22 мая 2026, 21:16:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

JonМитрич

Вот сюда заедь: https://yandex.ru/maps/org/doktor_dzhu/1287052723/?ll=39.758241%2C47.232263&z=15
Я был, но уже давненько, мне помог.  Только надо подряд десять сеансов, цены "весёлые". Смотрельщиков много и денег им отнесёшь много, помогальщиков мало. Собираюсь к нему на второй заход, да пока не получается.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Митрич привет. Что-то даже название доверия не внушает  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 22 января 2026, 09:39:07Вот сюда заедь: https://yandex.ru/maps/org/doktor_dzhu/1287052723/?ll=39.758241%2C47.232263&z=15
Я был, но уже давненько, мне помог.  Только надо подряд десять сеансов, цены "весёлые". Смотрельщиков много и денег им отнесёшь много, помогальщиков мало. Собираюсь к нему на второй заход, да пока не получается.
Моцарту пока судя по всему пока диагностика а не лечение нужна  . Невролог +МРТ. Я на сегодня затрудняюсь такую комбинацию в одном месте предложить, Томографию практически везде приемлемо описывают.
А соберешься в Ростов две недели(те самые 10 сеансов) регулярно мотаться- сначала сюда загляни : https://yandex.ru/maps/org/studiya_massazha_doroga_v_prekrasnoye_samochuvstviye/1092944397/?ll=39.712363%2C47.289452&z=13
ну или позвони-телефон у тебя есть ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Стас привет! Помню про тебя, но с ЗЖМ ездить на СЖМ это ппц!  :o Машина служебная, отслеживается... А на автобусе ездить 10 раз  - я лучше сдохну  ;D Я думал сделать для начала КТ и чтобы кто-нибудь посмотрел что там. А дальше уже действовать по ситуации. Щас думаю - ну сделаю снимки, и ЧО?!?  ;D Их все равно кто-то должен посмотреть...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Костоправски

Цитата: Моцарт от 22 января 2026, 14:40:28Стас привет! Помню про тебя, но с ЗЖМ ездить на СЖМ это ппц!  :o Машина служебная, отслеживается... А на автобусе ездить 10 раз  - я лучше сдохну  ;D Я думал сделать для начала КТ и чтобы кто-нибудь посмотрел что там. А дальше уже действовать по ситуации. Щас думаю - ну сделаю снимки, и ЧО?!?  ;D Их все равно кто-то должен посмотреть...
На сегодняшний день снимок на  руки только по запросу и за доп плату выдают, в руки-протокол и,возможно, МРТ на диске (там вообще все в трех проекциях+ анимированное изображение). Но для его прочтения в половине случаев требуется лицензированная программа, я же только диски с открытым ПО просмотреть могу ибо лицензия конских денег стоит. Но чаще всего протокола вполне достаточно,чтобы определиться-по силам мне что сделать или "сразу в морг" . Будет протокол МРТ- ехать не обязательно-любой мессенджер в помощь.   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Почему стоимость керамического унитаза ниже стоимости керамического зуба? ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

- Доктор, сколько мне осталось?
- А сколько у вас осталось? :D

Vikev

Прослышал как-то зоотехник, что можно музыкой надои повысить, выгнал коров в ночное и всю ночь им на лугу в тумане играл на баяне (!). Ну и простудился, кашляет - пришел к фельдшеру.
- На что жалуетесь, больной?
- Ты не разговаривай, а давай, лечи! Я же у коров не спрашиваю, на что они жалуются!
- Сестра! Намажь больному яйца йодом!
А если до завтра не поправится - прирежем!

Vikev

с просторов...
Неправильный аптекарь.
Прописал мне недавно врач лошадиную дозу антибиотиков. Все закончилось благополучно: я очень даже жив, а вот ряды бифидобактерий в моем организме сновательно пожидели. С возрастом у меня выработалась привычка внимательнее относиться к своему здоровью, опираясь на выражение «кто в молодости кушал вкусное, тот в старости ест полезное».
Насмотревшись рекламы по телевизору, пошел я в аптеку, чтобы купить пару миллиардов (а может и больше) этих самых бактерий. Я даже не ожидал, что может быть такое большое их разнообразие - у меня просто глаза разбежались, глядя на десятки баночек различных наименований и компаний-производителей. Взяв несколько разных баночек с бактериями, я пошел проконсультироваться к фармацевту, какая из них лучше. Одет я был просто, примерно как начальник Фэйсбука Марк Цукерберг: джинсы и футболка, т. е. на проверяющего я был совсем не похож. Я объяснил ему ситуацию, а он и спрашивает:
- Вам что, некуда деньги девать?
- Нет, - я даже опешил, - очень даже есть куда.
- Ну тогда положите эти баночки на место и не морочьте себе голову - бактерии в вашем организме восстановятся самостоятельно.
Я не ожидал такого совета от человека, заинтересованного в продаже аптечных товаров, поэтому спросил его об этом, благо никого больше не было поблизости.
- Я сегодня работаю последний день, завтра буду уже на пенсии, поэтому хоть раз в жизни я хочу дать честный совет покупателю!

Michael

Цитата: Vikev от 20 марта 2026, 14:11:41с просторов...
«кто в молодости кушал вкусное, тот в старости ест полезное».

;D

Елена2015

Подскажите, пжлст, если кто делал операцию по замене хрусталика, правда, что два месяца нельзя будет ездить на рыбалку? Брат напугал, не хочет видно меня брать с лодки ловить ;D 
Хочу на рыбалку!

Sher

Как и при всех операциях - какое-то время исключаются любые физические нагрузки, и в случае с глазами до операции и после, по расписанию необходимо капать антибиотик несколько дней

Елена2015

Цитата: Sher от 10 апреля 2026, 23:54:43Как и при всех операциях - какое-то время исключаются любые физические нагрузки, и в случае с глазами до операции и после, по расписанию необходимо капать антибиотик несколько дней
Спасибо! Наверно будут в больнице капать!
Хочу на рыбалку!

Sher

Нет, с операции уходят своими ножками, капают самостоятельно. За день до операции консультация, в день полный осмотр, и на следующий день так же осмотр. Просто могут быть дополнительные процедуры. Но точно не 2 месяца

JonМитрич

Цитата: Елена2015 от 10 апреля 2026, 21:17:42Подскажите, пжлст, если кто делал операцию по замене хрусталика, правда, что два месяца нельзя будет ездить на рыбалку? Брат напугал, не хочет видно меня брать с лодки ловить ;D

Подсказываю (в "красках")...
Лет десять назад мама полностью ослепла на один глаз, катаракта. Забрал её из Белой Калитвы, привёз в Таганрог, в больничку к Кочмале на консультацию. Была проблема - возраст за восемьдесят и лекарственная аллергия, заработанная на работе в больничке, кабинет физиотерапии. Вердикт был такой: "Бабка! То что глаз будет видеть, даю сто процентов. А если осложнение и надо будет антибиотик применять, можешь и откинуться! Один глаз есть, вот и живи спокойно"... Тем более, в своё время маме в институте ростовском делали операцию и была клиническая смерть - откачали... Успокоил, так и жила, пока полностью и второй глаз не ослеп... Живёт одна в посёлке, брат рядом, но проблем добавилось и много. Брат решил повезти её в ЖД-больничку, в Ростов на консультацию, на всякий случай к Чернецкому (мама после медучилища приехала в БК район, где его дедушка медициной заведовал). Вердикт был такой: "Бабушка! Проходите обследование и я гарантирую, что всё будет хорошо, обойдёмся без антибиотиков"... Прошла обследование, назначил день операции. Я поехал , забрал её и привёз в больничку. Кстати, он и по "хрусталику" подсказал, что в таком возрасте нет смысла в супер-пупер дорогом но и не отстойный поставим (цена-качество...). Операция длится не долго. Вывели её, забрал, завёз к сыну, на следующее утро контрольный осмотр и домой. На осмотре он говорит: "Бабушка! Если хотите, я могу и второй глаз сделать, тем более анализы все действительны в течение месяца, повторно проходить всё не надо". Капли назначил капать, наверное пузырька четыре было, один даже в Ростове еле нашёл. Привозим маманю домой, сидит за столом, сняли повязку, она сидела, сидела, смотрела и говорит: "А что это там на полу в углу?"... Мы с братом смотрели, ничего не увидели... Потом сорину какую-то нашли... Зоркий сокол, короче, стала на один глаз... Таким же макаром восстановили и второй глаз - зрение ЕДИНИЦА до сих пор ( в этом году летом будет 95...). Бабульки-соседки, кто по дешёвой квоте делали глаза, давно уже ничЁ не видят... По тем временам обошлось по пятьдесят на каждый глаз со всеми обследованиями и анализами. Ограничения все врач расскажет. Напрягаться сильно нельзя, нагибаться резко, вёдра с водой таскать на грядки и ещё там что-то... Ну, подумаешь, там, крупняка на удочку тащить пару месяцев воздержишься (на селявках и плотвичках пару-тройку месяцев поразминаешься)... Доклад закончил...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte