06 апреля 2025, 04:27:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

kuzhaka

Адмирал

Сань , зато в поликлиниках сидят те которым вообще пох на всех  ;D

Хожу туда просто сейчас пастаянна и реально хер кого отловишь  appl :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: kuzhaka от 08 апреля 2019, 15:06:24Грустно так, про медицину. :(
https://lenta.ru/articles/2019/04/03/vrachi/
Есть художественная версия этой статьи,"Доктор Данилов в поликлинике" называется,ну и собственно весь цикл про доктора Данилова нынешней медицине посвящен,и смешно и горько
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

08 апреля 2019, 17:59:36 #1564 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 18:01:27 от kuzhaka
Цитата: Адмирал от 08 апреля 2019, 15:24:40Сань , зато в поликлиниках сидят те которым вообще пох на всех  ;D

Хожу туда просто сейчас пастаянна и реально хер кого отловишь  appl :crazy:
Серег да я ходил.  К терапевту на прием попал не сразу , а следующий день. И ВНИМАНИЕ; к невропатологу по направлению от терапевта, на четвертый день! facepalm1 У нас на весь город 160000 жителей не было детского окулиста, только в платниках.
Денег нет, может ребенок ослепнуть, всем похрен!

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 08 апреля 2019, 17:59:36Серег да я ходил.  К терапевту на прием попал не сразу , а следующий день. И ВНИМАНИЕ; к невропатологу по направлению от терапевта, на четвертый день! facepalm1 У нас на весь город 160000 жителей не было детского окулиста, только в платниках.
Так и я бесплатно хожу. Они уже мою историю потеряли  ;D .Хотя её заведующий у себя на полочке оставлял . Нашли песок в почках , записался к урологу . Прихожу по записи , а бабка в будке говорит , что он заболел и будет не раньше чем через две недели . ;)

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 08 апреля 2019, 18:18:53Так и я бесплатно хожу. Они уже мою историю потеряли  ;D .Хотя её заведующий у себя на полочке оставлял . Нашли песок в почках , записался к урологу . Прихожу по записи , а бабка в будке говорит , что он заболел и будет не раньше чем через две недели . ;)
Ну нормально. Будет же через две недели! ;)
Детского окулиста не было от слова вообще! 
Дочери бесплатно на прием, направление для внучары в Ростов выписывали! facepalm1
Сходили в платник. Это детский врач Серег. :(

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 08 апреля 2019, 18:34:21Ну нормально. Будет же через две недели! ;)
Детского окулиста не было от слова вообще!
Дочери бесплатно на прием, направление для внучары в Ростов выписывали! facepalm1
Сходили в платник. Это детский врач Серег. :(
Родина  ok Всё лучшее детям , или ты забыл ?

Ростислав

Цитата: kuzhaka от 08 апреля 2019, 17:59:36Серег да я ходил.  К терапевту на прием попал не сразу , а следующий день. И ВНИМАНИЕ; к невропатологу по направлению от терапевта, на четвертый день! facepalm1 У нас на весь город 160000 жителей не было детского окулиста, только в платниках.
"Лечиться даром - даром лечиться" (с)
Попал к терапевту - удача! А к неврологу на 4 день - прими за счастье! Определяющее слово - попал  ;D А щас найдут эти врачи какой нить медцентр где ЗП повыше и уволятся, этот терапевт и невролог, так и вообще не попадешь ))) 
Твой ребенок может ослепнуть - так это ТВОЯ проблема, и ТЫ должен её решать. Госпожа Скворцова считает именно так  ;) ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Вообще господа хорошие надо просто просыпаться и радоваться, что в России вообще есть врачи )))
И Россия пока одна из не многих стран где есть участковые врачи! 
Мой друг живет в Германии, и периодически приезжает в Россию понастальгировать самогоном и подружками. Так вот он рассказывал, приехали к нему его дети в гости с внуком, малец прихворал на земле вражесской и невестка деду говорит - врача вызови на дом... Серега к телефону и так и прих....ел от того что ему сказали  - врача на дом герр Дубровин, можно, но это будет стоить... (тут Серега понял что нужно либо машину продать, либо кредит взять), а если мальцу и впрямь плохо - везите к нам, полечим, обследуем, только страховочку не забудьте любезный герр Дубровин...
А вы тут недовольны нашей медициной...
Кстати немчура Серегина вся сюда ездит в клинику "Здоровье" (доктора Абояна ;D ;D ;D ) аденомы радикально оперировать (удалять) т к в Германии радикальная аденомэктомия стоит огромных денег, а по страховке только ТУР (трансуретральная резекция - хватает на год, потом опять дырдочка заростает и снова ТУР...). Бивни так же опять в Россию матушку... т к даже самая дорогая русская стоматология  - это почти бесплатная по ценам для них.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

11 апреля 2019, 02:05:39 #1570 Последнее редактирование: 11 апреля 2019, 02:21:33 от Ростислав
Цитата: kuzhaka от 08 апреля 2019, 18:34:21Сходили в платник.
Настоятельно рекомендую в "платниках" прежде чем свой организм в руки эскулапов отдать, проверить лицензию и наличие врачебного диплома и сертификата у специалиста  ;D ;D ;D
Например в медцентре где я раньше работал, директор студентов медиков на работу брал... и хохлов...  :D ;D так в том центре хоть не лечили, а только справки давали...
А в медцентре Мобильная медицина так вообще кто кем будет на приеме утром перед работой распределяли: Ты Никита будешь окулистом т к окулиста у нас нет сегодня, уехал на медосмотр. Так яж хирург! Них....я - А Б В палкой потыкаешь и нормально. А ты будешь ЛОР... так  яж дерматолог... Них...я, что зря учился в меде -  найдешь что причесать... а в это время в блестящих красно-белых коридорах медцентра играет тихая красивая музыка, приветливые силиконовые девчуры мило улыбаясь прячут в кассу денежки наивных граждан мечтающих о классном платном обслуживании... Это все я своими ушами слышал от врачей, которые из Мобильной медицины в Симплекс бежали, т к их по-черному в ЗП руководство нахлобучивало - обещали 30000, а платили 15000.. да как же это? Вы же обещали 30000 - подождите, еще испытательный срок не прошел, а у вас тут косячОк ))) А отдел кадров на работу берет и сразу объяву о вакансии дает т к знает что чере 1 мес доктор сбежит... Что не говори, а в Симплексе директор на этот счет был четный гангстер )))
Бизнес... и ничего личного ))) А не приведи Господи что случится, осложнение какое или еще какой нить казус, так  ищи свищи виновника... многие вообще неоформленные по ОК ))). Не во всех конечно центрах так,но в большей или меньшей степени есть. Про лабораторию в таких лечебницах вообще молчу, это отдельная тема. Приходите сдавать анализы без очередей ))) ваши кровь, мочу, какашки мы сразу самолетом в Москву, а результаты нам по интернету сбросят... пиз...ц... и люди верят и идут, несут деньги кровь, мочу и кал... Ведь никому в голову не придет, что сертифицировать маленькую частную лабораторию, сложнее чем Ростов-Арену построить...

gizer

Цитата: Ростислав от 11 апреля 2019, 02:05:39Настоятельно рекомендую в "платниках" прежде чем свой организм в руки эскулапов отдать, проверить лицензию и наличие врачебного диплома и сертификата у специалиста  ;D ;D ;D

Занятно, обращаясь за помощью,  требовать перечисленные бумаги,  не сомневаюсь, что люди обратившиеся в мед.центр, в основном как минимум юристы :crazy:

Цитата: Ростислав от 11 апреля 2019, 02:05:39Например в медцентре где я раньше работал, директор студентов медиков на работу брал... и хохлов...  :D ;D так в том центре хоть не лечили, а только справки давали...
Вывод: Был студентом-медиком, хохлом, давал справки, не лечил....  :D

P.S. Ничего личного ;)  . Кста, был недавно в поликлинике  (да, пришлось :'( ) немцев не видел :crazy:

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 11 апреля 2019, 02:05:39Настоятельно рекомендую в "платниках" прежде чем свой организм в руки эскулапов отдать, проверить лицензию и наличие врачебного диплома и сертификата у специалиста
Люто, ох люто, кто-то Дока обидел... :o

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2019, 07:43:24Люто, ох люто, кто-то Дока обидел... :o
Хохлы клиентов увели сочных! :crazy:

Адмирал

Радоваться должны , что не в Немчине живёте  facepalm1 :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter