12 августа 2026, 22:18:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Елена2015

12 апреля 2026, 18:55:16 #2040 Последнее редактирование: 12 апреля 2026, 18:58:11 от Елена2015
Ну, Митрич, ты меня развеселил! Мамочка ваша молодец! Дай  Бог, ей здоровья! А насчет хрусталика, что-то мне грустно стало немного. Операция и хрусталик бесплатно, как железнодорожнице. Но вот теперь сомнения! Хоть и  не собираюсь жить до столь преклонных лет, но и ослепнуть не охота. Ну да завтра все узнаю!
А тебя, Митрич и твою мамочку со светлым праздником поздравляю!
А насчет рыбалки, думаю , что на удочку через пару недель можно будет и себеля половить. А то как же я без своего сазана на 4500 буду?! 🤣
Хочу на рыбалку!

Юрий Петрович

Добрый вечер! Кто знает в Каменоломнях практикующего доктора Пенькова Владимира Владимировича ? Мне нужны его контакты ( телефон , адрес...) он лечит позвоночные проблемы .
С уважением Ю.П.

cerkar

Всем привет.
Нужен контакт хорошего оперирующего детского ортопеда. Может кто сталкивался.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Crok1953

Всем по Привету...Наткнулся на эту темку,ну и решил сообществу поплакаться в жилетку...
Сколько то лет назад был удалён желчный пузырь..Вроде бы всё ок было...Потом раз,два в год стали прихватывать приступы спазматических болей (например после шашлычка)...
Вскоре это стало проявляться всё чаще и чаще...Несколько раз глотал зонд - вроде бы ничего особенного,но появился диагноз - Хронический панкреатит....С осени прошлого года стал терять вес..При росте 184см и весе 80кг ,сейчас вес уже 65кг...
Опять зонд - желудок ,узи  поджелудочной - Хронический билиарнозависимый панкреатит,ремиссия...Сопутствующий- Хронический гастродоуденит ремиссия...Дистальный эзофагит...Вроде бы пропивал все назначения ,была ремиссия ну пару недель,потом опять кратковременные приступы боли,которые останавливал но шпой+дюспаталин....
Сделал колоноскопию - были пару полипов - удалили...Биопсия отпраленная в Москву в лаб.Инвитро показала доброкачественый анализ...В Волгодонске в Мртшке делал КТ брюшной полости,малого таза..Дважды был на приёме гастроэнтэролога в ЖД больничке на Варфоломеева - сейчас у вас устойчивая ремиссия,до встречи осенью..
На днях вечером прихватил сильный,длительный приступ боли,таблетки не помогали (ничего вроде бы запретного не ел,про стол номер 5 в курсе)..,промучавшись с 19 час до 5утра ,вызвал скорую...Обезбол,райбольничка,десять дней капельниц....Но чуствую что эта хрень может повториться в любой день...Мож кто сталкивался с подобным делом?....
Все эти обследования только подсосали мой кошелёк,не более...А ведь целился ещё разок осенью мотнуть на астраханщину.....Эхххх....

В.С.

01 августа 2026, 08:15:14 #2044 Последнее редактирование: 01 августа 2026, 08:30:08 от В.С.
Цитата: Crok1953 от 01 августа 2026, 05:48:50Всем по Привету...Наткнулся на эту темку,ну и решил сообществу поплакаться в жилетку...
Сколько то лет назад был удалён желчный пузырь..Вроде бы всё ок было...Потом раз,два в год стали прихватывать приступы спазматических болей (например после шашлычка)...

В конце 90х апперация проподной язвы, потом под контролем подлечивался.
2008г : под вечер сильнейший приступ, ЦГБ, апперация более шести часов на поджелудочной как потом узнал, неделю в искусственной коме + три недели в люксовом номере в реанимации( жена со мной в номере ухаживает), ещё месяц в Палате, подобную апперация мало хирургов кто делает и как мне озвучили что с десяти человек вытягивае четыре и я видимо попал в эту четвёрку,ходить учился заново, выписывают на поликлиника т.к. более двух месяцев по закону нельзя держать в больнице,инвалидность, и продолжаются цепляться болезни - через проколы удаляют жëлчный, на апперированной поджелудочной образовывается огромнейшая киста - под двумя УЗИ через зонт каким т гамма ножëм прожигают проход с желудка в кисту, и это всё в течении года, похудел с 54 до 44 размера.
2009г : лимфаграмутолëз - восемь химий и четыре сеанса радио облучением. За два года денег ушло очень очень много ну и хрен с ними - зато ещё живу.
Не знаю как но продолжаю жить бороться. Рыбалку не забываю, диету не соблюдаю т. к. жрать то хочется.
Следите за здоровьем, не болейте. В ув. Владимир.
На фото через три месяца после апперации на поджелудочной

Crok1953

Медики говорят,что у меня уже боязнь еды... И как следствие - худоба.
Походу это так и есть,ибо чуть что то не то съел ,тут же,через два,три часа следует наказание в виде приступа.

lesnik_68

01 августа 2026, 10:59:12 #2046 Последнее редактирование: 01 августа 2026, 11:01:33 от lesnik_68
Цитата: Crok1953 от 01 августа 2026, 05:48:50Всем по Привету...Наткнулся на эту темку,ну и решил сообществу поплакаться в жилетку.. ведь целился ещё разок осенью мотнуть на астраханщину.....Эхххх....
Держитесь! Дай Бог Здоровья!

Елена2015

Цитата: Crok1953 от 01 августа 2026, 05:48:50Всем по Привету...Наткнулся на эту темку,ну и решил сообществу поплакаться в жилетку...

Сочувствую Вам! Очень! Желчный мне давно удалили, панкреатит и сопутствующие заболевания желудка. Когда совсем прихватит, иду на Варфоломеева. Пропиваю курс назначенных таблеток. А так стараюсь держать диету. Конечно о шашлыке, жареной картошке и др. вкусняшках пришлось забыть, а также о спиртном. Даже если и захочется иногда того же пива, потом поджелудочная напомнит о себе. Сейчас перед едой, если чувствую, что для меня не полезно, пью микразим 25 тыс. единиц сразу при приеме пищи. Не могу без сладкого, но стараюсь ограничить до минимума. Поджелудочная не любит сладкое. Одно время перестала глотать, вот совсем. Ну и напугалась я тогда! 🤣 Терапевт на Варфоломеева, выписала Мотилиум. Пропила курсом и о чудо! Помогло! Держитесь! Не унывайте! Не дадим болезни шансов!
Хочу на рыбалку!

gizer

Держись, Алексеич!
Тяжело, но как по-другому?
Мы должны знать, когда станет лёд на Маныче! ;)

Crok1953

Спасибо,рыбачкИ...Доброе слово,оно тоже лечит...

Елена2015

01 августа 2026, 15:58:34 #2050 Последнее редактирование: 01 августа 2026, 16:00:46 от Елена2015
[

Владимир, ну и досталось же Вам! Если живы, значит так надо! Молодец Вы, не сдаётесь! Здоровья Вам! Но диета всё-таки нужна! От этого зависит и здоровье! И хороший настрой очень помогает! Ну и  конечно, рыбалка не на последнем месте стоит!
Хочу на рыбалку!

В.С.

Цитата: Елена2015 от 01 августа 2026, 15:58:34[

Владимир, ну и досталось же Вам! Если живы, значит так надо! Молодец Вы, не сдаётесь! Здоровья Вам! Но диета всё-таки нужна! От этого зависит и здоровье! И хороший настрой очень помогает! Ну и  конечно, рыбалка не на последнем месте стоит!
После апперации по диете придерживался года два но открываешь холодильник и из всего что там есть можно только кефир, держался год а потом пока мои на работе - стал тырить понемногу съестное и постепенно наращивая. В общем как только начинаются проблемы то на кефир а потом сново ассортимент холодильника . Однозначно что отмерянно то больше не прожить и дня  facepalm1

андрей1979zz

Цитата: В.С. от 01 августа 2026, 16:19:39После апперации по диете придерживался года два но открываешь холодильник и из всего что там есть можно только кефир, держался год а потом пока мои на работе - стал тырить понемногу съестное и постепенно наращивая. В общем как только начинаются проблемы то на кефир а потом сново ассортимент холодильника . Однозначно что отмерянно то больше не прожить и дня  facepalm1
Как говорится , сколько отмерено  , столько и отъеденно )))

Колян 77

20 июля сделали вторую операцию в больницы Водников, сегодня сняли швы. Пока о рыбалке можно забыть даже на Северном водохранилище.  Похудел с апреля со 110 до 92, но были бы кости, мясо нарастет. Теперь надо поберечь себя и потихоньку готовиться к осенней рыбалке, да и на охоте побродить охота ;D Пока буду наслаждаться вашими отчетами

Петрович54

Выздоравливайте.хлопцы! И дамы!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte