18 апреля 2025, 00:13:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сайдекс

11 января 2022, 11:39:39 #977 Последнее редактирование: 11 января 2022, 12:28:41 от Сайдекс
На счёт программы поспорю. Сама программа не сложная. НО! Попробуйте освоить предметы, которые выбираете для сдачи ЕГЭ, да ещё, чтоб баллов на бюджет хватило...в программе, даже близко нет того, что нужно знать.

gizer

Цитата: Vikev от 11 января 2022, 10:57:1161db3ad1335db.jpg
Древние говорили:
"Не столь почетно знать латынь, сколь стыдно не знать" :crazy:

Сергей 2000

Образование — то, что остается после того, когда забывается все, чему учили.
А. Эйнштейн

akula16

«Образование - то, что остается, когда все выученное забыто»
— Макс Фон Лауэ Макс Фон Лауэ (1879 - 1960) – немецкий физик-теоретик...

gizer

Цитата: akula16 от 12 января 2022, 07:52:20«Образование - то, что остается, когда все выученное забыто»
— Макс Фон Лауэ Макс Фон Лауэ (1879 - 1960) – немецкий физик-теоретик...
Повторяю, я два раза не повторяю ;D ;)

Nikolay55555

Цитата: gizer от 12 января 2022, 09:11:03Повторяю, я два раза не повторяю ;D ;)
Только все же интересно, кто повторил? Лауэ или Эйнштейн? ;D :crazy: а мож вообще какой-нибудь Тупин :-[ ;D
Будь самим собой!!!

pioner

Цитата: Nikolay55555 от 12 января 2022, 09:31:19Только все же интересно, кто повторил? Лауэ или Эйнштейн? ;D :crazy: а мож вообще какой-нибудь Тупин
Не исключено что оба это сказали. Или один перефразировал другого. Дело в том, что Макс фон Лауэ и Эйнштейн мало того что современники, так еще и часто встречались на знаменитых Сольвеевских конгрессах. Не исключено, что где -то в споре, а это было там в порядке вещей, один сказал, другой поправил. Ну или один сказал, другой спустя время где-то повторил. А возможно просто историки одного и другого что-то напутали. НО...я склонен к тому что фраза пренадлежит Эйнштейну, зная как хреново тот учился в школе.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gizer

Цитата: pioner от 12 января 2022, 10:19:28Не исключено что оба это сказали. Или один перефразировал другого. Дело в том, что Макс фон Лауэ и Эйнштейн мало того что современники, так еще и часто встречались на знаменитых Сольвеевских конгрессах. Не исключено, что где -то в споре, а это было там в порядке вещей, один сказал, другой поправил. Ну или один сказал, другой спустя время где-то повторил. А возможно просто историки одного и другого что-то напутали. НО...я склонен к тому что фраза пренадлежит Эйнштейну, зная как хреново тот учился в школе.
Одноклассник? ;D :crazy:

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

akula16

Цитата: pioner от 12 января 2022, 10:19:28я склонен к тому что фраза пренадлежит Эйнштейну
Судя по количеству ссылок в печатных изданиях, склоняюсь к другому :D

pioner

Цитата: akula16 от 13 января 2022, 08:06:36Судя по количеству ссылок в печатных изданиях, склоняюсь к другому :D
Давайте ссылки, изучим. История физики- это классная вещуга! ok

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter