается от других очень многим: поддержка в трудную минуту, дельный совет,добрые шутки,коллективные выезды, товарищеские отношения. Разрушить все очень легко, создать такую обстановку очень трудно, посмотрите сколько рыбаков с других регионов подтянулись в вам, это не просто, это добрая обстановка на форуме.Стыдно читать ругань на других форумах, меряются писюнами, а на этом ФОРУМЕ все по другому. Еще раз будьте терпимее к друг другу ~)
Все только начинается

Nomad

Цитата: arsen от 29 октября 2010, 18:26:08
Насчет совести и маточного поголовья - согласен на все 100 , но это другой вопрос, этический, а не юриддический.
Так вроде форум у нас не юридический, а форум о рыбалке... И тема про совесть, а не про законность. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter