08 апреля 2025, 20:12:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

багер

Там антитЭла на вес продают ...  :smoke:

forint

Сайдекс

Чёт у супруги дневник в госуслугах не открывается . Боюсь что после второй прививки, сертификат не откроется.... 
В тех аоддержку писали неоднократно. Приходят только отписки робота. Может кто в курсе, куда обращатся?

Бумажный сертификат, который нарисуют в поликлинике, не вызывает доверия, без электронного.

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 23 июля 2021, 04:23:15Чёт у супруги дневник в госуслугах не открывается . Боюсь что после второй прививки, сертификат не откроется....
В тех аоддержку писали неоднократно. Приходят только отписки робота. Может кто в курсе, куда обращатся?

Бумажный сертификат, который нарисуют в поликлинике, не вызывает доверия, без электронного.
Не парьтесь ;D мама вообще ничего не заполняла ;D все равно появился электронный ;)
Будь самим собой!!!

SIMA

23 июля 2021, 08:18:40 #964 Последнее редактирование: 23 июля 2021, 09:18:21 от SIMA
Цитата: Сайдекс от 23 июля 2021, 04:23:15Чёт у супруги дневник в госуслугах не открывается . ...
Может не подтверждена подпись через МФЦ (не полный доступ к услугам)

SCHUKAR

Цитата: Сайдекс от 23 июля 2021, 04:23:15Чёт у супруги дневник в госуслугах не открывается . Боюсь что после второй прививки, сертификат не откроется....

Такая же фигня была и у меня и у жены.
Обращения на госуслугах результата не дали.

Во время второй прививки вгрязлись в ухо в поликлинике, они пооверили, оказалось неправильно внесли о нас инфу. Все поправили, сертификат появился в тот же день

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 20 июля 2021, 20:40:57Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал идиотами людей, не желающих прививаться вакциной от коронавируса. Музыкант отметил, что в мире много идиотов. Сам он уже привился «Спутником V» и чувствует себя хорошо. По мнению артиста, нет никаких оснований, чтобы считать российскую вакцину неудачной, ведь ее хвалит весь научный мир. «Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан», — предположил Макаревич.
Либераст! Что с него взять? :crazy:

immortal

ну чтож, ввели мне сегодня вторую половину чипа "Спутник V", теперь к вышкам сотовой связи подходить боюсь ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

minigoal82

Цитата: immortal от 23 июля 2021, 11:47:20ну чтож, ввели мне сегодня вторую половину чипа "Спутник V", теперь к вышкам сотовой связи подходить боюсь ;D ;D ;D
В фольгу обернись и не ссы  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

immortal

Цитата: minigoal82 от 23 июля 2021, 12:10:58В фольгу обернись и не ссы  ;D ;D ;D
Шож все такие добрые то??? ;D ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: immortal от 23 июля 2021, 12:36:47Шож все такие добрые то??? ;D ;D ;D ;D
От чистого сердца, так сказать...  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: immortal от 23 июля 2021, 12:36:47Шож все такие добрые то??? ;D ;D ;D ;D
Лучше наоборот поссы, чип выйдет естественным путем :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

immortal

Цитата: Рюрик от 23 июля 2021, 12:57:14Лучше наоборот поссы, чип выйдет естественным путем :crazy:
я сегодня его Русским народным методом нейтрализовывать буду  :drinks: :drinks: :drinks:

gizer

Цитата: immortal от 23 июля 2021, 11:47:20ну чтож, ввели мне сегодня вторую половину чипа "Спутник V", теперь к вышкам сотовой связи подходить боюсь ;D ;D ;D
Наоборот, надо подходить за обновлениямм  :crazy:
Цитата: immortal (https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1646093) 23.07.2021, 13:58:07
Цитата: immortal от 23 июля 2021, 13:58:07я сегодня его Русским народным методом нейтрализовывать буду  :drinks: :drinks: :drinks:
А вот тут, пару дней надо бы потерпеть. ;)

minigoal82

Цитата: gizer от 23 июля 2021, 14:50:44Наоборот, надо подходить за обновлениямм  :crazy:
Цитата: immortal (https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1646093) 23.07.2021, 13:58:07А вот тут, пару дней надо бы потерпеть. ;)
Зачем терпеть, если человек хочет нейтрализовать
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter