17 апреля 2025, 12:56:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Вован.

Цитата: SCHUKAR от 04 сентября 2021, 11:33:05А у работающих в ковид-госпитале мнение прямо противоположное.Прививаются и ревакцинируются все, причем не по принуждению.
Тоже думайте.
Я ни разу не агитирую, тут каждый сам для себя решает                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Так а она где работает по твоему мнению?У нас ковидные как раз в инфикционке и лежат.Сейчас лежат у них все кому за 60. Посмотри,что в Израиле творится,где привито большинство и за всю эпидемию наибольшее количество заболевших и болеют как раз привитые

Vladimir 59

Вообщем, основные источники информации-Одна Бабушка Сказала... :D
И всю эту информацию каждый лагерь трактует в свою пользу!!!
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 04 сентября 2021, 11:55:52Вообщем, основные источники информации-Одна Бабушка Сказала... :D
И всю эту информацию каждый лагерь трактует в свою пользу!!!
В точку ;D ;D ;D appl
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: gizer от 04 сентября 2021, 08:32:05"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис,
 так вам скажет любой агент по страхованию жизни"  ;)
О.Бендер. :crazy:
При современном развитии печатного дела, напечатать полис это раз плюнуть :crazy:  ;D 
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Беа ©   ;D
Будь самим собой!!!

do-vitas

Про страховки! В турклубе жены "горники" несчастный случай, девушка сорвалась, ее в голову камень прилетел, каска спасла, но она пролетела много от удара сломала ногу еще чета, дак вот у нее была дорогая страховка с вертолетом! Дак в страховой сказали вертолет не политит, ее 6 часов спускали с горы коллеги альпинисты! Понятно что наверно если суд пойти выиграешь наверно но а что пережил человек...

SCHUKAR

Я говорю о конкретном ковидном госпитале в областной.
А о какой лаборатории идет речь?

Вован.

Речь идёт об лаборатории при инфикционке,где все анализы делают

SCHUKAR

Цитата: Вован. от 04 сентября 2021, 13:18:01Речь идёт об лаборатории при инфикционке,где все анализы делают
А при чем здесь ковидный госпиталь?
Контакта с больными нет.А Меры предостородности в любой лаоратории одни и те же.

Вован.

А анализы к ним сами прилетают?Я лет 10 назад попал как то туда,так она каждый день брала анализы у всех. Инфикционка у нас отдельно стоящее двух этажное здание в больничном городке

KlimovS

Родина!

KlimovS

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 08:04:45Умер от ковида президент ТПП(торговая промышленная палата)Сергей Шнейдер.Привился в мае-июне,заболел в августе,три недели болезни и смерть. ??? Специльно для любителей "статистики".  :smoke:
Там президент с таааким опытом  :smoke: что смерти не удивельны  cool
Родина!

Krap

это говорит о том что купленным сертификатом о прививке бога не обманешь, и смерть не обманешь
Цитата: Nikolay55555 от 04 сентября 2021, 08:08:52Вот и думаешь....что гарантий вакцина ничерта не дает :(
вот и думаю... чтокупленым сертификатом о прививке смерть не обмануть, да и Бога не обмануть 
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

укол

Климов,во первых не хорошо человеку присваивать свои "мысли-доводы".А во вторых,Моя тёща уж точно ни каких справок не покупала,ибо ей это наХ не надо.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Krap

Цитата: SCHUKAR от 04 сентября 2021, 13:01:50Я говорю о конкретном ковидном госпитале в областной.
А о какой лаборатории идет речь?
а он хохол, сюда приходит с украины против вакцинации в России агитировать
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

do-vitas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter