08 апреля 2025, 09:51:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

ptica54

Костоправски

23 июня 2021, 14:10:56 #436 Последнее редактирование: 23 июня 2021, 14:47:10 от Костоправски
Цитата: Бурят от 23 июня 2021, 11:19:08Кто хочет можно дождаться АСТРОЗЕНЕКУ, которая беспонтовая....https://youtu.be/NWiEC-bxdNQ  Вот, мой юный друг вчера сделал прививку в 4 больнице, а сегодня с 5 утра у него хорошо ловились караси...
Вообще в заведомо срачную тему залезать не планировал-но... Немного из того,чему сам очевидец,точнее собственными ушами из первых рук))).У меня перед девятым мая на прием забегали (цейтнот,обратные билеты в кармане) мама с дочкой,живущие в  Голландии.Мама-анестезиолог в королевском госпитале Роттердама (королей не лечат,аналог БСМП))). Прививались у себя Астра  Зенекой в феврале,перед поездкой тест показал отсутствие антител . Но раз сертификатЪ есть-границы открыты,прилетели. Здесь первым делом повторно привились Спутником,очень радовались(там в отсутствии медстраховки-дорого),что на халяву,перед обратным вылетом тест на антитела  у обеих положительный,у дочки больше-в общем улетели весьма довольные российской медициной.
 Это одна сторона  медали.Другая-родная мама.Первую прививку перенесла тяжело (есть букет болячек),на ногах буквально к вечеру появились крупные синие пятна,у отца тоже-но в гораздо меньшей степени. Пытался затащить обоих на прием к хорошему врачу-гематологу с целью получить совет,как к повторной подготовиться чтоб не загнуться- антиагрегантные препараты,улучшающие микроциркуляцию и т.п.- но мама уперлась-пойду в поликлинику! Ясен хрен ничего хорошего из этого не вышло-попала с боем только к терапевту,вышла с невнятными устными рекомендациями. Я этот вопрос из-под своего контроля упустил-и,в итоге поперлись мама с папой на повторную прививку как лосось на нерест и неделю оба после нее валялись пластом,благо обошлось без сосудистых осложнений как в первый раз. Опять таки Спутник...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

forint

Цитата: KlimovS от 22 июня 2021, 23:31:28Обоснуйте  ;D cool
Камрады ,нам необходимы факты подтвержденные мед.лабораторией . Два-три добровольца переболевшие ковидом  сдают кровь на антитела и выкладывают результаты сюда.И два три не переболевших ,но дважды привитых спутником V сдают кровь на CARS -COV 2 IgG и CARS-COV 2 IgM и выкладывают результаты. И.....наш псевдонаучный спор на этом ,я думаю,должен закончиться. Я думаю ,что результаты будут интересны всем!.Даже если результаты после прививок не будут совпадать с линией генерального секретаря и Ко.

JonМитрич

Да факты такие, в Москве за эти сутки откинулось под девяносто, в Питере под сотню только официально "коронованных"... Кто откинулся со своимим болячками и с короной, тех не считали.

Израиль вон масочки снял. И посмотри процент привитых... Так что "упритесь РОГОМ и ни шагу вперёд" в сторону вакцинации. Плохая вакцина, так все говорят...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бурят

Цитата: Костоправски от 23 июня 2021, 14:10:56Вообще в заведомо срачную тему залезать не планировал-но...  Я этот вопрос из-под своего контроля упустил-и,в итоге поперлись мама с папой на повторную прививку как лосось на нерест и неделю оба после нее валялись пластом,благо обошлось без сосудистых осложнений как в первый раз. Опять таки Спутник...
Не спорю. Мы с женой и сыном сделали в феврале Спутник, потому-что, сын плотно общается со студентами иностранцами, и у нас не было выхода-надо, значит сделали, хотя нам с супругой за 60. И в тот момент не было ослабленных прививок (для стариков и со всякими хроническими...) , а у меня за плечами 3 инфаркта, диабет, ибс, подагра и т.д. А родственники мои, которым сейчас за 80, позавчера пошли и сделали Кови Вак.   Есть сейчас и другие....кстати я перенёс вообще прекрасно, у жены мышцы крутило-после второй, но терпимо.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: JonМитрич от 23 июня 2021, 14:34:08Да факты такие, в Москве за эти сутки откинулось под девяносто, в Питере под сотню только официально "коронованных"... Кто откинулся со своимим болячками и с короной, тех не считали.

Израиль вон масочки снял. И посмотри процент привитых... Так что "упритесь РОГОМ и ни шагу вперёд" в сторону вакцинации. Плохая вакцина, так все говорят...  ;D
Все-это те которые её не делали?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Vikev

Власти Ростова за ночь открыли круглосуточный пункт вакцинации от ковида Губернатор потребовал делать прививки в удобное для людей время

Мне сейчас позвонили из 6 й поликлиники и пригласили на прививку.Причём звонили несколько раз,я не брал телефон(незнакомый номер).Пришлось взять.
А мы уже.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Рюрик

Когда «испанка» добралась до городка Сызрань, где ей заболели почти 11 тысяч человек, в одной из соседних деревень чекисты провели «зачистку». Из донесения начальника уездной Чрезвычайной комиссии: «15 сентября в деревне Калиновке отряд под командованием тов. Косолапова окружил дом крестьянина Пряжина, который подозревался в том, что с женой и тремя взрослыми сыновьями нарочно ходили по улице, будучи в болезненном состоянии, и распространяли «испанку» на всех жителей, стремясь тем самым подорвать в Калиновке рабоче-крестьянскую власть... Арест семьи Пряжина из-за опасения заразиться был затруднителен, посему дом расстреляли из винтовок и сожгли со всеми бывшими там людьми...»https://pikabu.ru/story/izolyatsiya_vaktsinatsiya_i_rasstrel_kak_v_sssr_borolis_s_yepidemiyami_7312670
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

kvg

Цитата: forint от 23 июня 2021, 14:21:43Камрады ,нам необходимы факты подтвержденные мед.лабораторией . Два-три добровольца переболевшие ковидом  сдают кровь на антитела и выкладывают результаты сюда.И два три не переболевших ,но дважды привитых спутником V сдают кровь на CARS -COV 2 IgG и CARS-COV 2 IgM и выкладывают результаты. И.....наш псевдонаучный спор на этом ,я думаю,должен закончиться. Я думаю ,что результаты будут интересны всем!.Даже если результаты после прививок не будут совпадать с линией генерального секретаря и Ко.
Уже писал. Я сделал прививку жена отказалась. В результате к неё антител на 50% больше чем у меня. Предыдущий тест за три месяца до этого - антител нет у обоих.

DonFisher

Сайдекс

На работе "потихоньку" давять всё сильнее. Говорящий ящик всё активнее рассказывает, что вакцинация добровольная. Но без вакцины можно будет, только дома сидеть, думаю скоро за хлебом пускать не будут.

Вообщем вчера на работе , первый раз "ширнулся". Состояние ? .... Да Х.З. ? Ни тепло ни холодно....

mihail1988

так тем кто привился, получается по барабану с кем общаться и где ходить.. вирус не возьмет? тогда зачем их защищать от тех, кто не привился... а тем кто не привился нечего бояться тех кто  привился. а если между собой попереболеют ну и фиг с ним... 
Я вот через полтора года после распространения смертельного вируса жив здоров. а может уже и переболел... зачем мне прививаться.. расскажите врачи и сторонники прививки. Особенно, нашим спутником..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Бурят

Цитата: kvg от 23 июня 2021, 21:51:53Уже писал. Я сделал прививку жена отказалась. В результате к неё антител на 50% больше чем у меня. Предыдущий тест за три месяца до этого - антител нет у обоих.
Как говорит милиционер Гнездилов, из фильма ПЁС, - Даже мне дебилу понятно,...Ваша жена переболела видимо бессимптомно, поэтому и результат такой.

Бурят

Цитата: mihail1988 от 24 июня 2021, 10:25:56так тем кто привился, получается по барабану с кем общаться и где ходить.. вирус не возьмет? тогда зачем их защищать от тех, кто не привился... а тем кто не привился нечего бояться тех кто  привился. а если между собой попереболеют ну и фиг с ним...
Я вот через полтора года после распространения смертельного вируса жив здоров. а может уже и переболел... зачем мне прививаться.. расскажите врачи и сторонники прививки. Особенно, нашим спутником..
Кто сказал что привитый не заболеет?  Если заболеет, то легко это перенесёт, как и прививка от гриппа(испытано на себе). А если ВЫ заболеете и будете ходить и распространять вирус на здоровых(не переболевших, и непривитых), это уже другая тема. РЮРИК-постом выше, хорошую заметку про СЫЗРАНЬ выкинул.

kvg

Цитата: Бурят от 24 июня 2021, 12:01:28Как говорит милиционер Гнездилов, из фильма ПЁС, - Даже мне дебилу понятно,...Ваша жена переболела видимо бессимптомно, поэтому и результат такой.
Никто в этом не сомневается. Просто получается в данном конкретном случае вакцинация дала меньшее количество антител.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter