08 апреля 2025, 13:14:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

KlimovS

Цитата: AlCh от 07 июля 2021, 13:10:03Можно и так :smoke:
На малом Мишкино и в Ковалевке и не то выростает  ;D 
Меня огорчит если такой мне в крышу воткнется  ;D в огороде закопать же не дадут, на корм червякам, и крышу делать... А строй материалы дорогие... А вдруг дочке на голову упадет? Вот это горе будет  :o
Родина!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 07 июля 2021, 18:43:54Спроси у Митрича. Он хоть и штурмовик, но присказку транспортников наверняка знает. Ты в курсе, как эти злые люди называют десантирование? 
Маэстро! Митрич, как начал с 69-го года в ИБА (истребительно бомбардировочная авиация) на Сухих ИБАшить, так и до 90-го года, пока её не разогнали и самолеты не отобрали. Потом в ФБА (фронтовая бомбардировочная авиация) на Су-24, пока не выгнали... А в штурмовиках (Су-25) ни дня не был. Ребят отдавать туда приходилось, когда Афган начинался только. Переучивались на него в Липецке за неделю. Это как с машины на мотоцикл пересесть - почувствовал и погнал. Присказки транспортников никогда не знал, но то, что мы их всегда "мешочниками" называли, это было... Поддерживать десант доводилось, но у нас другие задачи были, более обширные, от работы по земле до перехватов и разведки, ну и выполнение спецзадачи (полет в один конец). Так что землю сеяли, но немного другим...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Тогда пардон. Почему-то за годы общения сложилось впечатление, что Вы на 25 летали. 
Ну, а Утюжки 24-е, они и мне не чужие. Вырос в Морозовске. Начинал прыгать ещё пацаном до призыва в 559 БАП.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 07 июля 2021, 18:43:54Дураками землю сеять
За то так красиво... Когда эскадрилья в плотных боевых порядках 100х1 десантирует...  ok  Я по профессии тот кто нажимает кнопку "пошел"... ;)

Рюрик

Ну чо все больницы, антипрививочниками забиты
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Pilot-69

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 07:53:10Ну чо все больницы, антипрививочниками забиты
Это вопрос или утверждение... :D

Рюрик

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: minigoal82 от 08 июля 2021, 09:56:18По телеку увидели? Или места не хватило?
Я уже свое отлежал, знакомые лежат, в большей массе ковиддиссиденты

Моцарт

Цитата: Рюрик от 08 июля 2021, 10:20:20Я уже свое отлежал, знакомые лежат, в большей массе ковиддиссиденты
а привился? антитела уже свалили от такого хозяина :o :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

У меня всё те же 2 вопроса:
1. Почему именно привитые такие упоротые?
И второй вытекающий из первого:
2. Вы же привились. Вам море по колено и есть код. Почему вы нас (не привитых) так боитесь?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kvg

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 10:22:44У меня всё те же 2 вопроса:
1. Почему именно привитые такие упоротые?
И второй вытекающий из первого:
2. Вы же привились. Вам море по колено и есть код. Почему вы нас (не привитых) так боитесь?
Насчет упоротых... Интересно было бы посмотреть статистику. Кто больше пишет в этой теме? Привитые али нет? ;D

Pilot-69

Цитата: kvg от 08 июля 2021, 10:33:04Интересно было бы посмотреть статистику.
Смотри выше голосовалку...

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 08 июля 2021, 10:22:441. Почему именно привитые такие упоротые?
Вакцина начала действовать...

Рюрик

Цитата: Моцарт от 08 июля 2021, 10:21:34а привился? антитела уже свалили от такого хозяина :o :D ;D
Жду когда у нас спутник лайт появится или ковивак

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter