08 декабря 2025, 19:54:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Елена2015

30 ноября 2025, 20:40:29 #2010 Последнее редактирование: 30 ноября 2025, 20:43:43 от Елена2015 Причина: Специально для Туриста
Многие из нас знают, что такое гипертония!  Возраст и всё такое! С этим жить и никуда от этого не деться. Но поддерживать свое давление необходимо. На самотёк нельзя отпускать. Пару недель- это не показатель! Необходимо подобрать лекарство!  А это может сделать только врач!  Не подошло одно, идите к терапевту или кардиологу, говорите о своей проблеме,  подберут другое лекарство. И принимать лекарство,  к сожалению, нужно будет наверно пожизненно. А алкоголь это не решение проблемы! Это временный результат! Выздоравливайте!  Желаю Вам найти грамотного кардиолога!  Если вы в Ростове, то могу порекомендовать. Много лет назад  она помогла Игорю.
Хочу на рыбалку!

багер

Цитата: Turist от 30 ноября 2025, 17:55:47Что делать теперь не знаю, как жить дальше  ;) :)
Выбирать : цирроз или инсульт .  :smoke:

Синька снижает давление , но здоровья не прибавляет .

Сержик2009

Цитата: Turist от 30 ноября 2025, 17:55:47накатываю 300 грамм,через час меряю давление 120х80 как в аптеке  ??? Что делать теперь не знаю, как жить дальше  ;) :)
Алкоголь расширяет сосуды и давление снижается, у меня батя так лечился, царствие ему небесное, умер от цироза, так что Елена права, нужно искать хорошего врача и подбирать лечение.  

Turist

Спасибо всем за советы. Понятно,что алкоголь не выход, но и к таблеткам сильного доверия нет. Будем искать выход между  ;) :)
Просто пред.история,как все со мной случилось (не хотел озвучивать,но ладно...) .
Я очень люблю животных и была у меня любимая кошка, "Сфинкс", было ей 12 лет,она всегда меня ждала и встречала, когда я играл в карты на компе-она у меня на руках сидела и смотрела, всегда мурчала-дырчала, все слова понимала, короче была как человек-ребенок...И вот она заболела и в ветеринарной клинике сказали ничего не поможет, только усыпить. Я ее похоронил и всю ночь рыдал, а на следующий день поехал на работу и на пересеченой местности грубо говоря в полях, мне стало хреново,я вышел из машины, пот градом и не могу дышать, от слова совсем, даже по телефону не смог позвонить, думал,что мне писдос реально,время под вечер. Сидеть или лежать я не мог,было еще хуже, только стоя на земле и полулежа на водительском сидении, минут наверное 30-40. Мне просто повезло, случайно ехали мои друзья с рыбалки именно по этой дороге и увидели меня, и вызвали скорую прямо в в поле, через час как приехала скорая,а это уже прошло около 1,5 часов от приступа, врачи мне померяли давление (220) и пульс (120).
Вот так кошка чуть меня не забрала к себе  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

багер

Цитата: Turist от 01 декабря 2025, 10:23:15Будем искать выход между  ;) :)
Достаточно легко находится . Если устраивает вариант в Ростове - дам координаты врача . 
Кардиолог , советской школы . Мне , реально , помогло . Клиника частная , но приём не дурных денег 
стоит . Если не ошибаюсь - 500 р . Единственное - напрячься надо - дневник вести , месяц . 
Замерять давление и записывать . 

chao10

Первое,это бросить курить,если купите. Второе ,пить пиво и соленое кушать.с солёным не злоупотре<***>. Пить,только белую и то по немного. Коньяк и вискарь,забыть. Как можно больше ходить.
Ещё в ..97 годе попал, в областную. Шалил моторчик. Врач Дима Сафонов, сказал ,курить бросай. Бросил. Конечно не бегаю,но и не торможу. А по давлению,так оно в течении дня разное. Но следить надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

В.С.

Тоже давление кошмарило и на постоянку было выше 160, пару раз и на берегу  прихватывало 215 - колбасило не по детски , не вытерпил и пошёл в субботу к дежурному терапевту - оказалась на смене молоденька терапевт , выписала таблетки , пью утром и вечером но прежде меряю давление и сейчас все в пределах нормы . 

Turist

Цитата: багер от 01 декабря 2025, 10:43:33Достаточно легко находится . Если устраивает вариант в Ростове - дам координаты врача .
Кардиолог , советской школы . Мне , реально , помогло . Клиника частная , но приём не дурных денег
стоит . Если не ошибаюсь - 500 р . Единственное - напрячься надо - дневник вести , месяц .
Замерять давление и записывать .
Спасибо Игорь, нереально дурные деньги,это пару пачек сигарет,я понял тебя!
Спасибо друг,бывают моменты когда мы можем забыть о других проблемах!
Если вдруг чего, напишу  ;)

Turist

Цитата: chao10 от 01 декабря 2025, 11:02:46Первое,это бросить курить,если купите. 
Курю, не то слово..Паравоз идет труба дым идет..Пиво нет.

багер

Цитата: Turist от 01 декабря 2025, 11:06:51Если вдруг чего, напишу  ;)
Пиши . Кабинет в 200 метрах , от Малиновского . Т.е. по городу кружить не надо .

lesnik_68

Мужики, не буду гундеть, но следите за этим долбаным давлением, сам до 180 не чувствовал его. Не обращал внимания пока не шарахнуло, забил, вроде норм вышел на работу, второй шарахнул. Так что к "пилюлькиным" желательно к нескольким. Следить за давлюхой и строго следовать их предписаниям. Сам инсульт не страшен, а вот последствия это 3,14 Ц полный.  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte