10 июля 2026, 17:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

Цитата: укол от 14 июля 2021, 08:57:43А переболевшие тоже прививаются?  :D
Канешно, второй раз не хочу болеть, а антитела не вечные, тем более я переболел в октябре еще
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

укол

Зашибись.Два раза в год вакцинация гарантированна.Не кислая прибыль производителям.Годик-два для "человеков" бесплатно,а потом что-то типа "налог на жизнь".И на кой нужна "ваша" нефть. И пара слов ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ,меня вообще не успокаивает,содеяного назад потом не вернуть.И казалось бы ,взяли и привились все.,но лемит доверия к "благодетелям" настолько исчерпался ,что просто "очкливо". :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kvg

Цитата: укол от 14 июля 2021, 09:12:39Зашибись.Два раза в год вакцинация гарантированна.Не кислая прибыль производителям.Годик-два для "человеков" бесплатно,а потом что-то типа "налог на жизнь".И на кой нужна "ваша" нефть. И пара слов ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ,меня вообще не успокаивает,содеяного назад потом не вернуть.И казалось бы ,взяли и привились все.,но лемит доверия к "благодетелям" настолько исчерпался ,что просто "очкливо". :smoke:
Да кто вам сказал что с вас будут брать деньги. Доить бюджет легче и проще. И электорат  рад что о нем заботятся. :)

bva577

Работо
Цитата: kvg от 14 июля 2021, 09:52:21Да кто вам сказал что с вас будут брать деньги. Доить бюджет легче и проще. И электорат  рад что о нем заботятся. :)
Работодатели ТРЕБУЮТ, ВПЛОТЬ ДО ОТСТРАНЕНИЯ ОТ РАБОТЫ, наличие прививки.
бесплатных- нет,  зато платных в мед центрах- валом.
Хочешь иметь возможность работать-  плати за прививку .

kvg

14 июля 2021, 10:37:38 #904 Последнее редактирование: 14 июля 2021, 10:41:07 от kvg
Цитата: bva577 от 14 июля 2021, 10:11:25РаботоРаботодатели ТРЕБУЮТ, ВПЛОТЬ ДО ОТСТРАНЕНИЯ ОТ РАБОТЫ, наличие прививки.
бесплатных- нет,  зато платных в мед центрах- валом.
Хочешь иметь возможность работать-  плати за прививку .
Не сочтите за агитацию... Сам привился зимой . Запись через госуслуги. Сейчас немало знакомых через госуслуги записываются и без проблем. Да кто то пишет не было вакцин ... Но ВСЕ знакомые (кто хотел) привились  без проблем по записи. Да есть немало желающих привиться вакциной PFIZER за деньги. Но это связано с желанием путешествовать без проблем. Наши вакцины тупо  не хотят признавать в некоторых странах.

bva577

14 июля 2021, 10:44:20 #905 Последнее редактирование: 14 июля 2021, 10:58:14 от bva577
Цитата: kvg от 14 июля 2021, 10:37:38Не сочтите за агитацию... Сам привился зимой . Запись через госуслуги. Сейчас немало знакомых через госуслуги записываются и без проблем. Да кто то пишет не было вакцин ... Но ВСЕ знакомые  привились  без проблем по записи. Да есть немало желающих привиться вакциной PFIZER за деньги. Но это связано с желанием путешествовать без проблем. Наши вакцины тупо  не хотят признавать в некоторых странах.
Мы в Таганроге, у супруги на  работе давят- шо пипец,
у меня- пока средне,  но сказали в итоге все равно будет, либо прививка, либо не дадут работать.
в поликлиниках, супруга звонила,- прививок нет.
на госуслугах  записаться не можем, супруга неоднократно пробовала, по разным адресам, результат везде такой:

багер

Цитата: bva577 от 14 июля 2021, 10:44:20на госуслугах  записаться не можем, супруга неоднократно пробовала, по разным адресам, результат везде такой
У меня на госуслугах выдавало , что я не прикреплён к медицинскому учреждению , поэтому и записаться не мог . Всё решилось , когда родственница пошла в регистратуру поликлиники и записалась на вакцинацию , попутно записала и меня .

BRE

Цитата: bva577 от 14 июля 2021, 10:44:20на госуслугах  записаться не можем, супруга неоднократно пробовала, по разным адресам, результат везде такой:
Там можно оставить заявку на вакцинацию, после этого мне позвонили из поликлиники сами и пригласили на удобное мне время. У меня не получилось прийти и они еще перезванивали и спрашивали, почему я не пришел. Все быстро и культурно. :)

Mr.Krabs

Цитата: kvg от 14 июля 2021, 09:52:21Да кто вам сказал что с вас будут брать деньги. Доить бюджет легче и проще. И электорат  рад что о нем заботятся. :)
Бюджет надо из чего-то сформировать) А так будет новый налог раз в год или два, при этом у производителей нет конкуренции и цены они нарисуют какие захотят

BRE

Цитата: Mr.Krabs от 14 июля 2021, 12:46:49Бюджет надо из чего-то сформировать) А так будет новый налог раз в год или два, при этом у производителей нет конкуренции и цены они нарисуют какие захотят
А зачем такие сложности: заводы строить, производить вакцину, собирать людей, делать им уколы...?
Если можно просто увеличить налоги? Затрат ноль, конкуренции ноль, суммы налогов какие захотят...

Сергей 2000

Как Леня (Сазан) правильно написал- Мы Хомо Сапиэнс!!!Мыслящие якобы!Вот тут у нас рубня идет за прививки!Делать иль не делать. :( Только в России уже наплодили 4-ре вида прививок,не считая что баба Маша в Нахичеване уже мутит ;)  ;DМаски уже не выгодны ;D  ..Но еслиб только нас,Россию это касалось,по миру уже Пфайзер-майзер ... :o И везде очень много негатива за прививки... :( Как там классик писал"Мы на грани грандиозного,мирового шухера"(с).. :( Ой, чтот слишком много вопросов,чем ответов.. :( По мне,ИМХО,прививка должна быть одна на весь мир,как в старые времена от оспы,чумы и т.д.А ТА КЛОУНАДА,что сейчас идет,ну смешно. ;D  ;D  ;D Вот думаю,как хоть немного мыслящий,чем привиться наверняка из десятка прививок,блатными-забугорными,нашими 4-рьмя сразу,иль пулю в лоб ,чтоб не мучиться выбором. ;D  ;D  ;D Ну подскажите какая правильная,сразу уколюсь. ;)

паслен

:) Устное народное творчество. (Тута петь надо.)  :crazy: Мимо вышки-то "джи-пятой" я без шуток не хожу,  :acute: то им чип в забор просуну,  :o то QR им покажу!  :crazy: ;D appl appl appl
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Сидр

ДОНСКИЕ ВЛАСТИ РАССКАЗАЛИ, КАКОЙ ВАКЦИНОЙ ОТ КОРОНАВИРУСА МОЖНО ПРИВИВАТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ 
Привиться дончанкам "в интересном положении" можно только после 22 недели. 
Беременным женщинам можно сделать прививку от коронавируса только вакциной «Спутник V».
 Проходить эту процедуру рекомендуется не раньше 22-ой недели беременности. Об этом сегодня, 14 июля, рассказали в управлении информационной политики правительства Ростовской области. 
При этом решать, можно ли женщине «в положении» делать прививку или нет, должен решить врач после осмотра пациентки. Все это должно быть зафиксировано в медицинской документации

SCHUKAR

Цитата: Einar от 13 июля 2021, 23:39:26Это нормально, если место "чипирования" несколько дней подряд болит?
У меня болело немного примерно с 3 по пчтый день, у жены с первого дня с неделю

SCHUKAR

Цитата: Рюрик от 14 июля 2021, 08:49:41Вчера укололся первой частью, весь день нормально, к вечеру 37.3, давление 144, и слабость в ногах, ночью спал плохо ворочался, пропотел, вся подушка мокрая, счас с утра 37.5, давление 140, голова тяжёлая, выпил опять парацетамол, думаю можь от головы кетарол выпить или цитрамон.
Аспирин советуют - и как болеутоляющее, и как кроверазжижающее

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte