06 апреля 2025, 02:15:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

gashish

Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 00:07:42Сегодня,пару часов назад(как раз начинался второй тайм Краснодар-Стандарт),заболело сердце,начало трясти и темнеть в глазах.Скорую не стал вызывать,с женой в машину и в приемное отделение,приехали,померяли давление 190/90.Кинулись делать кардиограмму,аппарат не работает,принесли другой,с горем пополам сделали дали каптаприл под язык и еще что-то полтаблетки выпить.Ждали деж.врача полчаса,пришел-глянул кардиограмму,сказал что он не сильно разбирается и что вроде ничего страшного.Еще раз померяли давление 150/80,пульс 98.Сказали пистуй домой,если прикуевит-приезжай.Кардиолога у нас вообще в больничке нет.Такая вот медицина у нас.
Пы.сы.Самое высокое давление было 130,это когда я с бодуна утром на работе к медику заходил,ну чтобы 190-никогда.
Завтра поеду в платную клинику к кардиологу,щас смотрю футбол-бомжиков,вроде всё нормально.
Они и в платной не шибко умением блещут, так то то оплати то это, а толку ни..уя. Это я про Шахтинские платные клиники, навеяло.....

Адмирал

Цитата: gashish от 09 ноября 2018, 20:40:58Они и в платной не шибко умением блещут, так то то оплати то это, а толку ни..уя. Это я про Шахтинские платные клиники, навеяло.....
А 190 частенько бывает и ничего ещё живой  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 21:09:58А 190 частенько бывает и ничего ещё живой  ;)
А я чуть не помер,трясло пистец,руль держать не мог пока до больнички ехал,жену за руль не стал сожать,она б не смогла по городу быстро ехать.Кстати в платную только завтра поеду,сегодня не принимал врач.
Был у терапевта,выписал таблетки Эгилок,и аж во вторник сдавать анализы,а до вторника мне че,помирать <***>.И да,сердце у меня давненько побаливало,не просто так вилать 190 уипало,зато полчаса назад мерил 115/62,а днем от 125 до 134.

gashish

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 21:09:58А 190 частенько бывает и ничего ещё живой  ;)
Не шути с давлением!

Адмирал

Адмирал

Цитата: gashish от 09 ноября 2018, 21:36:26Не шути с давлением!
А что с ним делать ? Не бросать же привычный образ жизни  :o

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 21:37:24А сердце тут причём ?
Не знаю,думаю раз сердце болело,поэтому и давление подскочило.Вчера вроде сильно не напрягался сильно,делал дома перестановку,медель двигал,не бухал,выкурил правда за день около пачки,один раз кофе выпил.Короче ХЗ почему так подскочило.

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 21:39:04А что с ним делать ? Не бросать же привычный образ жизни  :o
Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 21:39:04А что с ним делать ? Не бросать же привычный образ жизни  :o
Вот и я думаю что делать?!Завтра к врачу,а там видно будет

gashish

Адмирал

Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 21:41:37Не знаю,думаю раз сердце болело,поэтому и давление подскочило.Вчера вроде сильно не напрягался сильно,делал дома перестановку,медель двигал,не бухал,выкурил правда за день около пачки,один раз кофе выпил.Короче ХЗ почему так подскочило.
А с чего взял , что сердце ?

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2018, 21:48:35А с чего взял , что сердце ?
Говорю ж побаливает что то в груди слева,прям где сиська,думаю сердце.Вообщем завтра поеду к врачу,все узнаю.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 21:42:43Вот и я думаю что делать?!Завтра к врачу,а там видно будет
3-4 таблетки валерианы утром и 5 штук на ночь, можно ещё боярки хлыстануть, карвалол, валокордин, валосердин, и нах ненужны будут эти таблетки от давления. Так же если скакануло давление, самое главное это успокоительные любые, от дыхательных упражнений, до пол таблетки феназепама под язык.
САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЬСЯ!

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2018, 22:01:533-4 таблетки валерианы утром и 5 штук на ночь, можно ещё боярки хлыстануть, карвалол, валокордин, валосердин, и нах ненужны будут эти таблетки от давления. Так же если скакануло давление, самое главное это успокоительные любые, от дыхательных упражнений, до пол таблетки феназепама под язык.
Да я вроде и не нервничал дядь Миш,а вот жена аж ревела.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 22:03:55Да я вроде и не нервничал дядь Миш,а вот жена аж ревела.
Это тебе так кажется, всё у нас в голове, а то что я написал, это не я придумал, это мне врачи так рекомендовали, чего и придерживаюсь.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2018, 22:01:533-4 таблетки валерианы утром и 5 штук на ночь, можно ещё боярки хлыстануть, карвалол, валокордин, валосердин, и нах ненужны будут эти таблетки от давления. Так же если скакануло давление, самое главное это успокоительные любые, от дыхательных упражнений, до пол таблетки феназепама под язык.
Деду не надо такое предлогать  facepalm и так баяру хлещет  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter