09 декабря 2025, 04:26:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

багер

Цитата: Боцман от 20 апреля 2025, 18:52:30I'll be back. В среду поменял сустав, в четверг перевезли из реанимации в Палату, в пятницу я пошел. В субботу по лестнице,  сегодня вышел во двор
Андрюха , выздоровления ! Если можно ; в двух словах . 
Это водолечебница ? Делают людям , весом за сотку ? Делал по квоте или за свой счёт ? 
Актуально для друга . Отсылают в Питер или Москву . 

Shrek

Андрюха здоровья конечно!
Матушка через десять дней с питера на своих приехала. В 70 лет. 

KlimovS

21 апреля 2025, 23:31:39 #1997 Последнее редактирование: 21 апреля 2025, 23:33:20 от KlimovS
Всем привет. Тёща, 79 лет, все хуже себя чувствует, *** баба, что взять...
Может кто обращался в санатории, или центры реабилитации? С полным пансионом, дней на двадцать?
Я ходил в амбулаторном режиме в дворец здоровья - так прям кайф, за две недели огонь результат: зарядка, ванны, физиотерапия, иглоукалывание.
Посоветуйте.
Она упала, от госпитализации отказалась... Ну нет ума...
Спасибо.
П. С. Говорят есть и в Ростове прям. В парке у старого автовокзала - но сведения старые, из прошлого века.
Родина!

Боцман

Цитата: багер от 21 апреля 2025, 11:33:04Андрюха , выздоровления ! Если можно ; в двух словах .
Это водолечебница ? Делают людям , весом за сотку ? Делал по квоте или за свой счёт ?
Актуально для друга . Отсылают в Питер или Москву .
Областная по квоте. Нервы вымотали совсем. с августа стоял в очереди и мозги им канифолил активно
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Shrek от 21 апреля 2025, 12:53:38Андрюха здоровья конечно!
Матушка через десять дней с питера на своих приехала. В 70 лет.
сегодня дембель!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Shrek

Цитата: Боцман от 24 апреля 2025, 11:20:47сегодня дембель!!!
Здоровья тебе Андрик 🤝
Все будет хорошо. 👍

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Две недели мучался с кашлем болями в грудине и температурой.  Продуло меня жутко, промёрз как свинина в холодильнике. В общем виноват сам. Помогли тока антибиотики в уколах. Симптомы ушли, остался жуткий кашель. До слез в глазах.А так как я еще и заядлый куряка то мокроты во мне предостаточно. Ацц, молоко горячее. Нихрена не помогали. Седня купил вот такие таблы водорастворимые. Пол дня, даже не кашлянул ни разу. И горло не першит как раньше. Офигенное средство оказалось. Но курить нужно бросить. Но пока никак.
Вобщем рекомендую. Проверил на себе

gizer

Цитата: Shrek от 28 октября 2025, 16:22:22Две недели мучался с кашлем болями в грудине и температурой.  Продуло меня жутко, промёрз как свинина в холодильнике. В общем виноват сам. Помогли тока антибиотики в уколах. Симптомы ушли, остался жуткий кашель. До слез в глазах.А так как я еще и заядлый куряка то мокроты во мне предостаточно. Ацц, молоко горячее. Нихрена не помогали. Седня купил вот такие таблы водорастворимые. Пол дня, даже не кашлянул ни разу. И горло не першит как раньше. Офигенное средство оказалось. Но курить нужно бросить. Но пока никак.
Вобщем рекомендую. Проверил на себе
Собственно, это давно известный муколитик.
Действительно помогает при бронхитах, подтверждаю, даже вкусный :crazy:
Удивительно, но он такой же как АЦЦ, но помогает лучше :crazy:
Под

Turist

Никогда в жизни не лежал в больничке, за свои 59 лет,а вот пришлось в первый раз. Спасибо врачам,можно сказать спасли, теперь можно сказать доверяю медикам  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

- Вас уже оперировали?
- Да.
- Ну и как?
- Пятьдесят тысяч рублей.
- Я имею в виду, что у вас было?
- Только двадцать тысяч.
- Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
- Дорого, пришлось кредит брать. :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Елена2015

Цитата: Turist от 29 октября 2025, 19:15:07Никогда в жизни не лежал в больничке, за свои 59 лет,а вот пришлось в первый раз. Спасибо врачам,можно сказать спасли, теперь можно сказать доверяю медикам  ;) :)
Выздоравливайте!
Хочу на рыбалку!

Сергей Александрович

Во второй областной вообще отличные врачи, невролог с порога заявил, что меня никто лечить и обследовать здесь не будет, травматологи один видит кисту Бейкера и отправляет на мрт для уточнения положения перед операцией, второй не видит опухоли ни в живую ни на снимке, хотя, в описании даже размер кисты указан, и отказывае в лечении, типа вот фастум гель повтирай, и все хорошо, а нога к вечеру ходить отказывается. 

Turist

Цитата: Turist от 29 октября 2025, 19:15:07Никогда в жизни не лежал в больничке, за свои 59 лет,а вот пришлось в первый раз. Спасибо врачам,можно сказать спасли, теперь можно сказать доверяю медикам  ;) :)
Доверяй-но проверяй, гласит народная мудрость  ;) :) 
Короче после выписки мне написали кучу пачек таблеток со списком-когда принимать (утро-вечер), принимал долго и по правильному, но давление (не смотря на лезиноприл) не уменьшалось, как было 150х120 или 140х100 так и осталось, мерял своим прибором, сам дома (не модным электронным) а проверенным с нормальным фонендоскопом и грушей (как в больничке). В больнице у Главной спросил, а как насчет спиртного-можно? Она сказала грамм 30-50 ??? :o иначе путь к инсульту, типа сгущение крови  facepalm
Ну попив этих таблеток  с пару недель и видя,что результатов не вижу....Выгнал чистейший СЭМ с покапельным отбором и махнул 250 грамм сразу, через час меряю давление 120х80  ??? ??? ??? ..это было чуть ранее, сегодня с утра меряю давление-опять не в пи..сду  ??? накатываю 300 грамм,через час меряю давление 120х80 как в аптеке  ??? Что делать теперь не знаю, как жить дальше  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte