07 апреля 2025, 02:40:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2018, 22:07:32Это тебе так кажется, всё у нас в голове, а то что я написал, это не я придумал, это мне врачи так рекомендовали, чего и придерживаюсь.
Понял!На счет валерьянки я тоже слышал,не много ли 3-4 таблетки сразу?А на счет успокоительного сказали пить корвалол в таблетках.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 22:16:51Понял!На счет валерьянки я тоже слышал,не много ли 3-4 таблетки сразу?А на счет успокоительного сказали пить корвалол в таблетках.
Нет, нормально, ни каких побочных эффектов.

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2018, 22:22:08Нет, нормально, ни каких побочных эффектов.
Спасибо!!!А сколько пить?Неделю,месяц...?Вообщем завтра еще врача послушаю,что он скажет.

Ростислав

Повезло что не случился инсульт. Физическая активность при АД 190/100 категорически противопоказана. Риск возникновения инсульта по схеме лечения от Дяди Миши "доктора" крайне велик, т к валериана и бояра только косвенным образом действуют на стенку сосудов.
Нужно искать причину повышения АД. Начать нужно с ЭКГ, потом биохимия крови, анализ мочи, ЭХО КС, УЗИ почек и печени.
В организме все очень просто и логично, чудес и волшебства не бывает.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 21:42:43Вот и я думаю что делать?!Завтра к врачу,а там видно будет
Цитата: Кудров Игорь от 09 ноября 2018, 21:59:10Говорю ж побаливает что то в груди слева,прям где сиська,думаю сердце.Вообщем завтра поеду к врачу,все узнаю.
Цитата: Ростислав от 12 ноября 2018, 23:12:16Повезло что не случился инсульт. Физическая активность при АД 190/100 категорически противопоказана. Риск возникновения инсульта по схеме лечения от Дяди Миши "доктора" крайне велик, т к валериана и бояра только косвенным образом действуют на стенку сосудов.
Нужно искать причину повышения АД. Начать нужно с ЭКГ, потом биохимия крови, анализ мочи, ЭХО КС, УЗИ почек и печени.
В организме все очень просто и логично, чудес и волшебства не бывает.
Дядя Ростислав, все мои советы, давались после выделенных фраз-"завтра поеду к врачу" ;)

SaZaN75

Кинулись делать кардиограмму,аппарат не работает,принесли другой,с горем пополам сделали дали каптаприл под язык и еще что-то полтаблетки выпить.Ждали деж.врача полчаса,пришел-глянул кардиограмму,сказал что он не сильно разбирается и что вроде ничего страшного...
По мне вот это основное!!!!
И про очереди которых нет тоже..
Да многое ещё..
Сейчас с дочкой ходим как полоденно грудничкам в детскую  это просто ужас, у меня жена больше знает чем наш участковый, прописали ребёнку хофитол пропили, приходим, смотрит что то вы ещё жёлтенькие пейте ещё, жена так его нельзя больше трех недель, ответ тогда сука не пейте :D а что делать? Начните опять через неделю...

Костоправски

13 ноября 2018, 12:24:26 #1461 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 12:29:09 от Костоправски
Цитата: SaZaN75 от 13 ноября 2018, 08:29:59Кинулись делать кардиограмму,аппарат не работает,принесли другой,с горем пополам сделали дали каптаприл под язык и еще что-то полтаблетки выпить.Ждали деж.врача полчаса,пришел-глянул кардиограмму,сказал что он не сильно разбирается и что вроде ничего страшного...
По мне вот это основное!!!!
И про очереди которых нет тоже..
Да многое ещё..
Сейчас с дочкой ходим как полоденно грудничкам в детскую  это просто ужас, у меня жена больше знает чем наш участковый, прописали ребёнку хофитол пропили, приходим, смотрит что то вы ещё жёлтенькие пейте ещё, жена так его нельзя больше трех недель, ответ тогда с**а не пейте :D а что делать? Начните опять через неделю...
Лампу накаливания ватт 200-300 купи и керамический патрон-пластик нагрев плохо держит.Ну или хотя бы в рефлектор Минина(синяя лампа)лампочку накаливания ватт на 40-60 вкрути-но нагрев контролировать надо-на синюю лампочку 15-25 ватт рассчитан.И световые-тепловые ванны минут по 10-15 на голенькую кожу с расстояния в метр примерно-световой поток билирубин инактивировать и вывести хорошо помогает и на общий капиллярный кровоток замечательно действует,а родная медицина соллюкс и вообще светотерапию лет 20 как из оборота в физиотерапии вывела вместе с физиотерапевтами советской подготовки.Я до сих пор локти кусаю-в больнице работал соллюксы списывали и на помойку тащили,сестра-хозяйка говорила -мальчики девочки,заберите,пригодятся ведь!Я тогда о частной практике и не думал,и держать все это негде было-а сейчас который год купить пытаюсь,а попадаются только настольные...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Krap

Цитата: Костоправски от 13 ноября 2018, 12:24:26Лампу накаливания ватт 200-300 купи и керамический патрон-пластик нагрев плохо держит.Ну или хотя бы в рефлектор Минина(синяя лампа)лампочку накаливания ватт на 40-60 вкрути-но нагрев контролировать надо-на синюю лампочку 15-25 ватт рассчитан.И световые-тепловые ванны минут по 10-15 на голенькую кожу с расстояния в метр примерно-световой поток билирубин инактивировать и вывести хорошо помогает и на общий капиллярный кровоток замечательно действует,а родная медицина соллюкс и вообще светотерапию лет 20 как из оборота в физиотерапии вывела вместе с физиотерапевтами советской подготовки.Я до сих пор локти кусаю-в больнице работал соллюксы списывали и на помойку тащили,сестра-хозяйка говорила -мальчики девочки,заберите,пригодятся ведь!Я тогда о частной практике и не думал,и держать все это негде было-а сейчас который год купить пытаюсь,а попадаются только настольные...
с папилломами и невусами поаккуратнее
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

евгений аз

А мне придется подвязать :P . Вчера инфаркт догнал в Краснодаре :crazy:

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 05 декабря 2018, 13:18:01А мне придется подвязать :P . Вчера инфаркт догнал в Краснодаре :crazy:
Ты чё,  сдурел чтоли?  :o Жека выздоравливай!

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2018, 13:29:50Ты чё,  сдурел чтоли?  :o Жека выздоравливай!
Наверное брешет  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

05 декабря 2018, 13:53:28 #1466 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 13:56:09 от евгений аз
Главное уже полтора дня как бросил appl ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

евгений аз

Цитата: Кудров Игорь от 05 декабря 2018, 16:30:06Так че реально инфаркт?
Да, :'( но это уже в медецинскую тему надо переходить ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter