06 апреля 2025, 10:17:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Боцман

Цитата: Ростислав от 17 мая 2018, 00:13:01Блин почитал что люди пишут... в этом году собираюсь поменять машину, теперь даже в тему "обновки" не буду выкладывать - я же врач, значит должен стоять на страже здоровья граждан, а не усугу*** его приступами зависти ))))

Док! Ну нормальный у нас здоровый коллектив! Позубоскалить все мастера завсегда!!! А давайте вспомним профессора Преображенского из Собачьего сердца и его гениальные слова о разрухе ))))
И если я забью на работу, начну себя жалеть, плющиться, и бухать, все время ездить на блуд и на рыбалки )))) то очень скоро деньги начнут кончаться и кончатся начинаться )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

17 мая 2018, 14:31:02 #1411 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 14:46:17 от Костоправски
Ну почему съехать?Я ж написал выше-ЮОМЦ не бюджетное и не муниципальное лечучреждение,и даже в советские времена таковым не было.А завидовать благосостоянию врача...Лично я не хотел бы,чтобы меня или моих близких лечил голодный и оборванный врач,получивший утренний заряд бодрости и человечности в набитой маршрутке.
"Коли доктор сыт,то и больному легче"(c)
 Опять же раздражение по поводу проблем с парковкой и дорогих предположительно докторских(а скорее всего принадлежащих пациентам из тех,которым не принято отказывать) тачек с качеством собственно лечения как-то связано?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Цитата: Костоправски от 17 мая 2018, 14:31:02.А завидовать благосостоянию врача...
Опять завидовать ...По официальной версии , у врача , в 2018 , 200 % от средней . У меня есть мои  расчётки , где в разы больше ... Но реже . Почему не хочу чаще ? Хватает . Да и отпуск люблю . Завидовать севшим ? Тоже каждый может ...

ЗЫ Где ВЦИОМ этих завистливых находит ? Год за годом ... В некоторые годы даже гаишников перезавидовали . А это ещё суметь надо .  ;)

багер

Цитата: Костоправски от 17 мая 2018, 14:31:02(а скорее всего принадлежащих пациентам из тех,которым не принято отказывать)
Слишком лихо эти пациенты через служебный ход шныряют . А там замок кодовый . Спорить не буду - документы у них не смотрел , но сомнения закрадываются .  :smoke:

pioner

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2018, 16:57:42Друзья-товарищи! Подскажите пожалуйста РЕАЛЬНО практикующего хирурга-ортопеда или клинику, у супруги проблемы с коленным суставом, мениск, кресты, есть заключение МРТ. Не хотелось бы идти наобум к неизвестному врачу или делать операцию.
За ранее СПАСИБО!
Миша, привет! Мне недавно как раз делали операцию. Хирург-ортопед сделал все по красоте. Если надо то звони. Все расскажу. У меня как раз был частичный разрыв мениска и разрезанная передняя связка.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2018, 16:57:42Друзья-товарищи! Подскажите пожалуйста РЕАЛЬНО практикующего хирурга-ортопеда или клинику, у супруги проблемы с коленным суставом, мениск, кресты, есть заключение МРТ. Не хотелось бы идти наобум к неизвестному врачу или делать операцию.
За ранее СПАСИБО!
Петрович, вечер добрый.
  Тебя(твою жену) правильно направили: https://prodoctorov.ru/rostov-na-donu/vrach/109650-fabrikant/ , Миша очень хороший спец. Уже человек 15-ь наших друзей и родственников прошли через его руки. Пара футболистов забыли о своей проблеме.

lesnik_68

Цитата: Sedji от 17 мая 2018, 21:31:30Петрович, вечер добрый.
  Тебя(твою жену) правильно направили: https://prodoctorov.ru/rostov-na-donu/vrach/109650-fabrikant/ , Миша очень хороший спец. Уже человек 15-ь наших друзей и родственников прошли через его руки. Пара футболистов забыли о своей проблеме.
Спасибо, Сергей.

Кудров Игорь

Сегодня вогнал ржавый гвоздь в ногу см на 3-4,даже кровь не пошла.На ногу стать не могу,болит пистец.Сказали распарить в соленой воде и приложить левомеколь.Так и сделал только что,но до этого часов 6-7 ничего не делал,продолжал забор ставить.Подскажите мож еще чем помазать или чего сделать?

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 20 мая 2018, 21:52:41Сегодня вогнал ржавый гвоздь в ногу см на 3-4,даже кровь не пошла.На ногу стать не могу,болит пистец.Сказали распарить в соленой воде и приложить левомеколь.Так и сделал только что,но до этого часов 6-7 ничего не делал,продолжал забор ставить.Подскажите мож еще чем помазать или чего сделать?
Показаться врачу и прививку противостолбняковую сделать бы не помешало.

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2018, 22:22:10Показаться врачу и прививку противостолбняковую сделать бы не помешало.
Завтра с утра так и думал сделать.Спасибо за совет!

Костоправски

20 мая 2018, 23:15:23 #1420 Последнее редактирование: 20 мая 2018, 23:18:29 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2018, 22:22:10Показаться врачу и прививку противостолбняковую сделать бы не помешало.
Не "не помешало бы"-а в травмпункт и сделать обязательно.Глупее смерти от тетануса сегодня разве что от бешенства и аппендицита кончина.Завтра можно и не ждать-травмпункты круглосуточны,заодно и прокол почистят.Вечер воскресенья-это не вечер пятницы,аншлага в это время обычно не бывает.Спустя сутки вполне и к участковому хирургу отфутболить смогут и юридически будут правы-травма не "свежая" и не неотложная.А там совсем другая история-регистратура-номерок-очередь-нет вакцины,пройдите в аптеку(ценник за шприц-дозу 1000-1300 кстати,в травмпункте бесплатно даже если полиса нет) :(
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mihail1988

Цитата: Костоправски от 20 мая 2018, 23:15:23Глупее смерти от тетануса сегодня разве что от бешенства
Лет 5 назад на пляже мышь укусила, пробравшись к пакету с колбасой. палец в кровь, но к врачу не пошел. Лишь спустя 2 года, как то случайно изучил эту тему про водобоязнь и смерть, про причины, инкубационный период, симптомы... Как же меня тогда круто пронесло!!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Костоправски

21 мая 2018, 00:32:21 #1422 Последнее редактирование: 21 мая 2018, 00:50:36 от Костоправски
Цитата: mihail1988 от 21 мая 2018, 00:03:57Лет 5 назад на пляже мышь укусила, пробравшись к пакету с колбасой. палец в кровь, но к врачу не пошел. Лишь спустя 2 года, как то случайно изучил эту тему про водобоязнь и смерть, про причины, инкубационный период, симптомы... Как же меня тогда круто пронесло!!!

Если бы мышка не куснула палец,а,скажем в печенье или еще какую сухую жрачку,употребляемую без термообработки написяла-было бы гораздо опаснее.Туляремия страшная штука и последствия тоже.Бешенство-в основном удел хищников,грызуны заражаются им крайне редко.
  Про бешенство могу такой случай рассказать: встретил как-то знакомого на улице,давно не виделись,лето,жара,рядом квасная точка.Попытался парня кваском угостить-тот в отказ.Я удивился,а он говорит-там алкоголь есть!
-И че,спрашиваю?(парень-бааальшой почитатель Бахуса)
-Меня собака четыре месяца назад бродячая укусила и убежала,я в травмпункт,доктор сделал перевязку и прививку(современные вакцины 40 уколов в живот больше не требуют,от степени повреждений,скорости обращения и близости укуса к магистральным сосудам и головному мозгу зависит сколько из будет-можно и одним отделаться,как мой знакомец).По всему видать доктор оказался шутником и затейником и напоследок рассказал о побочном эффекте прививки-употребление алкоголя в ЛЮБЫХ самых малых дозах неизбежно приведет к расстройству мозговой деятельности и необратимому(!!!) слабоумию.Напугал так,что парень двумя высшими(одно военное правда))) образованиями шарахался от кваса и кефира и вел дембельский календарик,крестиками отмечая приближение даты,когда можно будет наконец разговеться.Объяснить,что этиловый спирт вообще-то нормальный спутник человеческого метаболизма и постоянно присутствует в крови любого трезвенника я так и не смог,а вот силе убеждения того врача и по сей день завидую)))))

Ростислав

Цитата: Кудров Игорь от 20 мая 2018, 21:52:41Сегодня вогнал ржавый гвоздь в ногу см на 3-4,даже кровь не пошла.На ногу стать не могу,болит пистец.Сказали распарить в соленой воде и приложить левомеколь.Так и сделал только что,но до этого часов 6-7 ничего не делал,продолжал забор ставить.Подскажите мож еще чем помазать или чего сделать?
Отложил на линейке 3-4см... странно что не пошла кровь  :D даже с учетом очень прочных мозолей 3-4см это уже мягкие ткани.
Скорее всего Вы хотели сказать 3-4мм?
Тактика немного не верная. Сначала необходимо обработать перекисью водорода, затем р-р йода или "зеленки". Никаких мазей ни в коем случае - рана должна "дышать", иначе под жирной пленкой можно вырастить прекрасных "анаэробов" (бактерий размножающихся в безвоздушном пространстве)
Солевые гипертонические ванны и повязки в основном применяются для очищения ран, полостей от гноя.
Обращение в травмпункт зря отложили. Столбняк нынче уже не казуистика.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: багер от 17 мая 2018, 14:43:26Опять завидовать ...По официальной версии , у врача , в 2018 , 200 % от средней . У меня есть мои  расчётки , где в разы больше ... Но реже . Почему не хочу чаще ? Хватает . Да и отпуск люблю . Завидовать севшим ? Тоже каждый может ...

ЗЫ Где ВЦИОМ этих завистливых находит ? Год за годом ... В некоторые годы даже гаишников перезавидовали . А это ещё суметь надо .  ;)
Обычно люди с "достаточно регулярно-большими расчетками" соревнуются друг с другом в размере благодарности врачу, а не подсматривают кто на чем приехал и куда заехал... и коллекционируют не китайские, а топовые прутики... НЕ ИМХО!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter