15 апреля 2025, 14:51:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

краус

Цитата: Cloozz от 18 ноября 2019, 11:41:32Бро, я то не пытаюсь тебя высмеять  ;) Поржал с созвучия Гаус - Краус!   :acute: Так что не фантазируй там  :) :company: :drinks:
бэбэбэ ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Цитата: Vikev от 11 июня 2020, 08:39:44i (20).jpg
Есть така "наука", называется педология, америкосы изобрели исчо в 19 веке... У нас она тож была в начале 20-го века. Но в 1936 году Политбюро ВКП(б) назвало педологию извращением и фактически её запретило. А в конце 90-х, начале нулевых она снова к нам вернулась и стала главенствующей.
В педологии есть раздел, в котором описана система выявления детей с дефектами интеллекта, то есть неспособностью к мышлению. Она основана на... тестах. Для дефективных детей создавались специальные школы. 
Теперь эта педология рулит почти во всём мире, итогом "образования" стали результаты тестирования ЕГЭ...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vikev

Vikev

Классный журнал: если двойки по горизонтали, то ученик дурак, а если по вертикали - учитель.

Vikev

Vikev

После лекции для НР-специалистов одна из слушательниц спрашивает у докладчика:
 - Собеседования отнимают очень много времени. Скажите, как можно максимально быстро определить, что за человек перед тобой - идиот или нормальный? 
- Конечно. Задайте ему какой-нибудь простейший вопрос.
 Например: 
"Известно, что Кук совершил три путешествия, во время одного их них он погиб. Во время какого именно?" 
- А можно какой-нибудь другой пример? А то у меня в школе было плохо с географией.

Nikolay55555

https://ria.ru/20210927/kontrolnye-1752075916.html

Ну что, в принципе все ясно, дураками ж легче управлять facepalm может вообще закрыть школы?! ~)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 27 сентября 2021, 21:36:04https://ria.ru/20210927/kontrolnye-1752075916.html

Ну что, в принципе все ясно, дураками ж легче управлять facepalm может вообще закрыть школы?! ~)
Тут он прав. У моего малого по 2-3 контрольных каждый день. Писец какой-то. Они чаще контрольные пишут, чем что-то изучать.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2021, 21:50:53Тут он прав. У моего малого по 2-3 контрольных каждый день. Писец какой-то. Они чаще контрольные пишут, чем что-то изучать.
Ну это тоже не хорошо. Надо бы золотую середину найти ~)
Будь самим собой!!!

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2021, 21:50:53Тут он прав. У моего малого по 2-3 контрольных каждый день. Писец какой-то. Они чаще контрольные пишут, чем что-то изучать.
Пписоединяюсь.
У меня младший в 3 классе. По 6 уроков день. Уроки после продленки делает еще по паре часов. И английский уже сейчас знает лучше моих однокласников к окончанию школы.
Даже жалко детей

Nikolay55555

Цитата: SCHUKAR от 28 сентября 2021, 14:17:04Пписоединяюсь.
У меня младший в 3 классе. По 6 уроков день. Уроки после продленки делает еще по паре часов. И английский уже сейчас знает лучше моих однокласников к окончанию школы.
Даже жалко детей
Ну у меня тоже в 3 классе было по 6 уроков, и по субботам я учился в отличие от некоторых :-[ 
Слишком жалеем детей)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 28 сентября 2021, 14:47:36Ну у меня тоже в 3 классе было по 6 уроков, и по субботам я учился в отличие от некоторых :-[ 
Слишком жалеем детей)
И у меня тоже было по 6 уроков и субботы учебные. Но контрольные мы не писали каждый день. За это речь.
Ну и программа действительно тяжелая, на мой взгляд. Им очень сложно усвоить материал.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 28 сентября 2021, 16:01:26И у меня тоже было по 6 уроков и субботы учебные. Но контрольные мы не писали каждый день. За это речь.
Ну и программа действительно тяжелая, на мой взгляд. Им очень сложно усвоить материал.
Тут ещё дело в том, что у нас были Учителя. Растолковывали пока не поймёшь. А сейчас всё больше преподаватели. Как в универе вывалили материал и досвидос. А понял ребёнок, не понял... Это проблемы родителей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: Nikolay55555 от 28 сентября 2021, 14:47:36Ну у меня тоже в 3 классе было по 6 уроков, и по субботам я учился в отличие от некоторых :-[ 
Слишком жалеем детей)
Я понимаю, что сейчас это необходимость.
Но даже будучи круглым отличником в школе, сравниваю обьем информации, которую они получают, и офигеваю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter