14 апреля 2025, 02:56:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

mykola82

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 18:56:03Ты сейчас зачем меня послал?!!
🤷‍♂️ ~) ,мабудь за спичками Серег , ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

17 ноября 2019, 19:28:51 #931 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 19:31:06 от Cloozz
Цитата: mykola82 от 17 ноября 2019, 18:52:01надо решить пример методом Крауса  :D  :D  :D  :smoke: ,
ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

САВ-67

ptica54

lesnik_68

Вот помощь отцам  ;) https://gdzputina.ru/po-matematike/4-klass/moro
И так, для всех предметов и классов. ;) ;D

Маэстро

Да мы на гуманитарных предметах зарубились. Маме она писю в лапти одевает. Мне, в общем-то, по математике тоже можно фантик вручить. Но если дело в русском, иностранном или литературе.... Тут извините. Тут хрен наипЁшь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 20:41:39Да мы на гуманитарных предметах зарубились. Маме она писю в лапти одевает. Мне, в общем-то, по математике тоже можно фантик вручить. Но если дело в русском, иностранном или литературе.... Тут извините. Тут хрен наипЁшь.
А почему искусство пишется вместе,а из кустов отдельно?

Маэстро

Вот, не зря говорят: есть склад ума. Мне по долгу службы приходилось заучивать формулы.
Как сделать расчёт ВВ на задачу, как рассчитать ВВ на материал и его объём, как изготовить кумулятивную воронку.... Ну, кто в курсе, тот знает. И всё это я зубрил до тупёжки....
Зато, с лёту запоминал стихотворение услышанное мимоходом. Вот, что это?!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Valin от 17 ноября 2019, 20:45:35А почему искусство пишется вместе,а из кустов отдельно?
Подозреваю, что-то похабное...  ;D

lesnik_68

Цитата: Valin от 17 ноября 2019, 20:45:35А почему искусство пишется вместе,а из кустов отдельно?
ПараНдокс! ;)

Vikev

А квас вместе,а к вам отдельно...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Pilot-69

Цитата: Vikev от 17 ноября 2019, 23:00:29А квас вместе,а к вам отдельно...
Ну да... МИН НЕТ раздельно, а МИНЕТ в месте... ;D

pioner

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 20:46:41Зато, с лёту запоминал стихотворение услышанное мимоходом. Вот, что это?!!!
Это такой склад памяти. Одни цифры в лет запоминают, но имя отчество человека с 10 раза. ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

"надо решить пример методом Крауса"
Вот зря ты Андрюх смеёшься. Я спокойно помню школьную программу физики-алгебры-геометрии. Буквально вчера объяснял племяннице, что такое синус и косинус. И несмотря на то, что она математику знает на 5% от знаний сверсников, мне удалось объяснить.. мне подкладывают тетрадку, чтобы я проверил, и я проверяю. Без подготовки. Помню.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Бро, я то не пытаюсь тебя высмеять  ;) Поржал с созвучия Гаус - Краус!   :acute: Так что не фантазируй там  :) :company: :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter