18 февраля 2026, 21:53:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

JonМитрич

Вот сюда заедь: https://yandex.ru/maps/org/doktor_dzhu/1287052723/?ll=39.758241%2C47.232263&z=15
Я был, но уже давненько, мне помог.  Только надо подряд десять сеансов, цены "весёлые". Смотрельщиков много и денег им отнесёшь много, помогальщиков мало. Собираюсь к нему на второй заход, да пока не получается.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Митрич привет. Что-то даже название доверия не внушает  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 22 января 2026, 09:39:07Вот сюда заедь: https://yandex.ru/maps/org/doktor_dzhu/1287052723/?ll=39.758241%2C47.232263&z=15
Я был, но уже давненько, мне помог.  Только надо подряд десять сеансов, цены "весёлые". Смотрельщиков много и денег им отнесёшь много, помогальщиков мало. Собираюсь к нему на второй заход, да пока не получается.
Моцарту пока судя по всему пока диагностика а не лечение нужна  . Невролог +МРТ. Я на сегодня затрудняюсь такую комбинацию в одном месте предложить, Томографию практически везде приемлемо описывают.
А соберешься в Ростов две недели(те самые 10 сеансов) регулярно мотаться- сначала сюда загляни : https://yandex.ru/maps/org/studiya_massazha_doroga_v_prekrasnoye_samochuvstviye/1092944397/?ll=39.712363%2C47.289452&z=13
ну или позвони-телефон у тебя есть ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Стас привет! Помню про тебя, но с ЗЖМ ездить на СЖМ это ппц!  :o Машина служебная, отслеживается... А на автобусе ездить 10 раз  - я лучше сдохну  ;D Я думал сделать для начала КТ и чтобы кто-нибудь посмотрел что там. А дальше уже действовать по ситуации. Щас думаю - ну сделаю снимки, и ЧО?!?  ;D Их все равно кто-то должен посмотреть...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: Моцарт от 22 января 2026, 14:40:28Стас привет! Помню про тебя, но с ЗЖМ ездить на СЖМ это ппц!  :o Машина служебная, отслеживается... А на автобусе ездить 10 раз  - я лучше сдохну  ;D Я думал сделать для начала КТ и чтобы кто-нибудь посмотрел что там. А дальше уже действовать по ситуации. Щас думаю - ну сделаю снимки, и ЧО?!?  ;D Их все равно кто-то должен посмотреть...
На сегодняшний день снимок на  руки только по запросу и за доп плату выдают, в руки-протокол и,возможно, МРТ на диске (там вообще все в трех проекциях+ анимированное изображение). Но для его прочтения в половине случаев требуется лицензированная программа, я же только диски с открытым ПО просмотреть могу ибо лицензия конских денег стоит. Но чаще всего протокола вполне достаточно,чтобы определиться-по силам мне что сделать или "сразу в морг" . Будет протокол МРТ- ехать не обязательно-любой мессенджер в помощь.   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Почему стоимость керамического унитаза ниже стоимости керамического зуба? ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte