17 апреля 2025, 04:30:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

ptica54

Цитата: Alexey61 от 03 июля 2021, 11:18:04Не, в такую жару не смогу :(
Слабак!!!! ;D А шкет на рыбалке,у меня не получилось за компанию.... :o

mykola82

Цитата: ptica54 от 03 июля 2021, 11:21:53Слабак!!!! ;D А шкет на рыбалке,у меня не получилось за компанию.... :o
решил стать похожим на металистов ,не смотри на него дядь Саш  :acute:  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Цитата: ptica54 от 03 июля 2021, 11:21:53Слабак!!!!
Я лучше поеду в аЕропорт и покатаюсь на самолётиках :)

Zaba

03 июля 2021, 12:48:40 #738 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 12:51:12 от Zaba
Я по теме. :)
Вот такая петрушка ...
Матушка привилась. На госуслуги приехала справка о вакцинации. Человек уже в возрасте. Телефон не смартфон. Уезжает в Сочи. Я ей и говорю, а возьми ка ты справку на всякий случай с собой, благо живет от поликлиники в трех шагах. Отказывают. :D Проблема видимо распечатать. Это что я должен дома иметь принтер или она смартфон? :smoke: Ругаться идти не хочется потому как зело злой. Ни один из телефонов горячей линии и т.д. не работает. Для информации браты. Ща буду воевать дальше. расскажу потом чем закончилось.
Иллюзия стабильности это начало конца.

шаман131173

03 июля 2021, 13:00:25 #739 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 13:07:10 от шаман131173
Вместе со справкой пришёл и QR код. Перешлите его себе на мэйл ,распечатайте и заламинируйте.  УСтаршего поколения в первопристольной сейчас такой способ в трэнде
 Ну или на флэшку скачать и в любой организации где принтер есть распечатать и заламинировать

Zaba

03 июля 2021, 13:14:11 #740 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 13:22:48 от Zaba
Цитата: шаман131173 от 03 июля 2021, 13:00:25Вместе со справкой пришёл и QR код. Перешлите его себе на мэйл ,распечатайте и заламинируйте.  УСтаршего поколения в первопристольной сейчас такой способ в трэнде
Этот код на справке и есть в правом верхнем углу. Я не за то. Я про то, что если нет принтера дома у пожилого человека и смартфона, как ему быть? Да и если есть смартфон не все пожилые с ним умеют обращаться. Почему нельзя распечатать в МФЦ или регистратуре где прививались? Из всех утюгов вещают что надо, а потом ибитесь сами получается. Пробил тему  ... в поликлинике сказали что они только прививают и отправляют в МФЦ, а те сказали что нет у них таких услуг так как это доступ к личным данным на сайте госуслуг. ok
Я конечно решу вопрос, но это сцуко полная жопа в субботу. Такое равнодушие к проблеме. Впрочем как и с футболом. Зело злой. Всем добра.
За совет спасибо, примерно так и сделаю.

Zaba

А ... еще сказали ну пусть дети или родственники помогут. Ох пиздес ... facepalm

AlCh

Цитата: Zaba от 03 июля 2021, 13:20:49А ... еще сказали ну пусть дети или родственники помогут. Ох пиздес ... facepalm
И как верить в благие намерения после этого...
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Маэстро

А у меня пачками сдают сертификаты. С кодами.  Можно тырить?!  facepalm   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Интересно, я переболевший, поеду ребенка из лагеря в Кабардинке забирать, через две недели, а там чё то поменяется и меня не пустят?  ;D Ребенка в детский дом?  ;D
Родина!

bva577

"...Курение после прививки от COVID-19 не менее опасно чем алкоголь. Об этом сегодня, 5 июля, рассказали ТАСС эксперты в области иммунологии и пульмонологии. В то же время на станциях экспресс-прививания в районных поликлиниках, где вакцинируют россиян, об этом ничего не говорится.
Как выяснилось, от курения также, как и от алкоголя, после прививки в организме происходит активное образование тромбов, а также загущение крови. Вместе эти факторы, к тому же усиленные стрессом от вакцинирования, могут усугубить вероятные побочные эффекты и даже привести к летальному исходу. Об этом в интервью ТАСС рассказала директор центра иммунокоррекции имени Ходановой, врач-терапевт Людмила Лапа..."
https://bloknot.ru/obshhestvo/smertel-no-opasno-pochemu-ne-stoit-kurit-posle-privivki-ot-koronavirusa-rasskazali-vrachi-785898.html

Turist

Цитата: bva577 от 05 июля 2021, 20:18:59"...Курение после прививки от COVID-19 не менее опасно чем алкоголь...
Поэтому,мне прививка запрещена,потому-что и пью,и курю  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: bva577 от 05 июля 2021, 20:18:59Как выяснилось, от курения также, как и от алкоголя, после прививки в организме происходит активное образование тромбов, а также загущение крови. 
А жить, то вообще можно? Или кому как разрешат? facepalm1 :crazy:

Костоправски

Цитата: Zaba от 03 июля 2021, 12:48:40Я по теме. :)
Вот такая петрушка ...
Матушка привилась. На госуслуги приехала справка о вакцинации. Человек уже в возрасте. Телефон не смартфон. Уезжает в Сочи. Я ей и говорю, а возьми ка ты справку на всякий случай с собой, благо живет от поликлиники в трех шагах. Отказывают. :D Проблема видимо распечатать. Это что я должен дома иметь принтер или она смартфон? :smoke: Ругаться идти не хочется потому как зело злой. Ни один из телефонов горячей линии и т.д. не работает. Для информации браты. Ща буду воевать дальше. расскажу потом чем закончилось.
Бумажный сертификат на месте разве не выдают?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mihail1988

Цитата: bva577 от 05 июля 2021, 20:18:59"...Курение после прививки от COVID-19 не менее опасно чем алкоголь. Об этом сегодня, 5 июля, рассказали ТАСС эксперты в области иммунологии и пульмонологии. В то же время на станциях экспресс-прививания в районных поликлиниках, где вакцинируют россиян, об этом ничего не говорится.
Как выяснилось, от курения также, как и от алкоголя, после прививки в организме происходит активное образование тромбов, а также загущение крови. Вместе эти факторы, к тому же усиленные стрессом от вакцинирования, могут усугубить вероятные побочные эффекты и даже привести к летальному исходу. Об этом в интервью ТАСС рассказала директор центра иммунокоррекции имени Ходановой, врач-терапевт Людмила Лапа..."
https://bloknot.ru/obshhestvo/smertel-no-opasno-pochemu-ne-stoit-kurit-posle-privivki-ot-koronavirusa-rasskazali-vrachi-785898.html
интересно, о секасе то хоть речь не идет... а то еще после прививки трхс запретят. Хотя, я вакцинироваться все равно не собираюсь.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter