17 апреля 2025, 20:08:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

ostrovityanin

Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ptica54

;D ;D

Собянин: 
Мы победили уханьский вирус при помощи индийского. Уханьским больше никто не болеет. Мы победим индийский при помощи вакцины. Мы будем идти от победы к победе, пока вся эта хрень не рассосется сама собой.

Сержик2009

Только что прочел "Представитель ВОЗ в России призвала не полагаться на уровень антител перед вакцинацией" т.к. Тест на антитела будет положительным даже при бессимптомном течении болезни, поэтому его результаты не должны влиять на то, будет человек прививаться или нет. Подобные исследования предназначены скорее для научных целей, объяснила специалист. То есть колоть ффсех.

Искандер

Цитата: Махай от 28 июня 2021, 22:58:15А чо обсуждаем? Если привит - то вроде и на остальных пофиг... А если не привит, то чего привитые голосят? за страну переживают или Вована с ПослеЛужковцем безумно поддерживают?
Адвокатам так вообще верить нельзя. Ибо работают за деньги. А вы все равно в топе. И что?

Привитых должно быть от 67 до 80%. Тогда наступает коллективный иммунитет общества от заразы.
Это знает школьник 6-го класса. ( Где нибудь в Австрии).

Но в России вакцинация зависит от многих иных вещей:

1. Доверие лично Путину.
2. Недоверие ГИБДД.
3. Наличие смартфона.
4. ЛГБТ-движение.
5. Навальный.
6. Пьянство.

Так что теперь - рыбу не ловить?

Сержик2009

Цитата: Искандер от 29 июня 2021, 18:36:09Привитых должно быть от 67 до 80%. Тогда наступает коллективный иммунитет общества от заразы.
Скажите пожалуйста, вы привиты от гриппа?

Искандер

Цитата: Сержик2009 от 29 июня 2021, 18:57:56Скажите пожалуйста, вы привиты от гриппа?
Да. И результат есть.

Сержик2009

Цитата: Искандер от 29 июня 2021, 19:11:22Да. И результат есть.
Что ж, рад за вас. Но у каждого свой путь, ни разу не прививался и слава богу ни разу не болел(грипом имею в виду). Я так понимаю, люди не хотят прививаться по тому как считают проблему ковида надуманной и раздутой.

mykola82

Цитата: Сержик2009 от 29 июня 2021, 21:21:06Я так понимаю, люди не хотят прививаться по тому как считают проблему ковида надуманной и раздутой.
так не считаю,а вот то ,что она не изучена ,до конца ,и не понятно какие могут быть последсвия ,от неё .Это уже серьезные причины влезать в гинетику человека и на его продолжение рода может повлиять в будущем
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_Андрей_

Цитата: Сержик2009 от 29 июня 2021, 21:21:06Я так понимаю, люди не хотят прививаться по тому как считают проблему ковида надуманной и раздутой.
А вы задумывались хоть раз из чего складывается мнение человека о предмете, в коем он имеет довольно слабые познания? Вот возьмем тему близкую нам - рыбалку. У дилетантов представление о рыбалке очень далекое от реальности, типа заблуждений что на рыбалке надо молчать или что можно поймать лишь мелочь котам.
Вы не думали что у большинства аналогичные познания в вирусологии и понимания сути вакцинации?
А ведь каждый сделал вывод в котором он уверен на 150%  ;D и доказывает окружающим свою правоту.

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 29 июня 2021, 22:55:37так не считаю,а вот то ,что она не изучена ,до конца ,и не понятно какие могут быть последсвия ,от неё .Это уже серьезные причины влезать в гинетику человека и на его продолжение рода может повлиять в будущем
А как вакцина типа спутника или ковивака влияет на генетику?

Sher

Цитата: Сержик2009 от 29 июня 2021, 21:21:06... люди не хотят прививаться по тому как считают проблему ковида надуманной и раздутой.
Сереж, расскажи это мне, и тем людям, которые переболели...

Не пойму сути полемики... Хотите прививайтесь, хотите нет.
Считаю ли правильным принудительную вакцинацию? Скорее да, чем нет. Сам ненавижу когда мне указывают, а другая сторона медали в СССР много спрашивали? Партия сказала "надо"... и ничего не вымерли, самая здоровая нация была..
Мира всем, и здоровья.

mihail1988

Цитата: Sher от 30 июня 2021, 00:46:29в СССР много спрашивали? Партия сказала "надо"... и ничего не вымерли, самая здоровая нация была..
Мира всем, и здоровья.
Верно то, что в СССР не спрашивали. Но зато, самая свободная страна была.. ;D
И да, ох уж эти заблуждения... про самую великую, самую свободную, саму сильную, саму могучую... 
и вот еще самая здоровая... 
знаете, я хоть и ходил пешком под стол, но помню остатки сссровского наследия. помню бабушек из середины 90-х... их беззубые рты с редкими обломками и железными зубами. А по стоматологии, в принципе, можно судить и о медицине в целом... но фиг его знает. может быть так и выглядит здоровье.. Представляю, что тогда в неразвитом и нецивилизованном западе было. наверное, даже на один железный зуб не было денег да и вставить его не было в больницах технической возможности...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 30 июня 2021, 00:32:03А как вакцина типа спутника или ковивака влияет на генетику?
ну вот если ты не  делетант ,и знаешь все тонкости ,то поведай нам,тёмным .Будет интересно многим здесь ,у меня недоверие складывается ,соорудили на скоряк микстуру ,и идёт гонка как с вооружением  с другими странами.Хотя уверен ,что и сейчас в армии дают одну таблетку поломанную пополам ,одна часть от ,головы,вторая от всех случайностей  ;)  :) ,я не противник прививки и это сугубо личное мнение ,ты живешь в России, и не пацан 16лет ,сам  должен знать как тут всё делается .Почему?если такие большие риски и рост заболевания,открываются границы для авиа сообщений?🤔 .
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sher

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 01:09:19Верно то, что в СССР не спрашивали. Но зато, самая свободная страна была.. ;D
И да, ох уж эти заблуждения... про самую великую, самую свободную, саму сильную, саму могучую...
и вот еще самая здоровая...

Смешно. Ваша ирония или сарказм (нужное подчеркнуть) кране не уместны. Ибо про самую свободную перегнули.

А вот великая, сильная и могучая в точку. Ибо в мире и пикнуть никто даже не пытался.

Цитата: mihail1988 от 30 июня 2021, 01:09:19знаете, я хоть и ходил пешком под стол

А вот тут очень смешно, ибо судя по нику Вы родились в эпоху развала... и как Вы можете говорить о том, чего даже не видели? Не ел, но на вкус дерьмо?? Рассуждаете по видосикам Дудя? (который тоже СССР не видел??)
Расскажите о "ничтожности" Союза людям своими глазами видевшими Олимпиаду 80 года.
Тема дискуссии вышла за рамки ветки... За сим в полемике боле не участвую, откланяюсь.
С ув.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter