03 августа 2025, 19:07:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Адмирал

Цитата: alex50 от 09 февраля 2012, 11:18:39
так а где нибудь в море её вообще ловят зимой со льда или нет, или только воспоминания остались :)
"Больные свиньи"всё перевели :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Палыч1960

Цитата: alex50 от 09 февраля 2012, 11:18:39
так а где нибудь в море её вообще ловят зимой со льда или нет, или только воспоминания остались :)
Года 3 назад приехали в Порт Котон по-рыбалить, ни одного рыбака на льду нет, спросили у местного что да как, так он на нас как на сумашедших посмотрел и сказал что кроме пиленгаса  другой рыбы даже в сетях нет.

Таран

Я не знаю кто П...т! вчера тоже поехали на лиман! в николаевке нас развернули местное ополчение! поехали дальше- в глафировку! Вообще никого нет! оставили машину на пляжу и пошли в сторону крайнегго левого острова по пути проверяя глуюину! ВОДЫ НЕТ! прошли км около3,5! решили передохнуть и покумекать! Помаленьку народ стал появляться! решили немного вернуться назад и влево к первым торосам и по ближе к людям! забурились закормились и пошел огонь! клевало очень хорош но надо было кормить постоянно! тарань гуляла то покурить некогда то и выйпи из палатки можно было размяться!

Shrek

Ну и де обещаные коментарии со льда? шо там за оп...стакановка)))

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 11:30:25
Года 3 назад приехали в Порт Котон по-рыбалить, ни одного рыбака на льду нет, спросили у местного что да как, так он на нас как на сумашедших посмотрел и сказал что кроме пиленгаса  другой рыбы даже в сетях нет.
Но в Чумбурку всё же заходит на нерест, конечно не в тех количествах, что в Ею... Значит перед весной должна и устье собираться.
С Уважением-Владимир.

Shrek

Balt-ни пиз...т ни кто из нас. мы не забздели обещаных штрафов и вышли на лед.а с утра люди из глаф.везде проехали и везде гоняли. они домой поехали,местн(23рег)че им. а мы с ростова че зря катались чтоли.

Таран

Цитата: катана от 09 февраля 2012, 12:00:58
Balt-ни пиз...т ни кто из нас. мы не забздели обещаных штрафов и вышли на лед.а с утра люди из глаф.везде проехали и везде гоняли. они домой поехали,местн(23рег)че им. а мы с ростова че зря катались чтоли.
Конечно не зря! у нас и мысли не было развернуться! народ еще с кирпичного заежал! но нам их видно не было! так что как то так! и свои 11кг и солю :P

Shrek

Я с кирпичного и заходил на лед.и машину там ставил.

Таран

Цитата: катана от 09 февраля 2012, 12:07:03
Я с кирпичного и заходил на лед.и машину там ставил.
так получается на кирпичном сосалово! :smoke: нех там делать! а кто в глафировке вас развернул? Ни одной живой души по пути? :smoke:

Таран

А на счет обещанных штрафов это какой то лохотрон! ни одного отчета что его шьрафанули за ВЫХОД на лед! это не законно! все равно что меня оштрафовать что у меня дома аквариум! и чума не при чем! (мы свиней не ловим ;D ;D)

Shrek

мы сразу на шлюза приехали,а народ с глаф. и ник. приехал,машины ставить гаи не разрешало А кто поставит,обещали эвакуатор с ейска... а ты на чем вчера ехал?(марка маш)

Таран

Цитата: катана от 09 февраля 2012, 12:16:20
мы сразу на шлюза приехали,а народ с глаф. и ник. приехал,машины ставить гаи не разрешало А кто поставит,обещали эвакуатор с ейска... а ты на чем вчера ехал?(марка маш)
Мы на Ниве в 4-м были!

Shrek

про штрафы согласен...бред. за какой хрен? за машины на льду согласен. и то в принципе это головняк хозяина.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 09 февраля 2012, 11:52:55
Но в Чумбурку всё же заходит на нерест, конечно не в тех количествах, что в Ею... Значит перед весной должна и устье собираться.
Во-первых размеры рыбы плачевные, во-вторых там сеток в устье столько стоит, что напоминает забор из штакетника. Зимой уже давно в Таганрогском заливе делать нечего. Раньше за мелочью в Ейский лиман никто в основном с Ростова не ездил все ловили на море и ехать ближе и рыба помимо тарани ищё и рыбец, лещ, судак ловились, так ещё и размеры впечатляли не то что на Ейском.

Таран

Цитата: катана от 09 февраля 2012, 12:19:54
про штрафы согласен...бред. за какой хрен? за машины на льду согласен. и то в принципе это головняк хозяина.
Машин было шо ПИПЕЦ! я 10 только в близости насчитал!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter