06 апреля 2025, 19:25:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Дима С

Цитата: Дима С от 25 декабря 2018, 19:26:09Здравствуйте. Кто нибудь лечил Синовит коленного сустава (или другие болячки) PRP терапией? Лечили платно или по полису ОМС,ДМС ? Как успехи?
Наверное ни кто .Если что обращайтесь, не много подскажу. Я так понял эта процедура хорошо помогает в ортопедии. Я сделал одну процедуру. Мне еще нужно одну или две. Лечу такую проблему.
У меня опухло колено в сентябре. Без травм. Просто воспаление. Откачали жидкость. Через 9 дней снова опухло.Откачали. И укол Дипроспана. На три месяца хватило. Неделю назад вновь начала скапливаться жидкость. Один молодой доктор,считаю что он у нас один,  ;D посоветовал вводить плазму. Аппарат - цетрефуга в Волгодонске один. По крайней мере я ни где больше не нашел. Как и не нашел помощи или совета .Вчера врачу в поликлинике во время приема рассказал что и как и где лечить  ;D А то он и слов таких не знал

Дима С

А у меня вторая проблема и соответственно второй вопрос.
Артроз голеностопа 1 степени. Интересует кто и как лечил в Ростове? Как успехи? У нас с этим мрак. Я два раза обращался в больницы. Денег на таблетки болие 10 тыщ ушло,толку не пришло.

Alexey61

Сегодня ночью в реанимации! От пневмонии! Умерла родственница, а дипломированные врачи несколько дней лечили бронхит :o :o ???

ptica54

Цитата: Alexey61 от 26 января 2019, 13:21:08Сегодня ночью в реанимации! От пневмонии! Умерла родственница, а дипломированные врачи несколько дней лечили бронхит :o :o ???
мои соболезнования!а "дипломированных" врачей нада вешать расстреливать через одного >:(

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 26 января 2019, 13:21:08Сегодня ночью в реанимации! От пневмонии! Умерла родственница, а дипломированные врачи несколько дней лечили бронхит :o :o ???
Соболезную, царствия небесного...
с уважением Михаил!!!

cerkar

Мои соболезнования, у знакомого так мама неделю назад умерла.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Альбертыч

Саболезную. Вот и задумаешся о народной медецине. :(

левша

Vikev

Наши соболезнования....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Средневековье какое-то... В наши дни, при таком уровне диагностической аппаратуры не выявить пневманию?!!
Примите соболезнования. Царствие Небесное.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 26 января 2019, 16:34:11Саболезную. Вот и задумаешся о народной медецине. :(
Не надо смеяться над Докторами , как могут , так и лечат  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

gashish

Соболезную....

kuzhaka

Цитата: Маэстро от 26 января 2019, 17:44:19Средневековье какое-то... В наши дни, при таком уровне диагностической аппаратуры не выявить пневманию?!!
Примите соболезнования. Царствие Небесное.
Да при чем здесь аппаратура? Ей же еще пользоваться надо уметь. :(
Нормальный врач пневмонию стетоскопом определит, а тот что диплом купил и с современнейшей аппаратурой не сможет.

Vikev

Сейчас придёт дохтор и всё расставит по местам.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Очень мало мы знаем о пневмонии..
Вот пример https://m.newizv.ru/news/politics/12-10-2018/skonchalsya-komanduyuschiy-vostochnym-okrugom-voysk-rosgvardii?id=skonchalsya-komanduyuschiy-vostochnym-okrugom-voysk-rosgvardii&ind=1&page=1&published_date=12-10-2018&rubric=politics&show_dt=1&type=NewsItem
Знал лично
Так вот чтоб вы знали умер он от пневмонии, причём в госпитале МО, я думаю что там были лучшие врачи но..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter