17 апреля 2025, 13:00:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Turist

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 21:55:44Ну я тоже с трудом это выношу.У меня с детства поверхность тела "раскалённая".Там где стоят термометры на проходных меня процентов 90 не пропускают,но я уже эту мульку знаю.Меряю обычным термометром и всё гут. ;D
;) ;D ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 20:46:51Я наверное тоже особенный. Когда заболеваю и температура ещё только начинает подниматься,тяну грамм 150-200 с перцем.Под одеялко и на следующий день почти здоров.Вечерком следующего дня повторяю процедуру и с утра уже огурцом. ;) :)
У меня наоборот, после того как в 8м классе переболел "желтухой" и неделю смолило под сорокет, с тех пор, вот уже почти 40 лет, температура ВСЕГДА 36,6-36,8 простуду чувствую только по ломоте маслов.
А совсем недавно узнал, что за температуру нашего тела, отвечает ПЕЧЕНЬ, она и есть реактор нашего организма. И вообще, много читая за печень, поражаюсь её важности в организме, даже пульс свой.  :smoke:

укол

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2021, 22:33:52У меня наоборот, после того как в 8м классе переболел "желтухой" и неделю смолило под сорокет, с тех пор, вот уже почти 40 лет, температура ВСЕГДА 36,6-36,8 простуду чувствую только по ломоте маслов.
А совсем недавно узнал, что за температуру нашего тела, отвечает ПЕЧЕНЬ, она и есть реактор нашего организма. И вообще, много читая за печень, поражаюсь её важности в организме, даже пульс свой.  :smoke:
Так вот где собака зарыта,ещё в школе ставили диагноз Увеличенная печень.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

Всё выше перечисленное,ещё раз  поттверждает индивидуальность каждого отдельного человека.Как говорилось в одном известном фильме "Что русскому хорошо,то немцу смерть."  :smoke:

lesnik_68

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 22:36:24Так вот где собака зарыта,ещё в школе ставили диагноз Увеличенная печень.
Второе сердце, а может даже и первое, сердце-уля, чисто помпа, а ПЕЧЕНЬ -РЕАКТОР?☝

Маэстро

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 22:36:24Так вот где собака зарыта,ещё в школе ставили диагноз Увеличенная печень.
Ты уже тогда бухал?!  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 04 сентября 2021, 22:52:26Ты уже тогда бухал?!  facepalm ;D
Не Серый.Я с синькой  познакомился гораздо позже.Перед самой армейкой.Это сейчас детишки с третьего класса в теме .  ;)

Nikolay55555

Цитата: укол от 04 сентября 2021, 20:46:51Я наверное тоже особенный. Когда заболеваю и температура ещё только начинает подниматься,тяну грамм 150-200 с перцем.Под одеялко и на следующий день почти здоров.Вечерком следующего дня повторяю процедуру и с утра уже огурцом. ;) :)
А ну ка ~) рецепт подробнее....с перцем это как? Настойка? Что надо сделать с водкой, чтобы получить ваш элексир?
Будь самим собой!!!

укол

05 сентября 2021, 07:54:43 #1268 Последнее редактирование: 05 сентября 2021, 08:13:55 от укол
Цитата: Nikolay55555 от 05 сентября 2021, 03:50:08А ну ка ~) рецепт подробнее....с перцем это как? Настойка? Что надо сделать с водкой, чтобы получить ваш элексир?
Красный острый молотый прям в стакан,размешал и залпом БАХ. Обычно в жар моментально бросает. ;) Водовки или сэма  минимум пол стакана лью ,а лучще 2/3. И пропотееш и  сон не плохой. ;) :)

operator88

В бутыль с водкой (можно самогон) кинуть строчок перца и настаивать. Когда зимой насморк, стопку перцовки, потом горячего борща и под тёплое одеяло. Будет жарко, но не раскрываться. Пару процедур и соплей как не бывало.

operator88

Я вообще делаю перцовый концентрат, а потом разбавляю его перед лечением.

bva577

Цитата: operator88 от 05 сентября 2021, 08:02:32Я вообще делаю перцовый концентрат, а потом разбавляю его перед лечением.
подробней про концентрат пожалуйста :)

укол

05 сентября 2021, 08:09:14 #1272 Последнее редактирование: 05 сентября 2021, 08:11:20 от укол
Цитата: operator88 от 05 сентября 2021, 08:00:16В бутыль с водкой (можно самогон) кинуть строчок перца и настаивать. Когда зимой насморк, стопку перцовки, потом горячего борща и под тёплое одеяло. Будет жарко, но не раскрываться. Пару процедур и соплей как не бывало.
Ну зараннее подготавливается не каждый,а размешать сыпучку дело не хитрое. ;) :) Тем более у меня какого только перца нету. :-[

bva577

парни, вы бы писали подробней.. 
перца в стакан можно чайную ложку, можно столовую, а можно и весь пакетик.
так же и с концентратом,  можно перца под завязку, и водкой\спиртом\сэмом,   с разной крепостью, залить,
а можно сделать типа засоленый\замаринованный перец,  и добавлять хоть в спиртное,  хоть в чай ))
поэтому и интересуемся.

гость

На дно стакана 5-7 мм молотого чёрного перца, залить водкой 1/2-2/3 стакана, перемешать, дать настояться минут 10, выпить без перца, закусить борщём, супом и т.п.
Метод эффективен ТОЛЬКО на самой ранней стадии простуды; на второй день недомогания - это будет просто приём алкоголя "для аппетита".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter