13 октября 2025, 12:47:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

багер

Цитата: Ростислав от 21 мая 2018, 02:21:13Обычно люди с "достаточно регулярно-большими расчетками" соревнуются друг с другом в размере благодарности врачу, а не подсматривают кто на чем приехал и куда заехал... и коллекционируют не китайские, а топовые прутики... НЕ ИМХО!
У некоторых врачей морда лица с трудом в колпак от мотора помещается .... Будет вам . (С)

pioner

Цитата: Ростислав от 21 мая 2018, 02:14:47Столбняк нынче уже не казуистика.
А сколько по времени прививка от столбняка действует?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

евгений аз

Цитата: pioner от 21 мая 2018, 16:43:24А сколько по времени прививка от столбняка действует?
Нас в столярке раз в три года кололи ;)

Vladimir 59

Цитата: pioner от 21 мая 2018, 16:43:24А сколько по времени прививка от столбняка действует?
Мне кололи года 2 или 3 назад (после изъятия крючка из пальца ;D), сказали на пять лет...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

21 мая 2018, 18:47:41 #1429 Последнее редактирование: 21 мая 2018, 18:49:52 от Костоправски
Год при однократном введениии и от трех до пяти если сделать ревакцинацию-т.е. через некоторое время(месяц-два) прививку повторить.От трех до пяти лет -сыворотки  и производители разные,в каждом конкретном случае врач должен описать действие,объяснить схему и предложить ревакцинацию.При однократном ведении выпишут справку,в случае ревакцинации оформят сертификат.Пожизненного иммунитета не случится,поскольку в организм вводится не убитый или ослабленный возбудитель(вакцина),а готовые антитела(сыворотка). 5 лет-предельный срок их биологического существования
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Костоправски от 21 мая 2018, 00:32:21Если бы мышка не куснула палец,а,скажем в печенье или еще какую сухую жрачку,употребляемую без термообработки написяла-было бы гораздо опаснее.Туляремия страшная штука и последствия тоже.Бешенство-в основном удел хищников,грызуны заражаются им крайне редко.
  Про бешенство могу такой случай рассказать: встретил как-то знакомого на улице,давно не виделись,лето,жара,рядом квасная точка.Попытался парня кваском угостить-тот в отказ.Я удивился,а он говорит-там алкоголь есть!
-И че,спрашиваю?(парень-бааальшой почитатель Бахуса)
-Меня собака четыре месяца назад бродячая укусила и убежала,я в травмпункт,доктор сделал перевязку и прививку(современные вакцины 40 уколов в живот больше не требуют,от степени повреждений,скорости обращения и близости укуса к магистральным сосудам и головному мозгу зависит сколько из будет-можно и одним отделаться,как мой знакомец).По всему видать доктор оказался шутником и затейником и напоследок рассказал о побочном эффекте прививки-употребление алкоголя в ЛЮБЫХ самых малых дозах неизбежно приведет к расстройству мозговой деятельности и необратимому(!!!) слабоумию.Напугал так,что парень двумя высшими(одно военное правда))) образованиями шарахался от кваса и кефира и вел дембельский календарик,крестиками отмечая приближение даты,когда можно будет наконец разговеться.Объяснить,что этиловый спирт вообще-то нормальный спутник человеческого метаболизма и постоянно присутствует в крови любого трезвенника я так и не смог,а вот силе убеждения того врача и по сей день завидую)))))
Перечитал-упустил одну подробность пока писал-доктор потерпевшему алкоголь на ПОЛГОДА  запретил во избежание необратимых последствий(щас только заметил,сорри)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Кто может читать снимки МРТ ( к кому (куда) обратиться)? Дочь сделала снимки и есть подозрение, что неточный диагноз.

lesnik_68

Цитата: operator88 от 08 октября 2018, 14:14:59Кто может читать снимки МРТ ( к кому (куда) обратиться)? Дочь сделала снимки и есть подозрение, что неточный диагноз.
Искать другого профильного врача,  только так.  ???

operator88

Поэтому и задал вопрос, может кто знает хорошего врача. В Донецке с этим напряг.

Andry98

21 октября 2018, 20:42:55 #1434 Последнее редактирование: 21 октября 2018, 20:49:10 от Andry98
Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы......  :crazy:
И каждому ёлочка из капельниц в подарок. ???

IMG_20181021_090637.jpg
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Последствия постановки капельниц в ЦГБ.

Plaha

что там у тебя произошло ? видел что лодку продаёшь .........  :(

Andry98

Цитата: Plaha от 25 октября 2018, 13:13:22что там у тебя произошло ? видел что лодку продаёшь .........  :(
Цероз печени

евгений аз

Кудров Игорь

Сегодня,пару часов назад(как раз начинался второй тайм Краснодар-Стандарт),заболело сердце,начало трясти и темнеть в глазах.Скорую не стал вызывать,с женой в машину и в приемное отделение,приехали,померяли давление 190/90.Кинулись делать кардиограмму,аппарат не работает,принесли другой,с горем пополам сделали дали каптаприл под язык и еще что-то полтаблетки выпить.Ждали деж.врача полчаса,пришел-глянул кардиограмму,сказал что он не сильно разбирается и что вроде ничего страшного.Еще раз померяли давление 150/80,пульс 98.Сказали пистуй домой,если прикуевит-приезжай.Кардиолога у нас вообще в больничке нет.Такая вот медицина у нас.
Пы.сы.Самое высокое давление было 130,это когда я с бодуна утром на работе к медику заходил,ну чтобы 190-никогда.
Завтра поеду в платную клинику к кардиологу,щас смотрю футбол-бомжиков,вроде всё нормально.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter