26 октября 2025, 10:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Picaso

Да наша медицина не перестает удивлять, сегодня чтобы вызвать ребенку врача пытался дозвониться больше ДВУХСОТ раз  :o
С Уважением Олег

Костоправски

Цитата: Picaso от 18 февраля 2019, 10:24:01Да наша медицина не перестает удивлять, сегодня чтобы вызвать ребенку врача пытался дозвониться больше ДВУХСОТ раз  :o
Это не медицина,это тупой менеджмент.По госуслугам записи нет?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Picaso

С Уважением Олег

SaZaN75

Цитата: Picaso от 18 февраля 2019, 11:33:08У нас нет
никому не говори такие глупости, я когда тут разсказал про очереди у нас в поликлиники с 5 утра меня анафеме предали

Picaso

Лёнь я может не совсем корректно написал, электронная запись на прием вроде есть, а вот вызов врача на дом только по телефону  :o
С Уважением Олег

Turist

Цитата: Picaso от 18 февраля 2019, 18:13:40Лёнь я может не совсем корректно написал, электронная запись на прием вроде есть, а вот вызов врача на дом только по телефону  :o
Олежа,между строк читай  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Поддержу Пикасо. Сейчас вызова на дом отдали на откуп КолЦентрам - полный идиотизм, дозвонится практически не возможно или просидишь на телефоне весь день. Приходишь в регистратуру поликлиники с желанием вызвать врача напрямую - балайка, отправляют в КолЦентр, вот так всё для народа.
Внучка приболела, звонил,звонил - поехал в поликлинику,там послали, пошёл, зарядил участковаму и всё решилось сразу. Нет слов. :'(

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

andre

Цитата: Picaso от 18 февраля 2019, 10:24:01Да наша медицина не перестает удивлять, сегодня чтобы вызвать ребенку врача пытался дозвониться больше ДВУХСОТ раз  :o
Интересно почитать, прям удовольствие получаю. Это из разряда: кто усралась - невестка. И ещё варик: если собака ощенилась в конюшне, то как её детёнышей называть? Жеребятами? Вот я знаю одно медучереждение, где из 5 врачей уволилось 4 и впахивает один. Ему дали двух практикантов, чтоб истории хоть вносили в комп. Задрала этих пятерых рутина-писанина и хамское отношение всех к ним. А теперь представьте, что все врачи уволились? А конкретно ВЫ захворали, а вам администрация говорит, что некому лечить, оперировать. Но это всё писанина.  Вскорости вспапашемся и пойдём по пути автосервисов, откроем кучу (по аналогии названий сервисов с сомнительной репутацией) маленьких "арабольничек".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Michael

Цитата: andre от 01 марта 2019, 08:50:57Интересно почитать, прям удовольствие получаю. Это из разряда: кто усралась - невестка. И ещё варик: если собака ощенилась в конюшне, то как её детёнышей называть? Жеребятами? Вот я знаю одно медучереждение, где из 5 врачей уволилось 4 и впахивает один. Ему дали двух практикантов, чтоб истории хоть вносили в комп. Задрала этих пятерых рутина-писанина и хамское отношение всех к ним. А теперь представьте, что все врачи уволились? А конкретно ВЫ захворали, а вам администрация говорит, что некому лечить, оперировать. Но это всё писанина.  Вскорости вспапашемся и пойдём по пути автосервисов, откроем кучу (по аналогии названий сервисов с сомнительной репутацией) маленьких "арабольничек".
А Вы зачем пытаетесь оправдать? Олег на личности не переходил, конкретно никого не обвинял. Просто описал ситуацию и возмутился самой системой.
Скорая помощь потому так и называется, что должна быть СКОРОЙ. А не через часа два, три, четыре ....никогда. Если это не так, то кто-то в этом виноват. Колцентр, автослесарь, водитель, врач, ... сотрудник Минздрава, министр...
Должно быть достаточное количество операторов колцентра, чтобы обслуживать большой город. Достаточное количество исправной техники. Достаточное количество квалифицированных врачей и сестринского персонала с нормальным уровнем дохода и т.д.
А пока мы этого не наблюдаем. Поэтому эта тема напоминает "лист гнева", вместо листа благодарности!

Маэстро

Цитата: Michael от 01 марта 2019, 10:36:38А Вы зачем пытаетесь оправдать? Олег на личности не переходил, конкретно никого не обвинял. Просто описал ситуацию и возмутился самой системой.
Скорая помощь потому так и называется, что должна быть СКОРОЙ. А не через часа два, три, четыре ....никогда. Если это не так, то кто-то в этом виноват. Колцентр, автослесарь, водитель, врач, ... сотрудник Минздрава, министр...
Должно быть достаточное количество операторов колцентра, чтобы обслуживать большой город. Достаточное количество исправной техники. Достаточное количество квалифицированных врачей и сестринского персонала с нормальным уровнем дохода и т.д.
А пока мы этого не наблюдаем. Поэтому эта тема напоминает "лист гнева", вместо листа благодарности!
Так у нас в Стране система такая... Врач материт дорожников, дорожники полицию, полиция учителей (у полицейских тоже дети есть) учителя и т.д и т.п. И все мы правы, и всем нам есть что предъявить... Система в целом порочна, а не в каком-то одном сегменте.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

andre

"Вы захворали" - это я и к себе применил в первую очередь. Может невнятно написал. Прошу прощения. Понятно, что модераторы, скорые и вся структура .........  Но когда ты попадаешь в ситуацию, что в этой цепи просто нет специалиста, который спасёт, вот тут грустно становится.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Петрович54

Всего в муниципальных учреждениях здравоохранения Волгодонска по состоянию на 1 марта 2019 года 90,5 вакансий врачей и 36 вакансий средних медработников. Эта цифра неуклонно растет, за последние полгода, если сравнивать данные с августом 2018 года, количество вакансий врачей увеличилось на 15. 
А вот один комментарий:
Есть вакансия врача аллерголога з/п от 13000 руб!!! А чё ни кто не идет??? Жесть, 6 лет учебы + интернатура + ординатура и на тебе з/п неквалифицированного рабочего. Не нормально. Интересно какая з/п у чиновников Управления Здравоохранения?

Дима С

Я в нашей ,1 поликлинике,4,5 часа провел для того что бы терапевт дал направление на анализ крови. И в итоге сделали не все что было нужно .
Теперь еду в Ростов на операцию. Повреждение миниска.
P.S Считаю медицину еще В худшем состоянии чем дороги. ;D

pioner

Цитата: Дима С от 01 марта 2019, 15:19:08Я в нашей ,1 поликлинике,4,5 часа провел для того что бы терапевт дал направление на анализ крови. И в итоге сделали не все что было нужно .
Теперь еду в Ростов на операцию. Повреждение миниска.
P.S Считаю медицину еще В худшем состоянии чем дороги. ;D
Я вот тоже...помыкался а потом пошел и заплатил....один день и меня госпитализировали.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter