08 апреля 2025, 21:21:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Krap

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2021, 15:33:30Krap, не ну царь ладно но бог... :acute:
кто лежит в реанимации с ковидом и имеет сертификат что прошел два этапа вакцинации - сертификат купил а Смерть не обманешь, да вообще никого не обманешь, себя можно ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Моцарт

Цитата: Krap от 04 сентября 2021, 16:05:06кто лежит в реанимации с ковидом и имеет сертификат что прошел два этапа вакцинации - сертификат купил а Смерть не обманешь, да вообще никого не обманешь, себя можно ;D ;D ;D
Ну да... Привитые то не болеют appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Krap, много фактов в том числе и много моих родственников в кировской области которые ширялись и болеют достаточно тяжело еще и переболев до этого, так что вы сильно то не напрягайтесь ширнулись все хорошо ну радуйтесь про себя. :)

Вован.

Цитата: Krap от 04 сентября 2021, 15:32:13а он хохол, сюда приходит с украины против вакцинации в России агитировать
Пол Краснодарского края как минимум такие же как я,да и по матери я с кубани станица Отрадная и предки при царе были казаки,да и в Луганской области станиц хватает.Так что давай без хохлов

gizer

Цитата: Krap от 04 сентября 2021, 16:05:06кто лежит в реанимации с ковидом и имеет сертификат что прошел два этапа вакцинации - сертификат купил а Смерть не обманешь, да вообще никого не обманешь, себя можно ;D ;D ;D
Возможно,  сама Смерть и продавала сертификаты...  :o

Искандер

Цитата: Turist от 04 сентября 2021, 09:27:39Не знаю ковид или нет, но сопли горой,кашель писдец,температура 37,5,кароче караул.
Таблетки в первые часы, калина с медом-все до писды  ;) ;D
Хоть и не пил пару месяцев,решил строго ну его накуй, налил СЭМа с перцем, суко как рукой все сняло-реально, сопли сразу пропали,а кашель постепенно не сразу, продолжаю лечение, вот хочешь верь или не верь  ;) :)
Не верю. Самогон не помогает практически никогда. Разве что растирание. Для пропотения.

Искандер

Цитата: Вован. от 04 сентября 2021, 10:06:19На днях разговаривал,с сестрой друга,работает в лаборатории при инфикционке. Сказала,что колектив у них дружный и прививаться не будут и все решили,что если заставят,то все напишут заявлении об уходе. А без них гаплык сразу будет. Вот и думайте и решайте,если врачи ярые противники,то....
Это не врачи, это медсестры, которые плохо учились в медучилище.

Искандер

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2021, 11:48:31Не знаю как у вас у нас сестре жены заведующая больницы теперь тот самый госпиталь всем "проставила" весной со словами "незачем оно вам" и осенью опять также проставит! а вот она сама говорит большая часть в реанимации это прививочники!
Это просто вранье. Причем наглое.

Krap

Цитата: Моцарт от 04 сентября 2021, 16:13:32Ну да... Привитые то не болеют appl
болеют, но без реанимации, я болел в ноябре прошлого года, привился в марте.
В июле в Евпатории поймал корону снова: была температура 2 дня, кашель, насморк, чихал, пропали запахи на месяц, на КТ матовое стекло 10%, все перенес на ногах. ПЦР сдавал три раза за 10 дней (два раза бесплатно один раз за деньги), три раза отрицательно, я в момент сдачи ПЦР не был выделителем вируса!!!  если и был выделителем вируса то максимум один день, обычно привитые если и болеют то вирус не выделяют и переносят легче намного. вот поэтому и с большей долей вероятности можно определить кто купил сертификат
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

do-vitas

Бурят

Цитата: Krap от 04 сентября 2021, 19:35:09болеют, но без реанимации,  была температура 2 дня, кашель, насморк, чихал, пропали запахи [/size]
Всё верно, именно так.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Искандер

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2021, 19:42:27вам так хочется! ;D
Мы так учились. Это видимо мое последнее сообщение на этом форуме.

DonFisher

Цитата: Krap от 04 сентября 2021, 16:05:06кто лежит в реанимации с ковидом и имеет сертификат что прошел два этапа вакцинации - сертификат купил
Серьезное заявление. Есть доказательства?

do-vitas

Цитата: Искандер от 04 сентября 2021, 19:44:56Мы так учились. Это видимо мое последнее сообщение на этом форуме.
Вы может так другие не так... ну так-то вы на рыболовном форуме! да и вообще вроде люди все взрослые у всех разные мнения!

Бурят

Лично я, и моя жена и сын----привитые, но месяца через четыре-пять заболели ковидом, но переболели почти не заметив болезни. А КОТОРЫЕ КУПИЛИ(и у меня есть такие знакомые), БОЛЕЛИ ПО ВЗРОСЛОМУ.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter