20 октября 2025, 06:04:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Костоправски

26 января 2019, 18:52:07 #1500 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:03:13 от Костоправски
Цитата: Alexey61 от 26 января 2019, 13:21:08Сегодня ночью в реанимации! От пневмонии! Умерла родственница, а дипломированные врачи несколько дней лечили бронхит :o :o ???
Соболезную...
  В реанимацию по "скорой" из дома увезли или с бронхитом в больнице лежала ?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

У меня корешок в Москве пол года назад всей семьей (он с женой и двое маленьких детей) в больничке пролежал месяц. Даже антибиотики не могли помочь. Он уже думал, что все. Еле выкарабкались.
Вирусная пневмония...

gizer

Цитата: Альбертыч от 26 января 2019, 16:34:11Саболезную. Вот и задумаешся о народной медецине. :(
Полагаю, что при пневмонии,  знахарь должен быть натурально волшебником  ???

Alexey61

Цитата: Костоправски от 26 января 2019, 18:52:07Соболезную...
  В реанимацию по "скорой" из дома увезли или с бронхитом в больнице лежала ?
Как я понял после визитов (надом) терапевта, все-таки пришлось вызвать "скорую",которая госпитализировала.А через двое суток реанимация и...

Witaga1974

Цитата: Alexey61 от 26 января 2019, 13:21:08Сегодня ночью в реанимации! От пневмонии! Умерла родственница
Соболезную...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

джони083

Цитата: Vikev от 26 января 2019, 18:19:36Сейчас придёт дохтор и всё расставит по местам.
Доктор Рост  :crazy:

Костоправски

26 января 2019, 19:26:28 #1506 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:32:59 от Костоправски
Цитата: Alexey61 от 26 января 2019, 19:10:03Как я понял после визитов (надом) терапевта, все-таки пришлось вызвать "скорую",которая госпитализировала.А через двое суток реанимация и...
Печально...По большому счету лечение тяжелого течения бронхита и пневмонии не сильно-то и отличаться в стационаре будут,если вообще есть разница-антибиотики,инфузионная терапия+витамины и иммуномодуляторы.Ну кислород при дыхательной недостаточности.Есть штаммы нечувствительных к обычным антибиотикам бактерий,а бакпосев на чувствительность к а/б-это минимум двое суток(скорее 5,колония на питательных средах не так быстро,как в живом организме растет,а еще и время на воздействие лекарств нужно)-и это если пневмония бактериальная,а она и грибковой быть может
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Цитата: Костоправски от 26 января 2019, 19:26:28Печально...По большому счету лечение тяжелого течения бронхита и пневмонии не сильно-то и отличаться в стационаре будут,если вообще есть разница-антибиотики,инфузионная терапия+витамины и иммуномодуляторы.
Я не врач (хоть и мечтал им стать и даже пытался поступить в мединститут, но по честному, без родственников) поэтому не могу рассуждать о способах лечения, но Маэстро понял, что я имел в виду. Это же не первый случай в нашей семье. Пятнадцать лет назад в больнице, в Ростове лечили гайморит у племянницы. Двадцать лет девочке было (Красавица была каких мало, только замуж вышла),а умерла от отказа почек :'( :'( :'(

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 26 января 2019, 19:46:48Я не врач (хоть и мечтал им стать и даже пытался поступить в мединститут, но по честному, без родственников) поэтому не могу рассуждать о способах лечения, но Маэстро понял, что я имел в виду. Это же не первый случай в нашей семье. Пятнадцать лет назад в больнице, в Ростове лечили гайморит у племянницы. Двадцать лет девочке было (Красавица была каких мало, только замуж вышла),а умерла от отказа почек :'( :'( :'(
А я думаю на кого ты статьЮ похож, точно, НА ДОХТОРА! ok ;)

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 22:03:41А я думаю на кого ты статьЮ похож,

На Батю - он у меня молодчина ok appl appl appl

Andry98

Щас говорят эпидемия какая-то хитрая. не лечится. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 27 января 2019, 11:43:26Щас говорят эпидемия какая-то хитрая. не лечится. :(
А пацаны казали чЁ хош с моря привози - всё лечится...  :-[
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

30 января 2019, 14:54:02 #1512 Последнее редактирование: 30 января 2019, 14:55:47 от владилен
Сейчас врачи больше деньги берут чем лечат. У меня жена лежала с 17-го по 25-е , 25-го сделали узи сказали все хорошо взяли тысячу( за узи ) и выписали домой . А у нее живот болит ,  они говорят это кишечник надо под лечить после капельниц и уколов , выписали таблеток и в путь . А вчера я её повёз на узи в Таганрог ,  там говорят нужна срочная операция так как может лопнуть киста в любой момент. Сразу выписали направление в пятую  больницу , говорят в свою ни ногой . Сегодня с утра прооперировали сейчас от наркоза отходит . С врачом по говорил , он сказал что все хорошо прошло. Сейчас поеду кормить , сегодня сказали можно только воду и кефир . Вот так лечили , лечили и чуть не поколечили  >:( . Конечно не все врачи такие плохие , но все же плохих больше

Vikev

Цитата: JonМитрич от 28 января 2019, 02:04:54А пацаны казали чЁ хош с моря привози - всё лечится...  :-[
- Милый, что тебе привезти из Италии? - Эффeктивнoe cpeдcтвo oт тoгo, чтo ты пpивeзлa мнe из Typции... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Цитата: владилен от 30 января 2019, 14:54:02Сегодня с утра прооперировали сейчас от наркоза отходит
Здоровья ей, а тебе терпения. 

Не победить нам их, осмтаётся бороться и выживать. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter