06 апреля 2025, 19:33:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Дима С

Цитата: pioner от 01 марта 2019, 20:02:57Я вот тоже...помыкался а потом пошел и заплатил....один день и меня госпитализировали.
Я вот думаю- не платить налог с зп и ходи лечись за платно. Было бы хорошо.

pioner

Цитата: Дима С от 01 марта 2019, 23:42:01Я вот думаю- не платить налог с зп и ходи лечись за платно. Было бы хорошо.
Ну это нееет. Сначала уплоти денех, а потом можешь быть свободен ;D ;)
Чета мне вспомнилося как я приболел во Франции. Сходил к врачу - уплотил денех, врач выписал лекарств. Пошел в аптеку, уплотил денюх. Пришол домой, взял конверт, сложил туда все чеки и копию страховки. Отправил в свою страховую. Посещение врача компенсировали полностью, а таблы где-то процентов на 50-70. Точно не помню. Но вот тока возвращали деньгу месяца три......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

владилен

Где  в Ростове принимает хороший Гастроэнтеролог ?

Дима С

А я на Пешкова 34 лежу. Есть тут еще кто нибудь с ДФ?

евгений аз

Цитата: Дима С от 05 марта 2019, 21:25:36А я на Пешкова 34 лежу. Есть тут еще кто нибудь с ДФ?
Решил пока нельзя на рыбалку, здоровье поправить? ;D Выздоравливай быстрей ;)

Ростислав

Цитата: Дима С от 01 марта 2019, 23:42:01Я вот думаю- не платить налог с зп и ходи лечись за платно. Было бы хорошо.
ЗП не хватит  appl ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Дима С от 01 марта 2019, 15:19:08Я в нашей ,1 поликлинике,4,5 часа провел для того что бы терапевт дал направление на анализ крови. И в итоге сделали не все что было нужно .
Теперь еду в Ростов на операцию. Повреждение миниска.
P.S Считаю медицину еще В худшем состоянии чем дороги. ;D
Я бы вообще не дал направление на ОАК, т к существуют ассоциации знакомые с детства: сапоги-сапожник, пироги-пекарь... а тут на тебе - терапевт-операция! В этом вся проблема. Направление на анализы должен в вашем случае давать травматолог (мениск-травматолог  ;) ), к которому как правило очередей нет. Можно было бы к отоларингологу постоять в очереди  appl ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: andre от 01 марта 2019, 08:50:57Интересно почитать, прям удовольствие получаю. Это из разряда: кто усралась - невестка. И ещё варик: если собака ощенилась в конюшне, то как её детёнышей называть? Жеребятами? Вот я знаю одно медучереждение, где из 5 врачей уволилось 4 и впахивает один. Ему дали двух практикантов, чтоб истории хоть вносили в комп. Задрала этих пятерых рутина-писанина и хамское отношение всех к ним. А теперь представьте, что все врачи уволились? А конкретно ВЫ захворали, а вам администрация говорит, что некому лечить, оперировать. Но это всё писанина.  Вскорости вспапашемся и пойдём по пути автосервисов, откроем кучу (по аналогии названий сервисов с сомнительной репутацией) маленьких "арабольничек".
Так к тому и идет ))) У нас на пятачке 5 кв.км в р-не Днепровского рынка уже 4 Карл! 4 медцентра! И люди наивно предполагая что их ждет чудесное выздоровление прут туда деньги честно заработанные на КЗ РСМ и пр. А там их ждет сервис, отсутствие очередей и небольшой сюрприз в виде корпоративной этики максимальной прокрутки )))) Да плюсом анализы на анализаторах не видевших с рождения калибровальных сывороток )))

Дима С

Цитата: Ростислав от 12 марта 2019, 01:15:48Я бы вообще не дал направление на ОАК, т к существуют ассоциации знакомые с детства: сапоги-сапожник, пироги-пекарь... а тут на тебе - терапевт-операция! В этом вся проблема. Направление на анализы должен в вашем случае давать травматолог (мениск-травматолог  ;) ), к которому как правило очередей нет. Можно было бы к отоларингологу постоять в очереди  appl ;D
Травмотолог и дал направление к терапевту со списком нужных анализов. Так как у нас травмотолог в травмпункте.А сдавать анализы в поликлинике по прописке. 
А  про очереди Вы лучше ни чего не говорите....

Пловец

Из всех бесплатных мед учереждений куда приходилось обращаться могу выделить положительно два, детская травматология в 20 ке и зубная поликлиника на северном.. остальные-это песдец.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Pilot-69

Цитата: Пловец от 12 марта 2019, 07:15:07Из всех бесплатных мед учереждений куда приходилось обращаться могу выделить положительно
Военная поликлиника на Военведе... а когда по приезду в Ростов сказал жене, что пойду в 16-ю на Северном, она мне сказала: ТЫ ЧТО, С ДУБА РУХНУЛ... >:( >:( >:(

Ростислав

Цитата: Дима С от 12 марта 2019, 07:01:13Травмотолог и дал направление к терапевту со списком нужных анализов. Так как у нас травмАтолог в травмпункте.А сдавать анализы в поликлинике по прописке.
А  про очереди Вы лучше ни чего не говорите....
Тут согласен ситуация патовая ))) Но место для маневра тоже есть. Например пойти в какойнить медцентр и там сдать. Для лечения я бы не советовал по подобным богодельням ходить, а для госпитализации самое оно - результат всегда будет близкоположительный т к зачастую в медцентрах все анализаторы на усредненную норму настроены ))) Да и по деньгам было бы не дорого... ИМХО...

dimir

Цитата: Ростислав от 12 марта 2019, 01:21:19Так к тому и идет ))) У нас на пятачке 5 кв.км в р-не Днепровского рынка уже 4 Карл! 4 медцентра! И люди наивно предполагая что их ждет чудесное выздоровление прут туда деньги честно заработанные на КЗ РСМ и пр. А там их ждет сервис, отсутствие очередей и небольшой сюрприз в виде корпоративной этики максимальной прокрутки )))) Да плюсом анализы на анализаторах не видевших с рождения калибровальных сывороток )))
Что то мне кажется,что анализы делаются все в одном месте и это не  эти багадельни в лице Инвитро,Гемотест и прочие.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

вова

Осталось 5ь пачек лайфферона - кому надо - забирайте...
In My Humble Opinion

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 12 марта 2019, 07:59:26Военная поликлиника на Военведе...

;D  ;D  ;D  Плавали, знаем...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter