07 июля 2026, 17:55:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Петрович54

Похоже споры прививочников и антипрививочников заканчиваются- можно не прививаться !  :)

Директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян заявил, что, по предварительным данным, коллективный иммунитет к COVID-19 в России достиг около 60 процентов. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА Новости

Michael

Цитата: Петрович54 от 18 июля 2021, 22:21:44Похоже споры прививочников и антипрививочников заканчиваются- можно не прививаться !  :)

Директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян заявил, что, по предварительным данным, коллективный иммунитет к COVID-19 в России достиг около 60 процентов. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА Новости
Маловероятно. Ещё в бюджете денег много. Пока не закончатся, коллективного иммунитета не будет.

viper710

Всем ДВС.
Вчера, 18.07 сделали с супругой 1-ый компонент Гам-Ковид-Вак в передвижной станции вакцинирования (стоит микроавтобус оборудованный). Сама вакцинация с заполнением анкеты заняла минут 10.
По эффектам: у меня никаких побочек, только немного, повторю немного при дотрагивании чувствуется место укола.
У супруги весь набор, температура до 38-ми, рука от плеча до локтя болит, головная боль, слабость.
Хотя осенью когда болели, я намного тяжелее перенес болезнь, а она на ногах с  небольшой температурой.

Michael

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Сегодня супруга с дочкой сделала первую прививку вакциной - СпутникV. 
Ходили в торговый центр «Сокол» пл Дружинников. 
Три часа в живой очереди ( благо работают кондишены) и ещё около часа заполнение доков и тестирование. Последствия посмотрим завтра. 
Народу валом, и идут и стар и млад. 
Ну как то так. :)

Петрович54

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал идиотами людей, не желающих прививаться вакциной от коронавируса. Музыкант отметил, что в мире много идиотов. Сам он уже привился «Спутником V» и чувствует себя хорошо. По мнению артиста, нет никаких оснований, чтобы считать российскую вакцину неудачной, ведь ее хвалит весь научный мир. «Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан», — предположил Макаревич.

Nikolay55555

Цитата: Петрович54 от 20 июля 2021, 20:40:57Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал идиотами людей, не желающих прививаться вакциной от коронавируса. Музыкант отметил, что в мире много идиотов. Сам он уже привился «Спутником V» и чувствует себя хорошо. По мнению артиста, нет никаких оснований, чтобы считать российскую вакцину неудачной, ведь ее хвалит весь научный мир. «Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан», — предположил Макаревич.
А кто оно такое? Кому его мнение интересно? ~)
Будь самим собой!!!

forint

Michael

Путин приказал увеличить пропаганду
Д
а куда ж ещё ускорять?    :smoke: И так уже из каждого чайника и утюга вещают, все группы и форумы забиты... :crazy:

rp260

Сосед пошел в поликлинику,сказали вакцины нет,приходите позже,вся ихняя пропоганда очередная болтовня.

chao10

На складах лежит. Ускорение выписано,
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Кудров Игорь

21 июля 2021, 21:24:00 #957 Последнее редактирование: 21 июля 2021, 21:27:33 от Кудров Игорь
Жена сделала уже вторую Спутником, после первой температура была 4 дня 38.5-39, все тело ломило. После второй температура поднялась утром на следующий день до 39.4,сильно болела рука, немного ломило тело один день. Сейчас все хорошо.
Я не делал и пока не собираюсь.
Сделали у нас в поликлинике и первую и вторую без всяких обследований. Очередей  не было, с вакциной напрягов нет, колят всем сразу без всяких записей.

Сидр

Никогда не поверю, что в Чалтыре не делают Спутник V.
;D

Nikolay55555

Цитата: Сидр от 22 июля 2021, 19:13:54Никогда не поверю, что в Чалтыре не делают Спутник V.
;D
Там только Спутник Ч ;D :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte