17 апреля 2025, 20:04:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

chao10

Бесполезно говорить слепому как красив мир,он доже слушать не хочет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Цитата: chao10 от 30 июня 2021, 08:43:02Бесполезно говорить слепому как красив мир,он доже слушать не хочет.
Состояние здоровья: комары ещё кусают, но мухи уже задумчиво замедляют полёт.

mihail1988

Цитата: Sher от 30 июня 2021, 07:35:56вот тут очень смешно, ибо судя по нику Вы родились в эпоху развала... и как Вы можете говорить о том, чего даже не видели? Не ел, но на вкус дерьмо?? Рассуждаете по видосикам Дудя? (который тоже СССР не видел??)
Расскажите о "ничтожности" Союза людям своими глазами видевшими Олимпиаду 80 года.
Тема дискуссии вышла за рамки ветки... За сим в полемике боле не участвую, откланяюсь.
С ув.
Не могу предоставить точную цитату фразы, но смысл в : чтобы понимать время, необязательно в нем жить.
Не ел, но читал и интересовался. Дудя не смотрю, времени мало.
Это насколько все должно быть хреново, чтобы жит в настоящем по событию, которое прошло годы и десятки лет назад?
Ладно, тоже ЗДЕСЬ о посторонних темах больше не пишу
с ув
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 09:01:37Не могу предоставить точную цитату фразы, но смысл в : чтобы понимать время, необязательно в нем жить.
Не ел, но читал и интересовался. Дудя не смотрю, времени мало.
Это насколько все должно быть хреново, чтобы жит в настоящем по событию, которое прошло годы и десятки лет назад?
Ладно, тоже ЗДЕСЬ о посторонних темах больше не пишу
с ув
Спираль,но не вектор. Наверх по лестнице ведущей вниз. Сравнивать действительно не имеет смысла.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

MODEST

Всем совершеннолетним ,работающим в МакДональдс , подтвердившим вакцинацию от Коронавируса обещают единоразовую премию 3000 рублей .
Беда ..... Сыну только 17..... Не получается заработать 😭
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

30 июня 2021, 11:57:05 #620 Последнее редактирование: 30 июня 2021, 12:01:25 от dimir
Цитата: Сержик2009 от 29 июня 2021, 21:21:06Что ж, рад за вас. Но у каждого свой путь, ни разу не прививался и слава богу ни разу не болел(грипом имею в виду). Я так понимаю, люди не хотят прививаться по тому как считают проблему ковида надуманной и раздутой.
Ну конечно где то в глубине души я считал ,что меня тоже это не коснется ну и не косалось с начала пандемии и вот вчера получил положительный результат болею дней девять на пятый день врача вызвал она выписала лекарства и сразу сказала,что двух сторонняя пневмония, температура скачет от нормальной до 38,кашля пока нет,нюх на половину пропал, жду когда победю ;D ,работать не могу ,жену на больничный так же отправили из хороше ,выдали лекарство за штуку от тромбообразования и гриппферон.
Пожалел ли я ,что не вакцинировался?скорее да чем нет ибо читая как переносят некоторые Ковид ,становится не посебе.
Ну и еще у моего товарища был друг они жили по соседству и часто ездили на рыбалку так вот за неделю друг отошел в мир иной благодаря короне ,а товарищ бегом побежал вакцинироваться ,так,что все вокруг прекрасно и замечательно и можно умничать сколько угодно до тех пор пока не касается лично себя.
Не слышал,что бы кто то умер или очень сильно пострадал от прививки,даже теща у которой целый букет болячек после второго Вектора выжила
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Я писал недавно, что сосед на 4 день после вакцины помер facepalm
Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 09:01:37Не ел, но читал и интересовался.
Не надо разворачивать осиное гнездо. Свобода, что сейчас - что тогда монопенисуальна. Что щас, что тогда система перемолачивала не взирая на лица и былые заслуги. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и стабильность.
Сейчас возможность купить все... но сука, как-то все не купишь, ибо всего мало, а всех, сука много!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 30 июня 2021, 12:25:49Я писал недавно, что сосед на 4 день после вакцины помер facepalm
Ему можно было колоть ,противопоказаний не было?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 30 июня 2021, 12:33:50Ему можно было колоть ,противопоказаний не было?
Можно, с противопоказаниями и не укололи бы наверное :) там же вроде проверяют и опрашивают
Будь самим собой!!!

mihail1988

Интересно другое: кто всерьез считает, что отсталая Россия, без средств и умных голов(посмотрите на нашу развалившуюся медицину), на коленке способна изобрести, собрать и произвести нормальную работающую вакцину? хорошо, если просто безвредная неработающая хрень. А если какая вредная гадость? я не доверяю. НЕ не верю, а именно не доверяю. И на то есть масса причин и наблюдей.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dimir

30 июня 2021, 13:41:59 #626 Последнее редактирование: 30 июня 2021, 13:43:40 от dimir
Цитата: Nikolay55555 от 30 июня 2021, 12:59:35Можно, с противопоказаниями и не укололи бы наверное :) там же вроде проверяют и опрашивают
"Наверно" замечательное слово у тещи противопоказания были,но она была решительна в своих действиях  ,второю перенесла тяжело,но ей не привыкать.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Боцман

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 13:23:36кто всерьез считает, что отсталая Россия, без средств и умных голов
Янкесы тоже слегка охренели от операции в Сирии
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

dimir

30 июня 2021, 14:20:22 #628 Последнее редактирование: 30 июня 2021, 14:22:16 от dimir
Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 13:23:36Интересно другое: кто всерьез считает, что отсталая Россия, без средств и умных голов(посмотрите на нашу развалившуюся медицину), на коленке способна изобрести, собрать и произвести нормальную работающую вакцину? хорошо, если просто безвредная неработающая хрень. А если какая вредная гадость? я не доверяю. НЕ не верю, а именно не доверяю. И на то есть масса причин и наблюдей.
https://iz.ru/1159361/elnar-bainazarov/vtoroi-poshel-rf-i-indiia-nachali-peregovory-o-proizvodstve-epivakkorony
  ;D ;)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 30 июня 2021, 13:41:59"Наверно" замечательное слово у тещи противопоказания были,но она была решительна в своих действиях  ,второю перенесла тяжело,но ей не привыкать.
Согласен. Одно слово только осмотр и все при вакцинации :) но у него давление скакало обычно и все. А давление на сколько мне известно не означает запрет на вакцину? ~)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter