09 апреля 2025, 05:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

JonМитрич

Цитата: дед 7 от 04 ноября 2021, 14:38:31От разговоров, это хорошо, а это плохо.... толку нет! Каждый сам выбирает свой путь на этой грешной Земле!
ОцЭ правильно, ДИду!  ok

Поэтому наш девиз помогает при всех жизненных случаях: "Мёртвому кУй не надрочишь"!...

Проверено - действует в любых ситуациях. Как в старом совеЦЦком анекдоте. Знаешь такой, как правильно читать газету "Правда"?  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

- Доктор, а можно ли заниматься сексом сразу же после вакцинации? 
- Сначала Вам всё таки лучше вернуться домой.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

капатыч

Вот в свое время приобрел для себя кем то выведенное правило: нет своего мнения - плыви по течению...  Вакцинировался недавно, когда перестали пускать в кафе, торговые центры... А вот сегодня расстроилась совместная поездка с форумчанами на Маныч. На базу СКВО можно попасть только с сертификатом о вакцинации.. А в нашей компании из шести человек только двое вакцинировались... Вот и приплыли...  :D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

с просторов....

Призываю местных антиваксов не рассла<***> булки.
 Враг хитёр и коварен.
 Вот, например, какие ужасные новости приходят к нам из Европы. 
В Греции антипрививочники платили медикам по 400 евро, чтобы им вкалывали физраствор вместо вакцины. Смысл мероприятия в том, что ты официально получаешь статус вакцинированного, а не какой-нибудь левый куар-код, неизвестно где купленный.
 Так вот, жулики в белых халатах брали деньги, но кололи пациентам Pfizer. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

Не хочу советовать властям, но если вы начнете распространять вакцину через закладки, то уже к концу ноября сможете выполнить план по вакцинации населения города в 80%.

Sher

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Nikolay55555 от 15 ноября 2021, 23:16:19Оооо ;D 7 как раз у меня :crazy: огонь🔥
Лучше рано не радоваться. Медсестре может быть как 20, так и 60 лет ;D А то потом не отвертишься  :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Michael от 16 ноября 2021, 12:38:56А то потом не отвертишься 
Или заеб...ся вертется.... на ней!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: Nikolay55555 от 16 ноября 2021, 18:03:40А мож елозить :crazy: ;D
Когда-то очень давно, когда я был молодой и красивый, это щас я просто красивый)))
Я пошалил с врачихой лет под 60))) доложу я вам это было нечто)))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Цитата: Боцман от 17 ноября 2021, 09:22:37Когда-то очень давно, когда я был молодой и красивый, это щас я просто красивый)))
Я пошалил с врачихой лет под 60))) доложу я вам это было нечто)))
;D ;D ;D высокая компрессия без вставной челюсти? :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Петрович54

В Словении вступили в силу обширные поправки к постановлениям, направленным на борьбу с распространением коронавируса, сообщают СМИ. В частности, QR-код, свидетельствующий о наличии сертификата о вакцинации, водителям требуется предъявлять на заправочных станциях. Так, Siol.net пишет, что в Брежице хозяйка, которая не смогла заправить машину, просто бросила ее на АЗС. Машину эвакуировала полиция. Однако, как отмечается в статье, если утром такие требования на заправках предъявлялись, то во второй половине дня подобный подход пришлось отменить из-за угроз сотрудникам. Напомним, СМИ рассказывают о многочисленных примерах того, как жители в том числе самых богатых стран изобретают многочисленные способы мошенничества с целью избежать вакцинации. Люксембургское издание L'essentiel сообщило, что получило в качестве примера на свой компьютер в момент проведения журналистского эксперимента-расследования QR-код на Адольфа Гитлера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter