15 апреля 2025, 15:23:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

lesnik_68

Цитата: Пловец от 22 декабря 2017, 22:36:49
Да просто если палец в опу с таким же профессионализмом засовывают... но ну его на))))
Витиеватая АНАЛогия. :crazy: ;D ;D ;D

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

AlCh

Выпускники университетов ГЕОФАКов(из разных городов) не умеют играть в преферанс! :) :smoke:
А вы образование, образование... :crazy:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Кемеровским семиклассникам задали написать сочинение по эротическому рассказу  Далее: https://news.rambler.ru/education/38749827/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink :o

краус

Цитата: ptica54 от 23 декабря 2017, 09:31:08
Кемеровским семиклассникам задали написать сочинение по эротическому рассказу  Далее: https://news.rambler.ru/education/38749827/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink :o
бедные семикласники! ужас то какой. прям травма у всех. современные дети в 13лет всё давно уже уже знают и многое попробовали. хотя чо там современные, я, например, в 13 лет покуривал и алкашку тоже дегустировали почутьчуть..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

andre

Цитата: Serg63 от 22 декабря 2017, 09:14:33
Игорь, учитЁлку, которая у Влада в начальных классах преподает, скорее всего выпускало ПедУлище, что на Ленина. Тот исчО гадюшник  :o , там "стрелять" мона сразу с входа и всех подряд...
Дифирамб петь? Ага, щаз... За педулище и педун мне рассказывать не надо, знаком не понаслышке.
Стрелять в девушек, пусть даже в кавычках - ФУ. Постреляете, а потом что? Стреляли уже. Что потом то, вот просто интересно. Как в песне: мы свой мы новый мир ..... Как то все на первой половине текста зависают. Ведь самое сложное " азатем".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

BBTynuH

У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Vikev

Шестилетний Вовочка проходит собеседование в гимназии для особо одарённых детей. Его попросили рассказать, чем автобус отличается от троллейбуса.
Вовочка ничего скрывать от тёти не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус - на электродвигателе переменного тока.
Оказалось, что ничего подобного!
Просто троллейбус с рогами, а автобус - без.
И нечего тут морочить тёте голову!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

ААААААА!!!! Облейте меня смолой!!!!!!!!
Это же не совместимо с жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жена отсутствует, готовим с Младшей уроки на завтра. Я её на ближайшем фонарном столбе хочу повесить... 
Ну, я ж как-то 18 из 21 года учил чужих детей. Порой, через пиздЮлину, но получалось. Что ж я своей ума дать не могу?!!!! 
Учителям зарплату Академиков, пенсию в 35 и молоко бесплатно... Это ж писец.... Какие нервы нужны.........................
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Navod4ik

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 17:38:34ААААААА!!!! Облейте меня смолой!!!!!!!!
Это же не совместимо с жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жена отсутствует, готовим с Младшей уроки на завтра. Я её на ближайшем фонарном столбе хочу повесить...
Ну, я ж как-то 18 из 21 года учил чужих детей. Порой, через пи**Юлину, но получалось. Что ж я своей ума дать не могу?!!!!
Учителям зарплату Академиков, пенсию в 35 и молоко бесплатно... Это ж писец.... Какие нервы нужны.........................

Да во многих случаях нервы учителям и не нужны.Они особо не напрягаются в школе.А требуют от детей знаний. Сын с первого класса ходит к репетитору,чтобы успевать и хоть что-то усваивать из школьной программы.А во втором добавился еще и английский-плюс еще один репетитор. :D

Nikolay55555

Цитата: Navod4ik от 17 ноября 2019, 18:00:28Да во многих случаях нервы учителям и не нужны.Они особо не напрягаются в школе.А требуют от детей знаний. Сын с первого класса ходит к репетитору,чтобы успевать и хоть что-то усваивать из школьной программы.А во втором добавился еще и английский-плюс еще один репетитор. :D
Я помню как учитель английского в моей школе сказала: "в школе английский не выучить. Если хотите выучить, ходите дополнительно заниматься" ;D И она права!
Будь самим собой!!!

Маэстро

Так я про Учителей, а не преподавателей. У меня в школе были Учителя. От слова УЧИТЬ. В Училище Культуры больше учителей. Но уже были и преподаватели. А вот в институте почти все преподы. Вывалил на тебя материал: осваивай. 
Я не против: в 17 лет уже нужно понимать кто ты, где и зачем. Но в школе нужны Учителя....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 17:38:34ААААААА!!!! Облейте меня смолой!!!!!!!!
Ну, я ж как-то 18 из 21 года учил чужих детей. Порой, через пи**Юлину, но получалось. Что ж я своей ума дать не могу?!!!!
я 3 дня сделал морду просто кирпичём ,и молча моргнул  ;D ,дочка говорит надо решить пример ,методом Гауса  :D  :D  :D  :smoke: ,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter