18 апреля 2025, 03:00:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Сержик2009

Цитата: Krap от 28 июня 2021, 08:16:23Ну тут реально всё просто. Государство хочет немного сэкономить на привитых. Тут уже и дураку понятно, что лечить от covid19 провакцинированных, если вдруг заразятся значительно дешевле чем лечить непровакцинированных если вдруг заразятся.
Я уже и не помню когда лечился за счет государства, все за свои кровные. Так что не на этом государство хочет сэкономить.

Сержик2009

Цитата: KlimovS от 28 июня 2021, 15:41:39Тут кого больше, те и победят. Другие пойдут жить среди своих 
Ну я даже и не знаю, с кем вы там общаетесь, что большинство за прививки, среди моих знакомых таких единицы, при чем многих настойчиво "уговорили" ее сделать. А на работе от силы процентов 30% желающих.

Так что х.з. за кем большинство.

Сержик2009

28 июня 2021, 16:28:42 #572 Последнее редактирование: 28 июня 2021, 16:35:47 от Сержик2009
Цитата: KlimovS от 28 июня 2021, 15:44:13А если учесть возможность взрыва атомных станций? И остановки производств, которые потом запускать от пяти лет?
Бред.
Когда был пик заболевших, многие истерили по поводу необходимости самоизоляции, основная масса производств не останавливалась не на день, кто то конечно заболел, но как и обычно. И это при том что работают бок о бок без всяких масок и ездят на рабочих автобусах, зачастую битком, тоже без них. Так что не очкуйте по поводу атомных станций в этом ключе.

Маэстро

Так тебе же в кайф. Агитируешь. Вот и прививайся. Как моё непривитие влияет на твой календарь прививок?
Обязательные прививки не новость. В садик нас не брали без обязательного плана прививок. В военное училище я поступал с обязательной программой. Но это были годами проверенные вакцины.  А участвовать в экспериментах я просто не желаю.
К тому же, пока могу себе это позволить. С 18 лет ни одной прививки. И НИ ОДНОГО ДНЯ!!! в санчасти. Тем более, в госпитале. Иммунитет справляется. Как говорят технари: если работает, не куй лезть с регулировками.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

О, цитирование запорол. Мой предыдущий пост посвящен форумчанину удивительной судьбы KlimovS
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bva577

Цитата: Маэстро от 28 июня 2021, 16:34:20О, цитирование запорол. Мой предыдущий пост посвящен форумчанину удивительной судьбы KlimovS
)))   он и до болезни не особо добрый был,
а после ковида- уже совсем ни хрена  не мать Тереза  )))
может у человека  велосипеда  не было совсем никогда ? 
кто там рядом...  дайте ему лисапед, чтоб человек подобрел...    )))

Vikev

Вакцинация разделила людей на мутантов (привитых),
 экстремистов (непривитых) 
и тех, кто всем этим управляет. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Искандер

Цитата: ptica54 от 28 июня 2021, 09:46:23;D ;D
Таки заметьте: антипрививочники - хают вакцину эр-эфии и обязаловку, но не обсуждают, что всех привитых надо в концлагеря сдавать.... в то время как из прививочников так и прёт!...
А Россию "эр-эфией" называть-это типа ты крутой?

DonFisher

Искандер

Цитата: AlCh от 28 июня 2021, 10:02:13В России 3 вакцины. Продвигают одну.без аргументов. Вывод сами делайте.
Остальных нету просто. Я узнавал.

Искандер

Цитата: Сержик2009 от 28 июня 2021, 16:27:02Ну я даже и не знаю, с кем вы там общаетесь, что большинство за прививки, среди моих знакомых таких единицы, при чем многих настойчиво "уговорили" ее сделать. А на работе от силы процентов 30% желающих.

Так что х.з. за кем большинство.
Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Британец: Ну тогда да.
 Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это приказ! Немец: В таком случае, да.
 Доктор: Хотите вакцину? Американец: Нет. Доктор: А ваш сосед уже привился. Американец: Правда? Ну тогда да.  Доктор: Хотите вакцину? Француз: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Француз: И что? Доктор: Это приказ! Француз: Чихал я. Доктор: Ваш сосед уже привился. Француз: Что мне до того? Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз: Как не положена? Срочно колите!
 Доктор: Хотите вакцину? Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы! Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон. Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. 
 Доктор: Хотите вакцину? Израильтянин: Нет. Доктор: Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается. Израильтянин: Да-а-а-а-а! (Вся семья прыгает в машину и едет в Арад.)
 Доктор: Хотите вакцину? Русский: Нет. Доктор: Да тебе просто слабо. Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.   Доктор: Хотите вакцину? Украинец: А можно просто справку? А вакцину вон тому греку и деньги пополам. Доктор: С главврачом еще надо будет делиться. Украинец: Ну, треть.
 Доктор: Хотите вакцину? Белорус: Нет. Доктор: Но мы повесим ваше фото на доску почета и дадим вымпел. Белорус: Тогда да. 
 автор неизвестен

anton.100

Цитата: immortal от 28 июня 2021, 08:44:23Ну в споры влазить не буду, но инфу для мозга подкину!
Пришло к нам на работу Распоряжение(ркомендация) привиться или показать бумажку что тебе это не надо( противопоказания по состоянию здоровья или наличие антител), ну и решили мы своим маленьким коллективом тест на антитела сдать и....Пошли в Инвитро ответ был прямой "до середины августа тест на количество и антител не делаем дали указание"! В Шахтах в "Ваш доктор" делает только какой-то усредненный тест и тоже есть приказ не делать тест на количество.., сегодня еще в одном месте узнаем, но надежды мало...
Вот таким не хитрым способом нас всех и загонят на прививку.
З.Ы. в полемику не вступаю, сей пост просто описание ситуации.
Я неделю назад сдавал в инвитро и результатов так и нет. Прививку без них сделал, чтобы в очередях не стоять

anton.100

Цитата: AlCh от 28 июня 2021, 12:29:33Где в Ростове можно получить прививку вакциной Ковивак? - Гинзбургу не доверяю
Неделю назад в аксае была, медсестры в меге говорили

odinokyi

Цитата: cerkar от 28 июня 2021, 16:11:27Похоже лечение от ковида как и вакцина, дают серьезные осложнения...
С языка снял....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

kvg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter