17 апреля 2025, 13:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Nikolay55555

Цитата: SergSuzuki от 02 сентября 2021, 21:18:20Это они сначало на арбуз списывали что панос (пардон  facepalm1 )и ташнило .А потом как затемпературили и кашлять стали , так на анализы побежали , но только у половины  положительный  и по легкому переболели и привитые и непривитые , только один загремел ( он такой щуплый и не выглядит на человека с хорошим здоровьем).
Получается арбуз не при чем  ;D хотя кто знает...может он переносчик был
Будь самим собой!!!

SergSuzuki

Цитата: Nikolay55555 от 02 сентября 2021, 21:27:03Получается арбуз не при чем  ;D хотя кто знает...может он переносчик был
Переносчика вычислили он с работы принёс .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

укол

Умер от ковида президент ТПП(торговая промышленная палата)Сергей Шнейдер.Привился в мае-июне,заболел в августе,три недели болезни и смерть. ??? Специльно для любителей "статистики".  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Вот и думаешь....что гарантий вакцина ничерта не дает :(
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 04 сентября 2021, 08:08:52Вот и думаешь....что гарантий вакцина ничерта не дает :(
"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, 
 так вам скажет любой агент по страхованию жизни"  ;) 
О.Бендер. :crazy:

Alexey61

страховой полис может дать, только право на бесплатный вход в поликлинику :smoke:

gizer

Цитата: Alexey61 от 04 сентября 2021, 08:53:26страховой полис может дать, только право на бесплатный вход в поликлинику :smoke:
Мне нечего ответить :crazy:  ;)

Turist

Не знаю ковид или нет, но сопли горой,кашель писдец,температура 37,5,кароче караул. 
Таблетки в первые часы, калина с медом-все до писды  ;) ;D 
Хоть и не пил пару месяцев,решил строго ну его накуй, налил СЭМа с перцем, суко как рукой все сняло-реально, сопли сразу пропали,а кашель постепенно не сразу, продолжаю лечение, вот хочешь верь или не верь  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

do-vitas

ну почему же и бесплатный выход вперед ногами :crazy:
затра..ло это уже все с гребными прививками и нашим менталитетом! Племяннику врач говорит тебе прививку нельзя тебе только язву вылечили с большим трудом, но медотвод я не дам запретили, иди покупай! Походу наши верха решили не добил ковид дак мы поможем, сократить этот биомусор, а то вякают там чета из редко, пенсии просят, выплаты разные... а еще и медицину бесплатную подавай. Нет человека нет проблем :o

gizer

Цитата: do-vitas от 04 сентября 2021, 09:36:32ну почему же и бесплатный выход вперед ногами :crazy:
затра..ло это уже все с гребными прививками и нашим менталитетом! Племяннику врач говорит тебе прививку нельзя тебе только язву вылечили с большим трудом, но медотвод я не дам запретили, иди покупай! Походу наши верха решили не добил ковид дак мы поможем, сократить этот биомусор, а то вякают там чета из редко, пенсии просят, выплаты разные... а еще и медицину бесплатную подавай. Нет человека нет проблем :o
Сумлеваюсь...
А так да,....хаос :o

Вован.

На днях разговаривал,с сестрой друга,работает в лаборатории при инфикционке. Сказала,что колектив у них дружный и прививаться не будут и все решили,что если заставят,то все напишут заявлении об уходе. А без них гаплык сразу будет. Вот и думайте и решайте,если врачи ярые противники,то....

укол

Цитата: Вован. от 04 сентября 2021, 10:06:19На днях разговаривал,с сестрой друга,работает в лаборатории при инфикционке. Сказала,что колектив у них дружный и прививаться не будут и все решили,что если заставят,то все напишут заявлении об уходе. А без них гаплык сразу будет. Вот и думайте и решайте,если врачи ярые противники,то....
Это пАтАмуШтА у них кредитов нет. ;) В голосовлку пунктик "сделал прививку ,потому-что требуют на работе". ~)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Товарищ слег с короной. Аккурат после обязательной прививки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: Вован. от 04 сентября 2021, 10:06:19На днях разговаривал,с сестрой друга,работает в лаборатории при инфикционке. Сказала,что колектив у них дружный и прививаться не будут и все решили,что если заставят,то все напишут заявлении об уходе. А без них гаплык сразу будет. Вот и думайте и решайте,если врачи ярые противники,то....
А у работающих в ковид-госпитале мнение прямо противоположное.Прививаются и ревакцинируются все, причем не по принуждению.
Тоже думайте.
Я ни разу не агитирую, тут каждый сам для себя решает

do-vitas

Не знаю как у вас у нас сестре жены заведующая больницы теперь тот самый госпиталь всем "проставила" весной со словами "незачем оно вам" и осенью опять также проставит! а вот она сама говорит большая часть в реанимации это прививочники!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter