09 июля 2026, 00:25:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сергей 2000

Цитата: Рюрик от 15 июля 2021, 15:49:51Я от оспы привит 2 раза причём ещё в детстве, и благодаря этим прививка, когда все население прививали, оспа исчезла, а по твоему прививки только антитела вызывают? Есть категория прививок которые дают иммунитет на всю жизнь,  но в твоей кугутке это не преподавали
Мальчик!Прививайся от оспы еще пару раз,от Ковид также.. ;D Ты спец по кугутке видать,тебе там в кугутке преподавали.. ;D Иным навязать хочешь свое кугутное  отношение,видать плотно знаком.. ;D Ну не мог не ответить мальчику.. ;D

do-vitas

Да когда ж это все блятсв.... кончится чем бы не страдали лижбы не было войны, завязываете пятница на рыбалку пара >:( >:( >:(

Сергей 2000

Цитата: do-vitas от 16 июля 2021, 14:47:44Да когда ж это все блятсв.... кончится чем бы не страдали лижбы не было войны, завязываете пятница на рыбалку пара >:( >:( >:(
Все!Я более не учавствую !!!!

Рюрик

Цитата: Сергей 2000 от 16 июля 2021, 14:36:52Мальчик!Прививайся от оспы еще пару раз,от Ковид также.. ;D Ты спец по кугутке видать,тебе там в кугутке преподавали.. ;D Иным навязать хочешь свое кугутное  отношение,видать плотно знаком.. ;D Ну не мог не ответить мальчику.. ;D
У тебя типичное мракобесие птушника и ощущение комнатной свободы, сказывается отсутствие образования у старпера ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

lesnik_68

dimir

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2021, 00:06:16???
Да им делать не чего просто за прошлый год 200 ресторанов закрылось и за две недели как коды ввели 220 закрылось.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Палыч1960

SCHUKAR

В четверг сделал вторую прививку.
Пока кроме легкой боли в плече, ничего. Даже сегодня потренировался

dimir

Цитата: SCHUKAR от 17 июля 2021, 13:35:11В четверг сделал вторую прививку.
Пока кроме легкой боли в плече, ничего. Даже сегодня потренировался
Вот это зря ,теща тоже ничего не почувтвовала после второй и пошла на работу хотя в ее случае можно было и не ходить потом три или четыре дня колбасило неподетски
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Петрович54

Я правильно понял, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные - чтобы ходить на работу?

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 17 июля 2021, 22:24:45Я правильно понял, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам, а бедные - чтобы ходить на работу?
Да. А пенсионеры просто за компанию! ;)

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 17 июля 2021, 22:35:07Да. А пенсионеры просто за компанию! ;)
Не знаю, мои пенсики не делают ;D и я тоже
Будь самим собой!!!

mykola82

17 июля 2021, 22:54:05 #942 Последнее редактирование: 17 июля 2021, 22:56:38 от mykola82
Мама сделала вчера прививку,если хочешь работать то надо делать ,плохо перенесла её,говорит слабость рука отымалась ,в которую делали ,голова кружится ,сегодня получше намного,говорит вчера еле выдержала,говорит думала ,что и помереть недолго так плохо ей было,у неё и так здоровье барахлит давление
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 17 июля 2021, 22:54:05Мама сделала вчера прививку,если хочешь работать то надо делать ,плохо перенесла её,говорит слабость рука отымалась ,в которую делали ,голова кружится ,сегодня получше намного,говорит вчера еле выдержала,говорит думала ,что и помереть недолго так плохо ей было,у неё и так здоровье барахлит давление
У некоторых температура до 40 поднимается от укола facepalm моя мама безсимптомно перенесла....вчера вторую порцию получила
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 17 июля 2021, 23:06:54У некоторых температура до 40 поднимается от укола facepalm моя мама безсимптомно перенесла....вчера вторую порцию получила
была тоже температура :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte