06 апреля 2025, 19:23:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Кудров Игорь

Цитата: евгений аз от 05 декабря 2018, 17:33:19Да, :'( но это уже в медецинскую тему надо переходить ;)
Скорейшего выздоровления!!!

DonFisher

Маэстро

Фига се шуточки... Скорейшего выздоровления!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Жека ,ты чё? Охренел......  :o В твои то годА. :o Я просто в шоке.......
Где сейчас находишься? дома? или в Краснодоре завис.....
Давай выздоравливай.
зы. Ваще то полтора дня не употреб*лять синьку это бооооольшой срок.....  :crazy:

odinokyi

Женя, Скорейшего выздоровления...Болеть щас накладно...
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

евгений аз

Цитата: ptica54 от 05 декабря 2018, 19:09:35Жека ,ты чё? Охренел......  :o В твои то годА. :o Я просто в шоке.......
Где сейчас находишься? дома? или в Краснодоре завис.....
Давай выздоравливай.
зы. Ваще то полтора дня не употреб*лять синьку это бооооольшой срок.....  :crazy:
Нахожусь в Краснодаре, в центре грудной хирургии. Девченки со скорой так и сказали, что в рубашке родился, если жопа тут застала.

граф Донской

Цитата: евгений аз от 05 декабря 2018, 13:18:01А мне придется подвязать :P . Вчера инфаркт догнал в Краснодаре :crazy:
Женя, Женя, Не Болей! Выздоравливай скорей!

gashish

Жека скорейшего тебе выздоровления!!!!!

minigoal82

Женя, ты давай это, прекращай болеть, нам ещё на следующем БК надо хищных сделать, или не надо ;D :crazy: короче ты ещё нам нужОн,  скорейшего выздоровления!!!
с уважением Михаил!!!

crazy fisher

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

евгений аз

Спасибо ребята ok как говорится вашими молитвами ;)

Шкет

Цитата: евгений аз от 06 декабря 2018, 12:18:24Спасибо ребята ok как говорится вашими молитвами ;)
Жека, выздоравливай.

ptica54

Цитата: евгений аз от 06 декабря 2018, 12:18:24Спасибо ребята ok как говорится вашими молитвами ;)
Ты ...это...того.... давай не филонь...... :-[  На БКа готовиться надо  ~)
а то опять клыки  могут победить.... :o facepalm

владилен

Цитата: евгений аз от 06 декабря 2018, 12:18:24Спасибо ребята ok как говорится вашими молитвами ;)
Женя, скорейшего выздоровления!

Дима С

Здравствуйте. Кто нибудь лечил Синовит коленного сустава (или другие болячки) PRP терапией? Лечили платно или по полису ОМС,ДМС ? Как успехи?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter