09 апреля 2025, 18:20:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сержик2009

Я описую просто свои наблюдения(согласен мизерные) и просто свое личное мнение. Я уже приводил пример работы предприятий в пору когда всех разгоняли на дистанционку, какого то  повального заболевания среди рабочих замечено не было. По поводу тяжелых последствий и летального исхода от ковид, согласен есть такой момент. В тоже время, среди моих знакомых кто переболел, тяжелых не было, в рамках простуды, а некоторые так и вовсе безсимптомно. Вот мне и интересно какой процент действительно тяжелых больных и сравнить к примеру с грипом или другими вирусными инфекциями. Теща в этом году переболела, да было плохо, приблизительно как пневмония или серьезный бронхит, конечно сильно переживала. Ну так и теще уже 66 лет и инвалид 2 группы по сердцу. Так что считаю( чисто мое мнение ) ковид сильно переоценен в плане опасности для человечества.
 Кстати, кто там смотрит на противопоказания? у нас на рынке вакцинируют.

mihail1988

Цитата: dimir от 30 июня 2021, 14:20:22https://iz.ru/1159361/elnar-bainazarov/vtoroi-poshel-rf-i-indiia-nachali-peregovory-o-proizvodstve-epivakkorony
  ;D ;)
В индии, вроде как давно священной мочей священных коров лечатся. говорят, что помогает))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dimir

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 14:30:28В индии, вроде как давно священной мочей священных коров лечатся. говорят, что помогает))
Бро хотя бы элементарные вещи надо знать ,а потом про уровень наших вакцин рассуждать
https://deloros.ru/formula-uspeha-indijskoj-farmacevtiki.html
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 30 июня 2021, 07:15:47ну вот если ты не  делетант ,и знаешь все тонкости ,то поведай нам,тёмным .
Так я дилетант и не знаю никаких тонкостей. Поэтому я никаких предположений или выводов о влиянии спутника "на генетику" не делаю, ибо отдаю себе отчет что в этом понимаю гораздо меньше чем люди, профессионально этим занимающиеся.
Много спецов, говорят/пишут о пользе вакцинации, об малой вероятности побочек, и я склонен больше верить им, чем слухам или домыслам дилетантов.

_Андрей_

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 13:23:36Интересно другое: кто всерьез считает, что отсталая Россия, без средств и умных голов(посмотрите на нашу развалившуюся медицину), на коленке способна изобрести, собрать и произвести нормальную работающую вакцину?
facepalm1 facepalm1 facepalm1

вы в 90х мысленно застряли? )
так уже давно не 90е, оглянитесь вокруг

mihail1988

Цитата: _Андрей_ от 30 июня 2021, 14:55:00facepalm1 facepalm1 facepalm1

вы в 90х мысленно застряли? )
так уже давно не 90е, оглянитесь вокруг
куда именно надо посмотреть?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Сергей 2000

Цитата: dimir от 30 июня 2021, 12:33:50Ему можно было колоть ,противопоказаний не было?
Какие противопоказания?Кто вообще и где выкладывает противопоказания от прививки?Даже если захочу узнать о противопоказаниях,где узнать???Больнички на плановый прием закрыты!Только Ковид.. :( Мне в этом году 60-т..Хотел бы привиться(помня о знакомых,друзьях-как болячку пережили,кое-кто и не пережил :( )Но боюсь эту прививку,то как загоняют насильно на нее всех..И мотор уже не детский у меня,шалит.. :( И никто ,никаких гарантий после прививки.. :( Силком гонят,что вызывает сопротивление.. :( В Москве ПР коды для входа в кафе-кабак,сегодня девчат спросил у нас в Каменске про ПР коды-говорят ,что будут.. :( В магазины скоро так-же,но не "принудительно",что твориться???Вот подскажите как быть,на свой страх и риск привиться,не зная как отреагирует организм???Ну уж пристарел я.. :(

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 30 июня 2021, 14:53:09Так я дилетант и не знаю никаких тонкостей. Поэтому я никаких предположений или выводов о влиянии спутника "на генетику" не делаю, ибо отдаю себе отчет что в этом понимаю гораздо меньше чем люди, профессионально этим занимающиеся.
Много спецов, говорят/пишут о пользе вакцинации, об малой вероятности побочек, и я склонен больше верить им, чем слухам или домыслам дилетантов.
я тоже делитант,но насторожен ,вот смотри ,прививка это по сути часть самого вируса вводимые в организм человека и как она приживется  ,будут следующие мутации ,и новые подвиды и тд  ,,вдруг че там с антителами не так,не подойдёт организму  а у меня семья 2ое деток , жена 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Пойду в пятницу, отпишусь. Тоже 60 будет. Висках к стоит, 30 лет выдержки, ой как хочется его хлопнуть.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Alexey61

А делают ли прививку от "короны" в гос. поликлиниках и больницах, если нет, то почему?

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 30 июня 2021, 15:31:05Какие противопоказания?Кто вообще и где выкладывает противопоказания от прививки?Даже если захочу узнать о противопоказаниях,где узнать???Больнички на плановый прием закрыты!Только Ковид.. :( Мне в этом году 60-т..Хотел бы привиться(помня о знакомых,друзьях-как болячку пережили,кое-кто и не пережил :( )Но боюсь эту прививку,то как загоняют насильно на нее всех..И мотор уже не детский у меня,шалит.. :( И никто ,никаких гарантий после прививки.. :( Силком гонят,что вызывает сопротивление.. :( В Москве ПР коды для входа в кафе-кабак,сегодня девчат спросил у нас в Каменске про ПР коды-говорят ,что будут.. :( В магазины скоро так-же,но не "принудительно",что твориться???Вот подскажите как быть,на свой страх и риск привиться,не зная как отреагирует организм???Ну уж пристарел я.. :(
Сергей зжжешь не по детцки.
Написать портянку время есть,а на брать на клаве "противопоказания  от прививки " нет  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: mykola82 от 30 июня 2021, 15:43:43я тоже делитант,но насторожен ,вот смотри ,прививка это по сути часть самого вируса вводимые в организм человека и как она приживется  ,будут следующие мутации ,и новые подвиды и тд  ,,вдруг че там с антителами не так,не подойдёт организму  а у меня семья 2ое деток , жена 🤷‍♂️
Николай не переживай переболеем все  facepalm
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: Alexey61 от 30 июня 2021, 15:48:12А делают ли прививку от "короны" в гос. поликлиниках и больницах, если нет, то почему?
У нас делают, в поликлиниках точно, и в общем-то без всяких проблем. Может ажиотаж и  внёс кое-какие  коррективы, но ещё месяц назад - было бы желание.

BRE

Цитата: Alexey61 от 30 июня 2021, 15:48:12А делают ли прививку от "короны" в гос. поликлиниках и больницах, если нет, то почему?
Конечно делают. Там в основном и делают. :)

gizer

Цитата: mykola82 от 30 июня 2021, 15:43:43я тоже делитант,но насторожен ,вот смотри ,прививка это по сути часть самого вируса вводимые в организм человека и как она приживется  ,будут следующие мутации ,и новые подвиды и тд  ,,вдруг че там с антителами не так,не подойдёт организму  а у меня семья 2ое деток , жена 🤷‍♂️
Полагаю, что  и не должно ничего "приживаться", а на оборот, организм научится распознавать "негодяя", и уничтожать. Понимаю, что не открыл омеригу, но как иначе?
Конечно, вопросы возникают и малый срок, и неизвестные побочки (возможные), и бесконечные мутации.... и принудиловка....
Ничего другого не придумано. Каждый делает свой выбор.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter