17 апреля 2025, 04:43:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Nikolay55555

Я в августе вроде переболел, ;D обоняния ноль было, водку как воду пил ;D тем и лечился :crazy: ну а теперь хз....вроде время много прошло.....но покую. Русские не сдаются
Будь самим собой!!!

bva577

06 июля 2021, 14:37:18 #751 Последнее редактирование: 06 июля 2021, 14:40:19 от bva577
"...На фоне высокой смертности, которую демонстрирует «третья волна» коронавируса из-за нового индийского штамма, в обществе заговорили о дорогих и очень эффективных препаратах. Однако позволить себя «чудо-препараты» могут только состоятельные люди, поскольку цена за ампулу этих импортных лекарств доходит до 300 тысяч рублей..."  (с)
https://bloknot.ru/obshhestvo/spasenie-dlya-izbranny-h-immunolog-rasskazal-vsyu-pravdu-o-chudo-preparatah-ot-covid-19-785908.html

может я конечно и ошибаюсь,
но знаете, почему еще я не доверяю прививке...
я не особо верю,  что народ хотят именно- вылечить,  а не "попользовать" его каким нибудь новым способом..

и как я думаю,  (и не только я) коронавирус этот создавали и выпускали не для того,  что бы население земли увеличивалось еще больше,  здравствовало,  зас..рало планету,  и использовало пенсионный фонд...

так вот, о том что копеечный  метиленовый синий вылечивает от коронавируса- стало известно довольно давно...

"...Эффект от процедур оказался впечатляющим. Уже на следующий день многие пациенты наблюдали снижение температуры с 39°С до 36,6°С. Полностью возвращалось утраченное обоняние, исчезли боли в груди, вновь появлялась способность дышать, отмечалась положительная динамика по КТ. После единичного применения ингаляции тест на коронавирус давал отрицательный результат. На 10 и 12 день после госпитализации вирус также не был обнаружен ни у одного из участников исследования. Кроме того, в течение всего эксперимента от использования метиленового синего никто не испытал побочных эффектов..."  (с)
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/uchenye-sechenovskogo-universiteta-vyyavili-effektivnost-metilenovogo-sinego-pri-lechenii-koronaviru/

и о том,  что он помогает,- в сети есть достаточно свидетельств,
в том числе и я писал здесь на форуме...
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=113105.msg1618999#msg1618999
там достаточно ссылей,  в них- комментариев, 
(ну и кому припечет- может и сам гуглом воспользоваться, как это сделал я в свое время...)

но пока из копеечного лекарства не сделают очень дорогой препарат,- его не дадут в широкое применение.
и я не удивлюсь,  если в лекарстве за 300тыс.р в верхней ссыли-  будет тот же копеечный метиленовый синий...

KlimovS

Из самолёта прыгает группа парашютистов.  ;D
Двое стоят без парашютов.
Их спрашивают:
- Почему без парашютов?  :D
Ответ:
- Побочки много, спина потеет, плечи натираются, на живот давит. Да и ваще, нет стопроцентной гарантии, что раскроется и производителю мы не верим  :P
Родина!

bva577

07 июля 2021, 11:43:34 #753 Последнее редактирование: 07 июля 2021, 11:48:11 от bva577
Цитата: KlimovS от 07 июля 2021, 10:50:50Из самолёта прыгает группа парашютистов.  ;D
Их спрашивают:
Ответ:
- Побочки много, спина потеет, плечи натираются, на живот давит. Да и ваще, нет стопроцентной гарантии, что раскроется и производителю мы не верим  :P
дай Бог, что б у ВСЕХ прыгнувших- эти НОВЫЕ, можно сказать экспериментальные, ещё не доказавшие временем свою безопасность парашюты- оказались одинаково и до конца НАДЕЖНЫМИ,-
а не с запланированным, или случайным/скрытым браком.

укол

Цитата: KlimovS от 07 июля 2021, 10:50:50Из самолёта прыгает группа парашютистов.  ;D
Их спрашивают:
Ответ:
А прыгать и не обязательно.Или самолёт Всё-таки горит? ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

AlCh

Их спрашивают:
Ответ:
- после вакцины крылья и хвост выросли. 
Можно и так :smoke:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Смешно или грустно. Приехал на объект, сосед  напротив,частный дом, выходит. Привет,привет,а он завирусный, так говорю, куда. Надо на работу. Это будет до бесконечности. Работа, дом,больница. И матерится здесь бестолку, кушать то ведь никто не даст.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Их спрашивают:
Ответ:
Их заставляют надеть парашюты, они прыгают, ветром их сносит на оживлённую трассу, и они погибают под колёсами большегруза....
😉

Маэстро

Петрович, нормальный человек не покинет исправный воздушный корабль.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 07 июля 2021, 18:09:25Петрович, нормальный человек не покинет исправный воздушный корабль.  ;D
Записал всех десантОв в ненормальных. ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 07 июля 2021, 18:09:25Петрович, нормальный человек не покинет исправный воздушный корабль.  ;D
Да я хотел дописать, но поленился.
....Руководитель прыжков, запретил прыгать без парашютов, самолёт развернулся и все благополучно приземлились....😊😉

Маэстро

Цитата: укол от 07 июля 2021, 18:11:42Записал всех десантОв в ненормальных. ;) ;D
Сань, так и есть. Спроси у своего земляка Митрича. Он хоть и штурмовик, но присказку транспортников наверняка знает. Ты в курсе, как эти злые люди называют десантирование? Дураками землю сеять  facepalm ;D Ну, не сволочи?!!! ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Продолжение. Порядок навели в вакоцентре 20ки. Но как без ложки дёгтя. Все по записи, все в порядке и тут чудило, местный типа врач, привёл родню  как табор. Это жесть сука с чемоданами  туда не пускают. Там все равны. 
Сделали быстро  прививку, терапевт задолбал, чего да как. Типа разрешу неразешу. Была бы молодайка куда нешло.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Сегодня брата жена ширнулась первый раз. Шла по записи через госуслуги. Никакого дефицита нет в вакцине :smoke:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 июля 2021, 18:43:54Сань, так и есть. Спроси у своего земляка Митрича. Он хоть и штурмовик, но присказку транспортников наверняка знает. Ты в курсе, как эти злые люди называют десантирование? Дураками землю сеять  facepalm ;D Ну, не сволочи?!!! ;D
Чет вспомнил:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter