27 августа 2025, 18:48:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Slava1988

Цитата: kvg от 24 июня 2021, 14:22:13Никто в этом не сомневается. Просто получается в данном конкретном случае вакцинация дала меньшее количество антител.
а еще это очень индивидуально.Например кто-то прививку запил водочкой, а кто-то ЗОЖ ведет.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Петрович54

За две недели заполняемость ковидных госпиталей в области увеличилась в два раза и составляет: 
Азов — 123%; Белая Калитва — 105%; Каменск Шахтинск — 111%; Гуково — 105%. По остальным чуть ниже 100%.

kuzhaka

24 июня 2021, 16:31:38 #453 Последнее редактирование: 24 июня 2021, 16:33:11 от kuzhaka
Цитата: Петрович54 от 24 июня 2021, 16:18:04За две недели заполняемость ковидных госпиталей в области увеличилась в два раза и составляет:
Азов — 123%; Белая Калитва — 105%; Каменск Шахтинск — 111%; Гуково — 105%. По остальным чуть ниже 100%.
А можно узнать КАК? Погугли. В январе в день заболевало 400 человек, а сейчас 180. :D
https://gogov.ru/covid-news/rst/21-06-24
Где в два раза то?

KlimovS

Цитата: kuzhaka от 24 июня 2021, 16:31:38А можно узнать КАК? Погугли. В январе в день заболевало 400 человек, а сейчас 180. :D
https://gogov.ru/covid-news/rst/21-06-24
Где в два раза то?
Молодежь терпит до последнего, и сразу в реанимацию кладут. А не дома таблетками лечатся.На моем примере - я не хотел ложится, терапевт настояла, все ещё отхожу  :P
Родина!

mihail1988

можно вопрос? а почему люди перестали болеть гриппом, простудой и ОРВИ? куда они делись.. у всех ковид..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

forint

Цитата: mihail1988 от 24 июня 2021, 17:44:33можно вопрос? а почему люди перестали болеть гриппом, простудой и ОРВИ? куда они делись.. у всех ковид..
У нас в Краснодоне и Суходольске диагноз ковид ставили только приближенным к императору особам. А смердам ставили диагноз бронхит мне,ОРЗ моей супруге,))  и соседям.и вирусная пневмония это кто на стационаре лечился.А что б попасть на стационар так это 50 %-дорога в морг.

Маэстро

Цитата: KlimovS от 24 июня 2021, 16:44:53Молодежь терпит до последнего, и сразу в реанимацию кладут. А не дома таблетками лечатся.На моем примере - я не хотел ложится, терапевт настояла, все ещё отхожу  :P
Где ж тебя такого красивого нашли? Я вот требовал, что бы старшую забирали если ей ковид поставили. Хуй там. Даже на КТ и анализ крови отказались принимать. Сам за свои возил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Не помню..Но какой то сериал ментовский..Приезжает бригада на убийство,что у вас тут?Да ковид!Следователь снимает простынь с умершего..Какой нах ковид,17-ть огнестрелов.. ;D Где-то рядом все.. :(

cerkar

А еще теперь на побережье Черного моря с 1 августа без прививки не пустят.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Fish Master

Цитата: cerkar от 24 июня 2021, 20:03:26А еще теперь на побережье Черного моря с 1 августа без прививки не пустят.
Ну так зато Турцию открыли  беспредел полный appl

Alexey61

Главное - чтобы Индию не закрывали...

mihail1988

Цитата: Сергей 2000 от 24 июня 2021, 19:38:37Не помню..Но какой то сериал ментовский..Приезжает бригада на убийство,что у вас тут?Да ковид!Следователь снимает простынь с умершего..Какой нах ковид,17-ть огнестрелов.. ;D Где-то рядом все.. :(
вот как начались улицы разбитых фонарей году в 95 и все... одни менты. по всем каналам... менты и зековский шансон... теперь вон омоновцы ездят по садикам и школам, учат как крутить людей и показывают, как будут крутить их, если будут ходить на протесты... а на детских площадках детские автозаки появляются... а теперь еще ковид, уже полтора года... 
эх... вот если б просыпаться и каждый день с удочками ходить на рыбалку на реку Тахо... а не вот это вот все.. ;D
приходи, налью я тебе

JonМитрич

Цитата: mihail1988 от 24 июня 2021, 21:23:48эх... вот если б просыпаться и каждый день с удочками ходить на рыбалку на реку Тахо... а не вот это вот все.. ;D
Фантазёр, однако! Мака нализался чЁли?  :D
Насчёт рыбы там, на знаю, а вот то, что возле реки Тахо "чумазые" засунут снасти в ...опу на...уй и будешь стоять на коленях большой и чёрный отсасывать.... Или думаешь, что если будешь орать "я Раща, я раша", они поймут и "простят"?  :smoke:
На Дон ..издуй, там рыбы много...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mihail1988

Цитата: JonМитрич от 24 июня 2021, 22:39:25Фантазёр, однако! Мака нализался чЁли?  :D
Насчёт рыбы там, на знаю, а вот то, что возле реки Тахо "чумазые" засунут снасти в ...опу на...уй и будешь стоять на коленях большой и чёрный отсасывать.... Или думаешь, что если будешь орать "я Раща, я раша", они поймут и "простят"?  :smoke:
На Дон ..издуй, там рыбы много...  ;D
Даже не знаю что ответить на Ваши фантазии. Не интересно как то даже шутить на темы гомосяцкие, не то что, что то придумывать и сочинять.
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter