28 августа 2025, 01:25:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Бурят

25 июня 2021, 08:04:12 #465 Последнее редактирование: 25 июня 2021, 08:29:28 от DonFisher
Цитата: Alexey61 от 24 июня 2021, 20:14:25Главное - чтобы Индию не закрывали...

Индусы в нашей РАШЕ, все 100% привитые, и к нам пускают или привитых там, или уже переболевших,(с антителами) и они кстати намного ответственнее чем наши непобедимые антипрививочники. Вам вводят в маленькой дозе тот же ковид, и вы хотите чтобы не было последствий? (но это лучше чем умереть).
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Вчера я со смеху закатился, на работе моим сватам объявили(а они у меня антипрививочники,) если не привЬётесь---лишаетесь премиальных в декабре(а они более 100.000), путёвок на море( и не один раз в год), и т.д. Работа у них такая(с шикарными бонусами). Побежали делать, а она кончилась, сваха кричит-Путину буду писать!!! Дайте прививку!!! Короче к вечеру сделали....Уволить не имеют права-добровольная вакцинация, но рычагов много!!!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Альбертыч

Цитата: Бурят от 25 июня 2021, 08:15:23Уволить не имеют права-добровольная вакцинация, но рычагов много!!!
Это как с пенсионной реформой. Повышения пенсионнго возраста не будет. Потом бах - получите. 

Так и здесь - только добровольные прививки. Щас придавят так, что в магаз за жрачкой будут пускать только привитых. Поэтому прививаться побегут все - жрать то хочется. Эх Страна,Страна. :(

Маэстро

Добро пожаловать в гетто)))) Готовьте аусвайсы  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Кто сказал нам, что государство-это мы? Государство-это нас!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: Бурят от 25 июня 2021, 08:04:12Вам вводят в маленькой дозе тот же ковид
Агитатор, ты хоть бы почитал, что тебе вкололи.

"В аденовирусных векторах, из которых состоит вакцина, нет SARS-CoV-2. Там только один его ген — небольшая последовательность нуклеотидов, несущая инструкцию о синтезе спайк-белка — шипа на оболочке коронавируса. С его помощью вирус цепляется к клеточной мембране, попадает внутрь. Уже один этот белок, оказавшись в клетке человека, способен вызвать иммунную реакцию организма, но привести к болезни не может."

DonFisher

Честно говоря, уже начинает подбешивать это разделение на черных и белых, на вакцинофилов и антипрививочников.
И судя потому, что у некоторых не хватает простого уважения к братьям по увлечению ибо только они знают истину и берут на себя тяжкое бремя - обратить всех в свою веру, то видимо придется тему закрыть.
Рыбак на рыбака, брат на брата.... Кроме срача, ничего полезного.

Маэстро

Так уколотые какие-то агрессивные)))) Наверное, и правда прививочка влияет  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 25 июня 2021, 08:48:18Так уколотые какие-то агрессивные)))) Наверное, и правда прививочка влияет  ;D
Вот это поворот ;D  :o

Бурят

Цитата: DonFisher от 25 июня 2021, 08:35:17Агитатор, ты хоть бы почитал, что тебе вкололи.

"
Тема для обсуждения?   Если я не ошибаюсь?   Я высказываю лишь своё мнение, или только Ваше должно быть?  И на брудершафт мы не выпивали.   А про братьев-так в другие темы надо идти.

Бурят

Цитата: Маэстро от 25 июня 2021, 08:48:18Так уколотые какие-то агрессивные)))) Наверное, и правда прививочка влияет  ;D
А не уколотые? Всё пассивнее и пассивнеё.....так и ....

Alexey61

Как я понял, основная часть, личного состава здесь обитает. Так я и вопрос тута задам.
ПАчему на Дону лодок полно, а отчетов, второй день - 0 ? ???

ptica54

Цитата: Alexey61 от 25 июня 2021, 10:02:15Как я понял, основная часть, личного состава здесь обитает. Так я и вопрос тута задам.
Я таки не понял,ви шота хотели сказать про корону.... :-[ :-[

Alexey61

Цитата: ptica54 от 25 июня 2021, 10:07:25Я таки не понял,ви шота хотели сказать про корону.... :-[ :-[
Вам Гусям, короны невидать, это у некоторых фазанов короны бывают ;D

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 25 июня 2021, 10:02:15Как я понял, основная часть, личного состава здесь обитает. Так я и вопрос тута задам.
В очереди на испытания стоят  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter