17 апреля 2025, 03:24:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 20 июня 2021, 16:29:31Страна должна знать своих Героев  ;D
Да! Я сам такой.. Ну не могу не подъ...нуть... Посмеялись и здоровья прибавилось, и никакой вирусняк не возьмёт...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Петрович54 от 20 июня 2021, 18:23:49Я раньше отмечался , что только собираюсь. А два раза не голосуют!
Ото нечЁ волынить... Как голоСували, так и голоСувать будем. Ставь птицу давай! Надо в лидеры выходить... А то вон сколько их непривитых.  :o

JonМитрич

Цитата: KlimovS от 21 июня 2021, 12:26:50А у меня отец жив. Через сколько умрёт? Вторая была 05.06.
Не переживай! У меня вторая была ещё раньше и ничЁ живой и даже шавОлюсь...  ;D

Да! На Госуслугах, по графику, надо было ответы давать. Понимаю, что это статистика набирается от "подопытных кроликов", но без этого ведь никуда не денешься.
В глЫбоком детстве делали какую то прививку, чуть не сдох... Уже доходил... И мама на свой страх и риск сделала укол пенициллина кажется, как видишь помогло.
В училище помню делали прививку от которой некоторые сознание теряли. Для лётчиков это сразу на нелётную... Вот там боялся... Но ничего, пуля пролетела мимо, а кто то с мечтой расстался.  :smoke:

Петрович54

Шок!!! ... позвонил друг, говорит заразился ... 
А ведь прививался от короны всего полмесяца назад!!! 
Правда, заразился триппером. Но что это меняет!

ptica54

Вот скажите, население, которое добровольно привилось в количестве только 10%, так как "эти власти точно что-то мудрят с этой прививкой" и то, что проголосует в сентябре за "Единую Россию" ну никак не менее 75-ю процентами - это точно один и тот же народ?

Бурят

Цитата: AlCh от 21 июня 2021, 13:58:31Конечно надо. Вопрос чем? "джентльменам принято верить на слово"? Есть установленная самими медиками и учёными процедура "ввода в эксплуатацию" препаратов, при соответствии выполненных условий, то почему бы и нет... Пока непонятно.
Многие долго думали......потом поздно оказалось. Колхоз дело добровольное, и по нашему --- пока гром не грянет-мужик не перекрестится......
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

владилен

Цитата: Петрович54 от 21 июня 2021, 16:22:29Правда, заразился триппером. Но что это меняет
ципролет 250 или 500 и все проблемы решены  ;D .

AlCh

Согласен. Но пока больше похоже на шамана, который вызывает гром.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

владилен

Цитата: KlimovS от 21 июня 2021, 12:26:50А у меня отец жив. Через сколько умрёт? Вторая была 05.06.
Дай бог жизни еще лет 120 , давайте хотя бы родных в пример не ставить .

JonМитрич

Цитата: Бурят от 21 июня 2021, 20:56:35По нашему --- пока гром не грянет-мужик не перекрестится......
Пока лётчиков учил-воспитывал за разные "проделки", говорил корОче: "Мёртвому йух не надрочишь"... Доходило с первого раза.

паслен

21 июня 2021, 22:41:29 #415 Последнее редактирование: 21 июня 2021, 22:50:06 от паслен
Смотрю я на всё это и вижу, -  кто переболел, кричат, буквально, умоляют - "Прививайтесь!" Кто не болел, ни кого не хоронил - хорохорятся "На хер за хер!"  Жизнь, конечно, рассудит. Но пока жизнь показывает, что жизнь за вакцинацией. По крайней мере на примере других поганых болячек.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

паслен

21 июня 2021, 23:16:11 #416 Последнее редактирование: 21 июня 2021, 23:21:46 от паслен
И, кстати, я привилась. И мама моя. И сестра моя со всей семьёй. И тётя, и дядя, со всеми племянниками. А мой муж нет. Так  и живём.  :)

JonМитрич

Цитата: паслен от 21 июня 2021, 23:16:11И, кстати, я привилась. И мама моя. И сестра моя со всей семьёй. И тётя, и дядя, со всеми племянниками. А мой муж нет. Так  и живём.  :)
Леночка! Как не прививался! А на ДР ДФ, это что, не в зачёт?...

паслен

21 июня 2021, 23:41:10 #418 Последнее редактирование: 21 июня 2021, 23:45:45 от паслен
Цитата: JonМитрич от 21 июня 2021, 23:34:46Леночка! Как не прививался! А на ДР ДФ, это что, не в зачёт?...
Это местная прививка. Не всем по стилю подходит.

Альбертыч

Вчера супруга с дочкой, обошли пол ЗЖМ по точкам вакцинации, чтобы сделать прививку. И везде балалайка. 
На каждом пункте говорили, что вакцина только закончилась. На звонок в кол центр, ответили - как же так, везде всё есть. 
Это не для флуда, просто рассказал, как оно есть. Причём это второй их поход за здоровьем, первый был в выходной – тогда подумали что да, наверно много народу гуляет, и решили привиться, оказалось в будний день, та же картина. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter