18 апреля 2025, 14:53:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сергей 2000

Цитата: dimir от 30 июня 2021, 15:54:55Сергей зжжешь не по детцки.
Написать портянку время есть,а на брать на клаве "противопоказания  от прививки " нет  ;D
Набрал на клаве!!!Но "клава"мне ничего не сказала,какие у меня противопоказания.. ;)  ;D Мнеб врачи сказали бы ,но к ним не попадешь.. ;)  ;) О чем и портянка.. ;)

Альбертыч

Цитата: Сергей 2000 от 30 июня 2021, 16:14:10Набрал на клаве!!!Но "клава"мне ничего не сказала,какие у меня противопоказания.. ;)  ;D Мнеб врачи сказали бы ,но к ним не попадешь.. ;)  ;) О чем и портянка.. ;)
Сейчас насчёт попадёшь не попадёшь, все просто, записался на Гос услугах на выгодное время и вперёд. А о противопоказаниях всё расскажет лечащий врач. Почему так уверенно говорю о записи, т .к. каждые две недели посещаю врача и не одного. И у меня всё просто, записался на время, приходишь и все те кто пришёл на халяву без записи – досвидос в конец живой очереди. По крайней мере это у нас на ЗЖМ.
А вообще, если слушали сегодня Президента в прямом эфире - там по моему сняли все вопросы. ;)

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 30 июня 2021, 15:43:43я тоже делитант,но насторожен ,вот смотри ,прививка это по сути часть самого вируса вводимые в организм человека и как она приживется
Почитай об основах вакцинации чтобы получить представление о сути. Есть данные о непосредственно вакцине Спутник-V, как она устроена и как работает, какие риски.
Вполне возможно после этого необоснованные страхи, основанные на домыслах, уйдут.

Цитата: mykola82 от 30 июня 2021, 15:43:43а у меня семья 2ое деток , жена
А короной по тяжелому сценарию переболеть страха нет? Как семья без тебя не дай бог беда?

Искандер

Цитата: Nikolay55555 от 30 июня 2021, 12:25:49Я писал недавно, что сосед на 4 день после вакцины помер facepalm
И что?
От чего помер-то. Я так понял - от ужаса...

Искандер

30 июня 2021, 17:17:16 #649 Последнее редактирование: 30 июня 2021, 17:29:51 от Искандер
Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 13:23:36Интересно другое: кто всерьез считает, что отсталая Россия, без средств и умных голов(посмотрите на нашу развалившуюся медицину), на коленке способна изобрести, собрать и произвести нормальную работающую вакцину?
Я не просто считаю,я уверен в этом.

Искандер

Доктора посмотрите. 52 больница г. Москва. Ковидное отделение.
Простым, понятным языком про вакцины и риски.
Делов меньше часа, пользы на год вперед. 

Nikolay55555

Цитата: Искандер от 30 июня 2021, 17:15:45И что?
От чего помер-то. Я так понял - от ужаса...
От какого ужаса? 4 день после прививки :smoke: кто ж тебе скажет, что от прививки? Этого врача потом за госизмену истребят ;D
Будь самим собой!!!

Искандер

Цитата: ostrovityanin от 29 июня 2021, 08:08:15Мне вот интересно - кто-нибудь читает, что написано на упаковке?
Где только нет этой картинки годичной давности. Сейчас нет этой надписи.

KlimovS

Родина!

левша

Цитата: KlimovS от 30 июня 2021, 18:15:44:D ;D
"Доктор, а откуда у вас такие картинки?"    ;D   старыи анекдот

Моцарт

Цитата: MODEST от 30 июня 2021, 11:43:10Всем совершеннолетним ,работающим в МакДональдс , подтвердившим вакцинацию от Коронавируса обещают единоразовую премию 3000 рублей .
Беда ..... Сыну только 17..... Не получается заработать 😭
в ХОФФе по 2000р  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 30 июня 2021, 20:24:02в ХОФФе по 2000р  ???
Слабоватая какая-то стимуляция ;D значит ждем квартир дальше :crazy:
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 30 июня 2021, 17:12:47Почитай об основах вакцинации чтобы получить представление о сути. Есть данные о непосредственно вакцине Спутник-V, как она устроена и как работает, какие риски.
Вполне возможно после этого необоснованные страхи, основанные на домыслах, уйдут.
А короной по тяжелому сценарию переболеть страха нет? Как семья без тебя не дай бог беда?
я уже болел Андрей
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 30 июня 2021, 22:27:08я уже болел Андрей
Так это ж как грипп - болеть можно много раз, особенно разными штаммами.
Дай бог тебе конечно здоровья не болеть больше. Но я руководствуюсь правилом на бога надейся, но сам не плошай.

MODEST

Цитата: Моцарт от 30 июня 2021, 20:24:02в ХОФФе по 2000р  ???
Может хоть здесь повезет 🤣🤣🤣
Пару раз в неделю с друзьями там фуры разгружают ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter