01 сентября 2025, 09:07:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

chao10

Запарился записываться на утро. Только в пятницу можно сдаться. Пипец  с пипелацем. 
Ку и красные штаны. Пацаки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

_Андрей_

Цитата: chao10 от 28 июня 2021, 20:02:02Запарился записываться на утро. Только в пятницу можно сдаться. Пипец  с пипелацем.
Ку и красные штаны. Пацаки.
Ну так полгода желающих почти не было, фиг кто ходил. А сейчас проперло всех отпуск под угрозой вот и очереди. Пока жареный петух не клюнет ...

chao10

Не ссыкатно было,но у меня жена, "грибной человек".
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KlimovS

Цитата: Маэстро от 28 июня 2021, 16:31:45С 18 лет ни одной прививки. И НИ ОДНОГО ДНЯ!!! в санчасти. Тем более, в госпитале. Иммунитет справляется.
Если поискать, и у меня среди родственников есть два таких. Один сыновей воспитал хороших и человек хороший, другой помер уже.

И что? Эти двое не делают погоды среди родственников.
Родина!

Махай

28 июня 2021, 22:58:15 #589 Последнее редактирование: 28 июня 2021, 23:00:58 от Махай
А чо обсуждаем? Если привит - то вроде и на остальных пофиг... А если не привит, то чего привитые голосят? за страну переживают или Вована с ПослеЛужковцем безумно поддерживают?

_Андрей_

Цитата: chao10 от 28 июня 2021, 21:02:14Не ссыкатно было,но у меня жена, "грибной человек".
Так то и я по самоосчучениям "антивирусный супермен" которому какой то ковид так, пару раз сморкнуться. Но решил привица пока ажиотажа не случилось... да вот не расчитал что это дело на 3 недели. Чую, второй укол придеца в очередях постоять...

Макс21

Я на форуме редко пишу, но читаю и улыбаюсь, то-ли плачу! Полностью поддерживаю Маэстро про эксперимент  ok. По сути от гриппа мрет не мало народу, осложнения на инсульт и т.д.Если бы из каждого утюга об этом трубили, такой же эффект обсуждений был!!! По поводу короны, сейчас нахожусь в Геленджике, в отеле по системе все включено, все набирают еду общими ложками, ходят в одни и те-же уборный и т.д.В городе видел одного человека в маске и суть сей басни такова,либо государству похер на людей, либо больше наводят паники. При всех локдаунах, накдаунах и прочего го... На, тут должны все закрыть. Чисто моё мнение, не надо писать что я негодяй и надо идти срочно на укол  appl appl appl appl

Макс21

На прививку пойду только тогда, когда журавли на М4 на спуске перед Шахтами, перелетят на другую сторону  ;D ;D ;D

ostrovityanin

Мне вот интересно - кто-нибудь читает, что написано на упаковке?
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

kvg

Цитата: ostrovityanin от 29 июня 2021, 08:08:15Мне вот интересно - кто-нибудь читает, что написано на упаковке?
Ну да. Читать нужно внимательно. Там дата выпуска 21.05 2020. ;D  Тогда и было для исследований.    Массовую вакцинацию еще не начинали.

ostrovityanin

29 июня 2021, 09:00:20 #595 Последнее редактирование: 29 июня 2021, 09:11:32 от ostrovityanin
Цитата: kvg от 29 июня 2021, 08:43:26Ну да. Читать нужно внимательно. Там дата выпуска 21.05 2020. ;D  Тогда и было для исследований.    Массовую вакцинацию еще не начинали.
Внимательно надо читать Вам. Срок годности год. Никому не могли вколоть в мае этого года? Пациент в курсе? Или испытания окончены?
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

kvg

Цитата: ostrovityanin от 29 июня 2021, 09:00:20Внимательно надо читать Вам. Срок годности год. Никому не могли вколоть в мае этого года? Пациент в курсе? Или испытания окончены?
Однако акцент в Вашем посте стоит на подчеркнутой фразе - про испытания. А про дату когда сделано фото внимание не заостряется.  Но есть попытки на ходу переобуться.  ;)

chao10

По сути каждый угол,это исследование,  данные заносится и потом что и как.на какие группы и по каким болезням и какая реакция. Другое дело это когда по сути нет времени у врача. Их какой-то дедбил посокращал. Типа экономия финансов и повысить зарплату.  Но надо не забывать, где это происходит

ostrovityanin

Цитата: kvg от 29 июня 2021, 09:51:50Однако акцент в Вашем посте стоит на подчеркнутой фразе - про испытания. А про дату когда сделано фото внимание не заостряется.  Но есть попытки на ходу переобуться.  ;)
Речь о том, что читать надо всю информацию. Кто сделал, когда, для чего. Под шумок сейчас могут впихнуть прошлогоднюю вакцину - желающих было не густо.А старые запасы куда??? Вашими аналитическими способностями восхищён.  :) .

kvg

Цитата: ostrovityanin от 29 июня 2021, 10:15:37Речь о том, что читать надо всю информацию. Кто сделал, когда, для чего. Под шумок сейчас могут впихнуть прошлогоднюю вакцину - желающих было не густо.А старые запасы куда??? Вашими аналитическими способностями восхищён.  :) .
Испытания вакцины закончились в августе 2020. После этого началось промышленное производство. До этого выпускались ограниченные пробные партии. Говорить о старых запасах вакцины просто не логично. С учетом того что зимой с началом массовой вакцинации были перебои с поставками в больницы. Вакцины не хватало. Люди ждали до трех недель пока не было налажено производство и логистика.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter